сижу с двух компов и до сих пор ..... ничего
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56140 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56140 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56140 |
20 лет на сайте Город:
|
Nisti,
Я надеялся, что этот вброс будет немножко хотя бы отличаться по структуре и исполнению от предыдущего. Один в один. по-моему уже всё
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56140 |
20 лет на сайте Город:
|
Nisti:Brother_TORCZ, жестяк, конечно...я думал с Националкой по учебе будет проще
студентам регистрация обязательная?
Как хорошо, что я сама успела сделать себе и мужу 2-х годовую. А сестру теперь не могу зарегистрировать, уже в который раз.
eger93:Nisti, в гродно просят только анкету заполненную.так что узнайте!
ого, надо уточнить!
Я думаю сегодня седеть без полезно, "друзья" хакеры (турагентства) уже все даты славили. Я работаю возле посольства, и могу сказать, что очередь на подачу сократилась в разы.
Написали, что дат до 19.08. нет.
Народ, может кто знает, по учебе или по приглосу от родни нужна ли эл очередь?
скажите пожалуйста, если день подачи на туристическую визу на 24 августа , а срок предполагаемого въезда поставлен 4 сентября, т.е меньше чем 2 недели, с какого числа могут открыть? и если бронь отеля например на неделю позже будет? как это повлияет ? такое возможно? или бронь должна совпадать с датой предпологаемого въезда?
motja:скажите пожалуйста, если день подачи на туристическую визу на 24 августа , а срок предполагаемого въезда поставлен 4 сентября, т.е меньше чем 2 недели, с какого числа могут открыть? и если бронь отеля например на неделю позже будет? как это повлияет ? такое возможно? или бронь должна совпадать с датой предпологаемого въезда?
А как может на 24 августа? На данные числа регистрации еще не было.
vismarina:motja:скажите пожалуйста, если день подачи на туристическую визу на 24 августа , а срок предполагаемого въезда поставлен 4 сентября, т.е меньше чем 2 недели, с какого числа могут открыть? и если бронь отеля например на неделю позже будет? как это повлияет ? такое возможно? или бронь должна совпадать с датой предпологаемого въезда?
в 18.55 открылась анкета на 24 августа дата
vismarina:motja:скажите пожалуйста, если день подачи на туристическую визу на 24 августа , а срок предполагаемого въезда поставлен 4 сентября, т.е меньше чем 2 недели, с какого числа могут открыть? и если бронь отеля например на неделю позже будет? как это повлияет ? такое возможно? или бронь должна совпадать с датой предпологаемого въезда?
Даты они Вам сами проставят какие надо (в основном согласно дат брони отеля), главное чтобы была 100% оплата за отель.
Подскажите пожалуйста у кого есть опыт подачи на деловую в Бресте (прописка Минск, ИП) предыдущие визы деловые многократки, на что можно расчитывать сейчас: однократка, полгода, годовая и примут ли вообще без прописки Бреста?
А то в разные времена там все по разному.
Спасибо.