_Sergeyka_:
Хочу задать вопрос VideoGraf-у: ну так что там слышно с тестированием видео на А77 в применении к свадебной съемке, например?
Я решаю для себя вопрос, оставить 2100-ю камеру и А350 или всё это продать и купить А77...
_Sergeyka_, если вы счас не продадите свою 2100... боюсь что она у вас и останется пылиться...
ужэ в прошлом году избавиться от 2100 в идеальном состоянии было приличной проблемой... в этом году будет еще сложнее...
если вы не умеете пользоваться мануал фокусом и работать с ним на должном уровне... покупайте панасоник ГШ2...
ибо в а77 в авто фокусе врубается режим авто выдержка и авто диафрагма... а в условиях малого света она не грешит поставить выдержку 1/20... а это не айс...
применительно к свадьбам... а свадьбами не занимаюсь ужэ больше 2 лет... и не скажу как что к чему....
лично мне камера нравится... есть пару ньюансов которые я не ожидал получить от сони... но и с ними можно жить...
жалко вот ужэ 3й день погода Г и снег растаял... так хотел выбраться в парк и птичек в кустах поснимать... (((
УПД: при переходе на дслр съемку количество необходимых аксессуаров увеличивается... тут и внешний микрофон нужэн хороший (свтроенный сильно ветер гребёт и руки по камере), свет желательно светодиодный и хороший... с ровной температурой, плечевой упор желателен...
в общем нужно сначала прикинуть размер денежных вложений