1699502:
nika73:
подскажите пожалуйста, при пересечении границы по туристической визе достаточно ли будет распечатки с букинга о бронировании. Всегда ли поляки спрашивают такой документ? И еще подскажите, отель забронироан на 10 и 11 число, а ехать собираемся 11,12. Не будет ли проблем при пересечении?
ехали первый раз самостоятельно по новой визе на автобусе гродно-варшава, таможенник спросил куда зачем и покажите ваучер. Пришлось идти в багажнике в чемодане доставать эту самую распечатку с букинга. как-то так)
скажите, в варшаву дешевле из белостока (минск-гродно-белосток) чем минск-варшава на поезде?
когда едешь на авто,обычно цель визита не спрашивают, а вот в маршрутках прям дотошно спрашивают... всегда-всегда спрашивают о наличке. иногда просят ее показать...
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд
nika73:
подскажите пожалуйста, при пересечении границы по туристической визе достаточно ли будет распечатки с букинга о бронировании. Всегда ли поляки спрашивают такой документ? И еще подскажите, отель забронироан на 10 и 11 число, а ехать собираемся 11,12. Не будет ли проблем при пересечении?
у нас турвиза. за полгода никто никогда брони не спрашивал. только вот заметила если в автобусах едешь спрашивают. на авто не спрашивают. зачем мне бронь.мот я сег погуляю по варшаве, не понравится, поеду вечером в белосток, там сниму аппартаменты или найду в инете свободную гостиницу..а мот я всю нось буду на дискотеке и утром вернусь...