Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
MOHCTPiK:Exil, подтвердите цитату "он сам уверен в своей правоте".
Доказывать свою правоту=быть уверенным в своей правоте
samo_letik:сделай одолжение , скинь видео. мерс остался в своей полосе-да. но шарахнулся.
лжете
samo_letik:улыбает твое желание повернуть оттуда, откуда нельзя. и твои отчаянные попытки доказать правильность действий. и еще тот факт что ты кичишься тем фактом что пропустил мерс. еще бы не пропустил..был бы видос интереснее. хотя если ты тот удалил, то этот мы бы не увидели точно.
лжете
Exil:Доказывать свою правоту=быть уверенным в своей правоте
я вообще не был там за рулём)
и хотел обсуждать видео...
тут хотят обсуждать мою личность...
Всё что на том видео можно привязать к водителю с региком - это то, что он пересекал линию разметки 1.7, но её можно пересекать с любой стороны на перекрестках с круговым движением. А потому это тоже нет смысла обсуждать.
MOHCTPiK:посмотрите мои прошлые видео в этой ветке - тут всегда это было)
Ну если бы я выкладывал видео и все мне доказывали что я не прав, я бы задумался. Я давно в этой ветке, бывают конечно разногласия во мнениях с другими пользователями, но когда вся ветка говорит что ты не прав... Стоит задуматься
Exil:все мне доказывали что я не прав, я бы задумался
я не ведусь на подобное лет с 5)...
нужны аргументы... аргументов в этой ветке нет... и не было... были бы аргументы - было бы и видео на месте...
но один зашёл - написал - лишить прав... другой - попадёшь в дтп... третий - вообще видел там шарахающихся..
но никто не написал ничего со ссылкой на пункт правил...
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Просто - где я написал, что я уверен в своей правоте. Вот просто подтвердите свои слова.
а не логика ли это называется? один раз написали права на полку. может резковато, но только из-за этого все остальные оказались дятлами и завистниками. выложил видео, тебе показали на твои ошибки. ты либо принимаешь их и соответственно ты не прав, либо отрицаешь, соответственно ты прав. как иначе может быть?
MOHCTPiK:Всё что на том видео можно привязать к водителю с региком - это то, что он пересекал линию разметки 1.7, но её можно пересекать с любой стороны на перекрестках с круговым движением. А потому это тоже нет смысла обсуждать.
Пересекать можно, уступив дорогу попутным ТС
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Exil:Ваши слова "дятлы" - делают пустые вбросы", т.ё. те кто с вами не согласен, они "дятлы", т.к.
Это похоже на логическую цепь женщины из анекдота..
Юрий...:Exil:Ваши слова "дятлы" - делают пустые вбросы", т.ё. те кто с вами не согласен, они "дятлы", т.к.
Это похоже на логическую цепь женщины из анекдота..
Похоже для вас логическая цепь, это что-то недостижимое))
Exil, давайте вам распишу предысторию).
За рулём был не я. Сначала хотел указать, что я... Но потом решил мало ли - будет нужно рассказать всю историю... Потому так...
Ехал человек. Не местный). Но с большим опытом вождения. Я бы так не поворачивал. А мб и поворачивал - не суть...
Момент в том, что у меня возникли разногласия. Там ещё были авто, но опять же - не суть...
Он считает, что выехал на круг, далее перестроился на кругу и съехал, всех пропустив. Никому не создав проблем. Даже нарисовавшемуся и летящему по первой полосе мерсу, который он пропустил. Перестраиваться на кругу можно. Разметку 1.7 - тоже можно пересекать с любой стороны. Поэтому он считал, что его маневр - работающий.
Я потому и выложил видео - хотел обсуждения. Что же нарушил регик, какие пункты ПДД и т.д.
Но этого не было... Прилетели дятлы и начали долбить...
MOHCTPiK:Exil, давайте вам распишу предысторию).
За рулём был не я. Сначала хотел указать, что я... Но потом решил мало ли - будет нужно рассказать всю историю... Потому так...
Ехал человек. Не местный). Но с большим опытом вождения. Я бы так не поворачивал. А мб и поворачивал - не суть...
Момент в том, что у меня возникли разногласия. Там ещё были авто, но опять же - не суть...
Он считает, что выехал на круг, далее перестроился на кругу и съехал, всех пропустив. Никому не создав проблем. Даже нарисовавшемуся и летящему по первой полосе мерсу, который он пропустил. Перестраиваться на кругу можно. Разметку 1.7 - тоже можно пересекать с любой стороны. Поэтому он считал, что его маневр - работающий.
Я потому и выложил видео - хотел обсуждения. Что же нарушил регик, какие пункты ПДД и т.д.
Но этого не было... Прилетели дятлы и начали долбить...
Странное желание указать что вы водитель, когда вы им не являлись) Исходя из всего написанного, претензия в том, что регик не уступил дорогу мерсу.
По поводу большого стажа вождения, у таких как раз и возникают проблемы с ПДД, т.к. они сдали экзамен в ГАИ 20 лет назад и забили. А ПДД меняются постоянно и что-то может забываться. Всегда нужно освежать знания свои
samo_letik:тебе показали на твои ошибки
можно конкретно - какие ошибки были там у водителя? по пунктам ПДД
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK:ругой - попадёшь в дтп.
в общем будет так, если на этих перекрестках не будешь соблюдать разметку
samo_letik:в общем будет так, если на этих перекрестках не будешь соблюдать разметку
так разметку 1.7 там РАЗРЕШЕНО пересекать...
Exil:Исходя из всего написанного, претензия в том, что регик не уступил дорогу мерсу.
где же вы это увидели?)
ничего эдакого в том видео у регика нет)
MOHCTPiK Ваше выражение Он считает, что выехал на круг, далее перестроился на кругу и съехал, всех пропустив с головой выдает "правильного" водителя: съехал, всех пропустив - кого там можно пропускать, если правый поворот (съезд с кругового движения) осуществляется с ПРАВОЙ полосы движения, если нет иных указаний на этом перекрестке в виде разметки или знаков "движение по полосам"???
woland21:если нет иных указаний на этом перекрестке в виде разметки
там есть разметка... которая позволяет с круга так выезжать... смотрите видео
Морж:Что за чушь?
ПДД РБ
Линию разметки 1.7 разрешается пересекать с любой стороны на перекрестках с круговым движением,
MOHCTPiK:где же вы это увидели?)
Кто-то писал, что мерс шалахнулся)
Так а в чем вопрос состоит? Можно ли так делать? Или был ли конфликт? По видео вообще впечатление складывается, что вы вырезаете мерс ну или бочину ему хотите снести, на месте мерса я бы это посчитал опасностью и посигналил
Морж:MOHCTPiK:так разметку 1.7 там РАЗРЕШЕНО пересекать
Что за чушь?
Эммм, ну вообще-то её можно пересекать)