Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Ал-5 Senior Member
    офлайн
    Ал-5 Senior Member

507

13 лет на сайте
    пользователь #380686

Написать сообщение

507
    # 25 января 2016 01:01
    mpcb700:

serge.sp, выдают ли документы на ноаые? Забирают ли документы на старые?

на новые да
    старые не требовали

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 25 января 2016 01:17
    mpcb700:

serge.sp, выдают ли документы на ноаые? Забирают ли документы на старые?

Да выписали акт, сказали что в рсц идти не надо сами передадут данные, на старые сказали документы не нужны. Короче прогресс, заявку кстати по емейлу отправлял.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • 1660559 Junior Member
    офлайн
    1660559 Junior Member

43

9 лет на сайте
    пользователь #1660559

Написать сообщение

43
    # 25 января 2016 11:52

Мне недавно заменили счетчики на воду бесплатно, срок их эксплуатации вроде 5 лет. Так что все честно.

• ROIAND Neophyte Poster
    офлайн
    ROIAND Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1054476

Написать сообщение

5
    # 25 января 2016 12:12
    myminsk:

Артём-Д:

кекоза:

p_prokhorov:

eremey1:

Кого кинул ИП ФИРАГО пишите мне - он занимается "ремонтом" планшетов, ноутбуков - его профиль remont.minsk.01 ! Вот он вконтакте http://vk.com/id46434392 . Уже есть несколько человек, которых он кинул - ! Его "офис" на Семенова 2.

я тоже его ищу !!!!

теперь он на ул. Скрипникова 11а

С прошлого года планшет не могу забрать. Забрал. Оказалось хреново всё сделано. Теперь жду опять его. Всё сказки придумывает

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд

В продолжение моего предыдущего постав. Фираго. Нашёлся. Либо кто-то из сообщников. Причем сам спалился.
    http://map.by/ru/info/servis-centr-stateks.htm

Комментарий от некоего Victor Tuder о том, что очень крутое место . Заходим на его страницу Вк. А там School: Зембинская средняя '09, Website:http://Stateks.by

Внимание всех кто пострадал от деятельности "мастера" по ремонту ноутбуков и планшетов Фираго Никиты сергеевича, (ИП Фираго), просьба сообщить об этом или подать заявления в РУВД Администрации Фрунзенского района г.Минска

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Внимание всех кто пострадал от деятельности "мастера" по ремонту ноутбуков и планшетов Фираго Никиты сергеевича, (ИП Фираго), просьба сообщить об этом или подать заявления в РУВД Администрации Фрунзенского района г.Минска

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 25 января 2016 14:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Lena_Kot:

mpcb700:

Lena_Kot, усе чэсна

Спасибо :super: , значит придется смириться с неминуемой грязью и мыть полы :(

Зачем? Просто в ближайшей аптеке купите за три копейки бахилы и выдавайте "людям в доме". Всему понаехов учить нужно. Привыкли грязь с улицы на ботах таскать и в дырку в огороде ходить.

• Nadejda-a Neophyte Poster
    офлайн
    Nadejda-a Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #387823

Написать сообщение

4
    # 25 января 2016 17:18 Редактировалось Nadejda-a, 1 раз.
    Karpatka:

Sell-Auto:

В конце декабря заполнил завление на получении кредитной карты в Приор банке по акции.
    С тех пор никаких известий о принятом решении не получил.
    Вчера поинтересовался состоянием моего заявления. Как оказалось, заявка была рассмотрена сразу же, но уведомить меня никто не посчитал нужным, а решение действует 30 дней, которые истекают сегодня.
    Поэтому вчера посетил отделение на Казинца.
    Как оказалось, сделать карточку в тот же день они не могут. Мне было предложено прийти на следующий день к открытию банка.
    В 9 утра сегодня я был в банке. Опять поросили подождать. Ждал ровно час. Никакой дополнительной информации сообщено не было.
    Я все понимаю. Есть определенные процедуры, которые работник банка обязан выполнить.
    Но, как минимум, я ожидал,что меня будут информировать о происходящем, а также предложат минимизировать затраты моего рабочего времени, связанные с ожиданием не понятно чего и зачем.

Бедные австрийцы, если у них такие стандарты. Кроме того, что отделений мало, так и до клиентов дела нет. Поменяю банк при удобном случае.

