Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Irshalaim, предлагаю начать там ездить в крайней правой (кстати по пдд - она же свободна) 
Sobaka3333:если тебе по теме добавить нечего - проваливай.
= "ты кто такой? давай да свидаааания" (с)
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Sobaka3333:Извини, дружище. Некогда проверку сочинения делать.
если тебе по теме добавить нечего - проваливай.
не помню, чтобы просил кого-то проверить грамматику....видимо это последний аргумент местных лузеров
"даярка за шесць тыщ евра"
FastForward:Irshalaim, предлагаю начать там ездить в крайней правой (кстати по пдд - она же свободна)
там еще страшнее, с такими выезжающими
Irshalaim, ну разве что машина у вас намагниченная какая-то
- другого правдоподобного объяснения придумать не смог.
Irshalaim:цитирую себя спустя две недели. ничего не изменилось.
все тот-же пустой круг. зачем в меня перестраиваться, если есть абсолютно свободная полоса?
Перестраиваются они, конечно, некрасиво, но ваш вопрос приводит в полное недоумение.
Там же согласно разметке из этой полосы продолжать движение по кругу нельзя.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:FastForward:Irshalaim, предлагаю начать там ездить в крайней правой (кстати по пдд - она же свободна)
там еще страшнее, с такими выезжающими
а енто всё потому, что онлайнера начитаються и перестают поворачивать направо в крайнюю правую! 
exe:Irshalaim, ну разве что машина у вас намагниченная какая-то
- другого правдоподобного объяснения придумать не смог.
а может просто водитель авто так привлекает внимание Irshalaim, насколько я поняла, там за рулем девушка? может он ей просто понравился.
Kykypyka:но ваш вопрос приводит в полное недоумение.
Там же согласно разметке из этой полосы продолжать движение по кругу нельзя.
можно.
Irshalaim:Kykypyka:но ваш вопрос приводит в полное недоумение.
Там же согласно разметке из этой полосы продолжать движение по кругу нельзя.можно.
Тогда поясните плз, бо я не понимаю. Из вашей полосы разметка разрешает съезжать с круга или двигаться дальше по кругу. Из полосы правее - только съезжать с круга. Если из полосы правее можно ехать дальше по кругу, как разминуться с тем, кто из вашей полосы будет с круга съезжать (согласно разметке)?

Sobaka3333:если тебе по теме добавить нечего - проваливай.
не помню, чтобы просил кого-то проверить грамматику....видимо это последний аргумент местных лузеров
Да Вы откровенный ХАМ, не стоит считать себя умнее остальных. Читай подпись
Kykypyka, видимо я неправильно понял ваш вопрос. да ему формально нельзя, но это ведь не значит что меня не нужно пропускать. левый поворот включен.
Kykypyka:Тогда поясните плз, бо я не понимаю. Из вашей полосы разметка разрешает съезжать с круга или двигаться дальше по кругу. Из полосы правее - только съезжать с круга. Если из полосы правее можно ехать дальше по кругу, как разминуться с тем, кто из вашей полосы будет с круга съезжать (согласно разметке)?
По кругу - главная, стой и жди пока с круга никого не будет... ![]()
Irshalaim, ну про это я и писала - что перестраиваются они фигово, но вопрос "зачем они перестраиваются вообще, если можно продолжать ехать по той же полосе" - вроде не должен стоять. Потому что по той полосе ехать нельзя.
badguy:это чуть дальше чем "в булочную за хлебом" получается ездите.
quattrik:весьма немного.
Статистика ADAC: Среднегодовой пробег авто в Германии 14300км
Bacёk:Статистика ADAC: Среднегодовой пробег авто в Германии 14300км
Что ж они заразы нам тогда свои б/у авто продают с пробегами по 30-40 тыс.км. (а то и больше) в год? ![]()
Про дизеля я вообще молчу... Полная
Только сын машину из голландии пригнал - пробег 130 тыс. с марта 2008 года (все обслуживания отмечены и по км тоже)...
Sobaka3333:никого я не обкладываю! ))) мой пост вообще крайне дружелюбен
Все пункты я выделил, чтобы не началось как обычно "Да ты сам с деревни и ездишь на корче в кредит взял и тд у тебя уши холодные". А заодно узнать, сколько тут находится "пяцерочников"
...
тт:Sobaka3333:если тебе по теме добавить нечего - проваливай.
не помню, чтобы просил кого-то проверить грамматику....видимо это последний аргумент местных лузеровДа Вы откровенный ХАМ, не стоит считать себя умнее остальных. Читай подпись
Хамство это как раз указывать собеседнику на грамматические ошибки.
Мы не в школе и ты не учитель. Так что подпись свою сам почитай
Irshalaim:Sobaka3333, это типичный подросток, которое начал познавать мир так сказать. возможно даже из папиного лексуса.
вот он и свои первые юные однобокие впечатления от дорог выражает.
прочитал всё, что написал Dog-Man (или Man-Dog, кому как угодно
), в том числе и три страницы после цитируемого сообщения Irshalaim. Сначало всё было так красиво и культурно: на крутой тачке, 6 тыСЧ баксов, унижен и оскорблён кучей быдла-подрезальщиков и тому подобное. А чуть пошла дискуссия, сразу начались со стороны этого с позволения сказать "собачника" банальные оскорбления а-ля отца Фёдора -- "Сам дурак!"
Полность поддерживаю Irshalaim - салажёнок размечтался
))
Sobaka3333 - не преследую цель оскорбить тебя или вступить в дискуссию. Просто прошу закруглиться "гавкать" не по теме и на всяк случай напоминаю, что тема про "дурдом на дорогах", а не про твоё ущемлённое самолюбие. Заранее благодарен!