andrei.e87:Шабо v.vsop, xo довольно не плохо. Бренди imperial от sandeman в магазинах ВИНО
Отлично!
andrei.e87:Шабо v.vsop, xo довольно не плохо. Бренди imperial от sandeman в магазинах ВИНО
Отлично!
Бренди imperial от sandeman очень похож на Торрес 10, но более шоколадный.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
Torres 10 намного жёстче, сандеман прям шоколадный, да и цена приятная на него. Помойму 26р за 0,7
ЛеДчик:Кто ещё что готов предложить исходя из своих предпочтений?
Без подвоха,шуток,а реальные мнения.
Тут уже написали про Sandeman. Если любите херес, то можете попробовать их хересный бренди. Хересом он действительно пахнет, пожалуй, даже больше, чем коньяком. Но сам я не большой любитель такого.
yury_g:ЛеДчик:Кто ещё что готов предложить исходя из своих предпочтений?
Без подвоха,шуток,а реальные мнения.Тут уже написали про Sandeman. Если любите херес, то можете попробовать их хересный бренди. Хересом он действительно пахнет, пожалуй, даже больше, чем коньяком. Но сам я не большой любитель такого.
В Три Лося стоит такой.Есть подозрение,что сладкий,раз людям шоколадом отдаёт.
В моём случае-"шоколад" в коньяке как ванилин,ничего хорошего.Но возможно ...можно.
El_Nino:Проголосую за Торрес 10, если говорим про бюджетки.
Поддержу. Альтернативы просто нет ему за эти деньги, особенно если покупать на скидках
А я проголосую против - жесткий, спиртуозный. На любителя. В бюджетках имхо лучшие - азербайджанцы. Хаят, Искандер, Голд Баку от 8 лет.
AlexTT, Согласен насчет азербайджанских. Я бы еще добавил и Гянжу и Гек Гель и даже розлитый в Витебске для Виталюра Апшерон
AlexTT:А я проголосую против - жесткий, спиртуозный.
Дайте ему продышаться, будет мягче.
ЛеДчик:В Три Лося стоит такой.Есть подозрение,что сладкий,раз людям шоколадом отдаёт.
В моём случае-"шоколад" в коньяке как ванилин,ничего хорошего.Но возможно ...можно.
Я уже не помню точно, такой пил или нет, но шоколада там вроде бы не было, был именно сухой херес. Специфический вкус, с коньяком не спутать, не очень насыщенный - выдержка 1 год, кажется.
Хто яшчэ смелы?И может предложить бюджетный коньяк на свой вкус?
Или так мало "пользователей" форума или много пьющих ток Францию?
ЛеДчик:Хто яшчэ смелы?И может предложить бюджетный коньяк на свой вкус?
Или так мало "пользователей" форума или много пьющих ток Францию?
Баланешть. На удивление не плох за свои деньги.
MaxRusak, Согласен - самый дешевый из кристалловских и как по мне так самый лучший из кристалловского розлива
tis13:ЛеДчик:А если хочется коньяка с гораздо меньшим бюджетом.
Что посоветуете?Тирасполь 15, бел розлива.
А в какой сети он есть?
2407143:ЛеДчик:А если хочется коньяка с гораздо меньшим бюджетом.
Что посоветуете?тут уже не раз советовали: просто больше зарабатывать ))
Фиг знает, у меня уши от коньяка любого нашего магазинного горят. Возможно, не такой, каким он должен быть, у нас коньяк продают.
Зарабатывать? Х.з., разные по цене пробовал. Ну, не за две штуки баксов за пол-литра, но всё же...
В принципе, у нас, по словам правителей, качественный товар. Хотя, возможно, аллергия.
3302186:Фиг знает, у меня уши от коньяка любого нашего магазинного горят.
Замечательные такие УШИ!
Интересно,если Вашим ушам предложить вслепую пару тройку бокалов с неизвестным содержимым-загорятся УШИ красным светом на РБшный коньяк?