Это Приор так себя ведёт? Странно. Нет, я ни в коем случае не хочу обвинить вас во лжи, божеупаси, но вроде как Приор имеет репутацию хорошего банка в широком смысле слова. Может, это с конкретным отделением вам не повезло, горе - работнички везде найдутся :-? .

Кто Приорбанк, странно? Да еще как! Я вообще в шоке, столкнулась недавно с ними, зп карточку завела. Понабирают по 20 лет, сидят, ничего не знают, что ни спросишь, у нас такого нет, этого нет, того нет, разозлишься, прибегает старший смены, и вуаля все есть! это самый ужасный банк который я видела. Хочу сказать может где-то даже совковый белагробанк выигрывает на этом фоне. Ни о чем не предупреждают, это точно, убедилась. И еще куча моментов, долго перечислять. Чтобы завести карту в валюте надо уплатить комиссию в валюте 70$. :o , нет мы можем вам самую простую карту юниор за 20$. Нет, и даром уже не надо. Поэтому держусь подальше от непрофессионалов.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 26 января 2016 18:24 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).

Вот и до нас оконщики добрались.
    Заранее неоднократно проинструктированные домашние построили разговор идеологически правильно :D
    правда и девочка-"агент" не пыталась быковать :)
    Номер 80256002983, время самое "домохозяйское" 14-48.
    Звонили на городской

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 27 января 2016 07:50 Редактировалось globba, 1 раз.
    A.Z.:

Заранее неоднократно проинструктированные домашние построили разговор идеологически правильно :D
    Звонили на городской

Ужос что творится!!! :o :o
    Только отбились от барсучников - уже коварные оконщики вылезли....
    И как с этим дальше жить???? :-?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Vladan Neophyte Poster
    офлайн
    Vladan Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #468425

Написать сообщение

25
    # 27 января 2016 08:26

Здравствуйте!
    Прошу отозваться менеджеров, работавших в ООО "БелСанОзон" с 2014 по 2015 годы, а также иных лиц, имевших взаимоотношения с данной организацией.
    Писать в ЛС.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 27 января 2016 13:12
    globba:

A.Z.:

Звонили на городской

Смеяться будешь потом, когда попытаются обуть твоих близких :molotok:
    родителей хоть научил что говорить и как себя вести ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 27 января 2016 13:58 Редактировалось Dustyara, 5 раз(а).
    A.Z.:

globba:

A.Z.:

Звонили на городской

Родителей Глоббы я знаю. Не надо их ничему учить. Не прокатят там ни "оконщики", ни "барсучники", ни прочее аферисты...
    A.Z., НЕ СПАТЬ! - Совсем где-то рядом околачиваются недобитые подушечники ака одеяльщики ака матрасщики, короче говоря ПОСТЕЛЬШИКИ :o :spy: !
    Теперь антиоффтоп будет:
    Недавно звонит на городской мне "дефочка", и говорит: "Вас беспокоит компания "Общество здорового сна"". - Понятно, что звонит она мне вовсе не для того, чтобы побеспокоиться о моем сне, а для того, чтобы втюхать мне какую-нибудь гнилую подушку. Я, чтобы не наматывать себе лапшу на уши, сразу ей сказал: "Я являюсь директором и учредителем закрытого акционерного общества "Общество нездорового сна"! - Я к Вам апостолов и пророков своих пошлю, чтобы они всем Вам мозги вправили!... бла бла бла бла бла бла...".
    .
    Что я хочу этим сказать? - Не надо себе карму портить и заниматься матерным грубиянством. Пошлите этих оконщиков как-то повеселее...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 27 января 2016 14:28

Dustyara,

Dustyara:

Родителей Глоббы я знаю. Не надо их ничему учить. Не прокатят там ни "оконщики", ни "барсучники", ни прочее аферисты.

ну то хорошо :)

Dustyara:

Недавно звонит на городской мне "дефочка", и говорит: "Вас беспокоит компания "Общество здорового сна"

а я бы спошлил что-нибудь :D

Dustyara:

Что я хочу этим сказать? - Не надо себе карму портить и заниматься матерным грубиянством. Пошлите этих оконщиков как-то повеселее...

вчера просто сказали "нет, спасибо, до свидания" :shuffle:

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 27 января 2016 15:33 Редактировалось Dustyara, 1 раз.
    A.Z.:

Dustyara, ...

