VARY:
тут меня система подправила. я, как правило, не вижу что набираю.
Почему? Из-за зрения больше единицы. Кстати, это тоже за пределами нормы, для чего Вы себе делали дальнозоркость спецом?
VARY:
Вопрос в том, являются ли символы набранные пользователем и созданные программой блокнота, программой для исполнения неким исполняющим устроиством?
Это уже вершина айсберга вопроса.
VARY:
"S" и "83" в блокноте это программа для исполнения или визуализация текста набранного пользователем?
Почему Я задала этот вопрос, смотрю пока никто не смог понять вопроса. Вы тут говорите, что текст в блокноте - это не программа. Я и спрашиваю, каким образом программа "Блокнот" отличит букву от числа в моём примере с текстом? Начнём с того момента, что файл с расширением txt создан и хранится на диске. Вы либо кликаете курсором, либо открываете в программе "Блокнот" файл с моим текстом:
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
Смертья:
"Количество буквы S в выделенном тексте составило 83 штуки. S может 83, а 83 S не может"!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
MaxRusak, Вы хоть вопрос понимаете?
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
VARY:
Набранное в блокноте слово программой не является.
Зафиксировала.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
TwinPeaks:
MaxRusak:
Текстовый файл, содержащий текст для текстового редактора листинг инструкций, какого вида закорючки выводить на экран, так же как текстовый файл, содержащий текст инструкций на языке бейсик будет листингом для интерпретатора. Просто чисто текстовый файл самый примитивный набор инструкций. И по этому мы его не воспринимаем как листинг программы и человека, который набирает текст не называем программистом. Ну как выполняя медицинские процедуры (измерение температуры тела) человек не обязательно будет медиком. Хотя это реальная медицинская процедура.
курица на конвейере содержит инструкции о том как ее обрабатывать? я могу поставить ее на конвейер и это ее убьет, могу взять домой , кормить и выкладывать фотки в инстаграм, могу в космос отправить. от нее это вообще не зависит
Некорректный пример.
Добавлено спустя 37 секунд
victor-vira:
TwinPeaks:
могу в космос отправить. от нее это вообще не зависит
Назвался курицей груздем -......полезай в короб.....))))))
Улетай в космос.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
VARY:
MaxRusak:
pseudom:
Т.е. по-вашему любой файл является программой???
Любой файл есть программа т.к. задает исполнителю команды, что ему делать с данными. И картинка в т.ч.
Ну, так откройте файл фотошопа, без установленной программы фотошопа. Посмотрите, является ли он программой.
Самое интересное, что откроется)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
TwinPeaks:
речь шла конкретно о текстовом файлике с конкретным содержимым
Да. И Я нашла хороший вопрос. Жду ответа...
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд
MaxRusak:
TwinPeaks:
MaxRusak:
Ну так программа калькулятор тоже выводит набор чисел на экран - это значит не программа?
что к чему? читалка файлов это программа, и программа калькулятор это программа.
И текст в файле это программа.