Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Только что авария на пересечении Лобанка-Сухаревская. 3 участника... Из-за дождя не видно. Светофор мигал. видимо купешка не уступила дорогу..
время было гдето 22.30. перекресток пушкина-притыцкого. потсанчики из белой машины усиленно комуто звонили)) что произошло-не знаю.
паровозик по 2-й полосе: на светофоре в такси въехал универсал. такси - бампер, универсал: бампер, фара, фальшрешетка радиатора, капот. гаи меряло.
nvv:Пинск. Перед стоянкой по ул.Костюшко,
Посмотреть на карте
Вот тут.Ford Explorer со всей дури «повредил» (если можно тка выразиться) 2 с половиной машины и почти положил ворота стоянки. Одна машина вероятно восстановлению не подлежит. Вторая - оба бока битые с крышей. Водила внешне пьянющий в зюзю. Народ ему даже не позволил выходить из машины (вряд ли он смог бы на ногах стоять). ГАИ ехало полчаса. Ниже фотки. Фото водилы не выкладываю, но номер его машины оставлю. Страна должна знать своих героев. А вдруг он не виноват??? Ну инсульт, например.
27072011334.jpg
27072011332.jpg
27072011333.jpg
27072011336.jpg
27072011335.jpg
27072011337.jpg
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (28 июля 2011 10:40)
Основание: 3.5.18
офлайн
katofeevna
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
23/07/2011, трасса М1 параллельно Барановичам, послеобеденное время:
Вчера вечером (27.07), примерно около 22:00 невольно стал очевидцем. Стоял на остановке на пересечении 4-х улиц: Пономаренко, Харьковской, и проспектов Пушкина и Жукова (напротив АЗС А-100). Метрах в 50 от перекрестка в сторону проспекта Жукова, что-то оч сильно догнало audi (вроде как А4) в крайнем левом ряду. Самое странное, что водитель-виновник поехал дальше на большой скорости сквозь ещё две полосы наискосок между машинами чуть не задев ещё и Вектру Б, и дальше по Жукова, ни грамма не тормозя а наоборот, прибавив газу. 2 или 3 машины ехавшие за audi остановились и общались с потерпевшим (те, вроде как не местные, но могу и ошибаться). Номера машины никто из них не увидел, как собственно и я, очень быстро всё произошло. Я к ним подошел, назвал марку и цвет "убежавшего". Кроме того подсказал, что вперед метров через 200-300 вроде как на столбе висит камера гайцовская. Через минут 5, обменявшись телефонами свидетели разъехались. Потерпевший остался в одиночестве, но так был чем-то занят, что за 10 минут простоя не догадался выставить знак АО, в следствие чего следующая волна машин с проспекта Пушкина чуть снова не устроила мясо. Хотя, может просто знака небыло...
Сегодня в 8,20 на Мельникайте на ПП девочка на джетте(оч сильно расстроенная) в попе у сценика
утром (8-15) на ул Ваупшасова возле дома престарелых, видел грузовик грузовик на аварийке, возле него пешик лежал , пополам согнутый.
Только что...проспект с ул.Мельникайте,пересечение..стояли 4машины,повреждений существенных не видел...
_TSan_:Посмотреть на карте
ТутПримерно в 8-45, на съезде с пр.Победителей, кто-то въехал в бок БМВ.
Кадр3.png
в меня въехали. бмв 116. въехала карина е универсал. мужчина 60 года. я повороачивал на зеленый налево в сторону больницы, он со стороны богдановича на красный засадил бок. 2 двери под замену и нижний порог. вину признал, по приезду гаи, извинился. в протоколе я указал, чтобы его не наказывали. как-то так.
fandorin, Сочувствую, совсем новая машина у вас и вот так ее помяли.
Примерно в 13-10, водитель на Форде собрал 4 машины.
Больше всего пострадала машина девушки - серая машина.
Сегодня ночью после переключения светофора в "мигающий" режим на перекрестке Сухаревская-Лобанка произошло ДТП. Три автомобиля. Такси, по-моему, Ксантия, светлый вэн и темная легковушка. Слышал лишь полусекундный визг шин и два удара.
stj:18 00 ДТП на перекрестке пр-та Партизанского и Варвашени. Марок авто не рассмотрел. Но у одной серьезно разворочен перед, а у второй вся правая сторона. Либо кто-то летел на розовый, либо кто-то не уступил при повороте, имхо.
Это была Альфа старушка и ещё что-то. Это вторая уже авария за вчера. первая была днём. на том же месте...
На пересечении Филимонова-Парниковой в сторону проспекта в крайней левой полосе перед светофором старая Тойота-сарай догнала серебристый БМВ-7. БМВ без видимых повреждений, Тойота лишилась фар, помят капот. Стоял знак, ГАИ не было.
Вчера где-то в 22-30 под мостом на пересечении трассы Колодищи-Заславль и логойского шоссе сбили мужика. Умер сразу. Очевидцы рассказали, что он переходил логойку наперерез. Сбивший сразу же скрылся.
В районе 14.00 на Орловке возле злополучного перехода, где сейчас светофор, вроде как бмв сбила парня в белых шортах. Че до как хз.
Около 15.45, хитрый съезд с Брилевской в сторону Казинца.
Автобус въехал в желто-черный миникупер(
Пробка по Кижеватова метров на 400...
Проезжал обратно все рассосалось.