Dustyara:

Недавно звонит на городской мне "дефочка", и говорит: "Вас беспокоит компания "Общество здорового сна"

а я бы спошлил что-нибудь :D
    ...

Вас понял, сэр. - Вам, как настоящему джентльмену ничего бы не оставалось делать, кроме как пригласить даму на здоровый сон! :rotate:
    В принципе, как вариант, почему бы нет :lol: . - Люди, которые занимаются подобным бизнесом "пизнесом", должны понимать, что они делают. И хоть каким-то образом отвечать за содеянное...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3557

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3557
    # 27 января 2016 19:33

СМС от life:)
    Подписка на доступ к сайту mobiletuber.ru продлена. Код доступа: 43316. Поддержка hlpr24.com. Отказ – "STOP 575" на номер 3301.

Естессно никуда я не подписан и отписку делать не планирую)

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 27 января 2016 20:27
    A.Z.:

globba:

A.Z.:

Звонили на городской

Моих родителей в данной ситуации учить нет необходимости - они сами кого хочешь научат ;) боюсь непоздоровится как раз барсуко-окно-курточникам если вдруг на них случайно нарвутся :o

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 27 января 2016 20:49
    Dustyara:

Вас понял, сэр. - Вам, как настоящему джентльмену ничего бы не оставалось делать, кроме как пригласить даму на здоровый сон!

А если не полноценный сон, то так, соснуть :znaika:

• Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1549

10 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1549
    # 27 января 2016 21:29 Редактировалось Lena_Kot, 2 раз(а).

История о том, как нас нае..вают в "Рублевском":
    сегодня зашла в Рубль в Малиновке, купила неск.видов мяса и еще по мелочи. Пока стояла в очереди, несколько раз подбегал мужик, ему все никак не могли пробить какие-то кусочки сала: на взвешивании их цена была около 35т.р., а на кассе пробивалось как 25т.р., примерно.
    Ну я на всякий случай глянула на ценник по шее: удивило, что дешевле, чем в Виталюре. Короче, с горем пополам сделала покупки, простояв еще на кассе 25мин! :roof: , сверила все позиции по чеку, чтобы лишних не было, и пошла спокойно домой. В голове вертелось небольшое подозрение, что шею пробили неправильно, но час проведенный в магазине, не способствовал желанию разбираться.
    Пришла домой, стала разбирать покупки, заодно проверила суммы по чеку и суммы на пакетах с мясом, выбитые при взвешивании. И не зря! При взвешивании цены на 2 позиции были на 10т.р. меньше, чем на кассе, итоговая сумма таким образом почти на 30т.р.больше, чем должна быть. Не много, конечно, но суки! так явно нае..выть!!! Внизу фото чека и сумм при взвешивании.

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд

P.S. в магазине без проблем вернули разницу, админ сразу с собой принесла Книгу замечаний и предложений, я ничего не стала записывать, т.к. было не до того. Директор магазина извинился, сославшись на "первый день акции". Ага, ага, никакой акции на мясо не было, а даже если б и была, сколько людей можно развести таким не замысловатым способом, не все же в чеки смотрят, а тем более их забирают с собой.

Если хорошую добрую собаку пугать милицией, то она будет скалить зубы.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 27 января 2016 21:59
    Lena_Kot:

"первый день акции"

дык все верно и сказал :D

• Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1549

10 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1549
    # 27 января 2016 22:03
    A.Z.:

Lena_Kot:

"первый день акции"

дык все верно и сказал :D

Ага, только акция не в пользу покупателя, а пользу магазина, тогда да :trollface: А как у мужика сало было дешевле на кассе по сравнению с ценой в отделе при взвешивании, так на уши поставили пол-магазина, но"живым" мужика выпускать не хотели. Акция должна пройти любой ценой :evil:

Если хорошую добрую собаку пугать милицией, то она будет скалить зубы.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 27 января 2016 23:14

Вот уже и к мусоропроводам подбираются. Вытащил только что из почтового ящика вот такую вот анкетку. ЧПУП "Дитэст".
    Снято телефоном при местном освещении, но читаемо.
    Ответил "Да" на 1-й вопрос "Заварить ?", далее везде "Нет". Завтра отправлю почтой.