Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:пытался отношения выяснять через полосу?
вынужденная остановка: осматривал, не повреждено ли сиденье 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2023/06/14/peredajte-emu-plamennyj-privet
летняя тенденция просматривается. перестроиться именно в автомобиль, закончить маневр на желтенький))))
Сегодня конфликт разворота
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
Dmitry521:Сегодня конфликт разворота
Мне казалось - что у меня преимущество поэтому посигналили товарищу. Но его уверенность меня немного смутила.
как сказал бы Юрий К, на дороге надо помогать другим участникам. ну мало ли пьян, туп, слеп. надо быть человеком. вас смутило, а его нет. понять и простить..рано или поздно выпилится.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Dmitry521:Мне казалось - что у меня преимущество поэтому посигналили товарищу. Но его уверенность меня немного смутила.
Преимущество вроде как есть, только разворот получился интересным, вокруг островка объехал ? ))
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
Octopus_Goat:Dmitry521:Мне казалось - что у меня преимущество поэтому посигналили товарищу. Но его уверенность меня немного смутила.
Преимущество вроде как есть, только разворот получился интересным, вокруг островка объехал ? ))
чей та? отлично развернулся. не придраться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
samo_letik:закончить маневр на желтенький))))
а что необходимо сделать?
остановиться если желтенький застал на перекрестке!
Dmitry521:Сегодня конфликт разворота
Мне казалось - что у меня преимущество поэтому посигналили товарищу. Но его уверенность меня немного смутила.
Большинство водителей не видит разницы между стрелкой и основным зеленым. Ну и "помеха справа" же!
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
Юрий...:samo_letik:закончить маневр на желтенький))))
нет конечно. если на перекрестке то нет. я выше писал об этом. а если протрете глаза и посмотрите внимательно видео с ссылки, то увидите, был ли товарищ на перекрестке или просто газанул на желтый. аа, ну и про сарказм почитайте где нить
Marabu:а что ж видос удалили?
эксперимент завершен... выводы - кто тут сидит - сделаны)
они неутешительны
ибо тут сидят в основном такие же дятлы, которые встречаются на дорогах... завистливые, мелочные... бросаются словами, но никто подтвердить то или иное высказывание пунктом ПДД не может... только - пора на пересдачу, лишить ВУ и прочий мусор...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 июня 2023 13:56)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
samo_letik:чей та? отлично развернулся. не придраться.
А не, чет показалось, что там островок. Какие тогда вопросы, разворачиваемся, сигналим едем дальше ))
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
Юрий...:samo_letik:закончить маневр на желтенький))))
вы статью смотрели?
там желтенький застал не на перекрестке, а задолго до.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Marabu:а что ж видос удалили?
они неутешительныибо тут сидят в основном такие же дятлы, которые встречаются на дорогах... завистливые, мелочные... бросаются словами, но никто подтвердить то или иное высказывание пунктом ПДД не может... только - пора на пересдачу, лишить ВУ и прочий мусор...
Откуда столько злости в вас? Если вы сейчас за рулем:
– включите аварийную световую сигнализацию и остановите автомобиль в безопасном месте для небольшого отдыха.
– если рядом находятся пассажиры, попросите их оказать вам помощь. После длительной поездки снять усталость поможет свежий воздух или прохладная вода, проветривайте салон автомобиля, а также умывайтесь водой во время остановок.
-важно принять все необходимые медикаменты. Для таких целей вы должны возить с собой в автомобиле аптечку, в которой должны присутствовать нужные лекарственные препараты. Помните, что некоторые лекарства могут вызывать у водителей увеличение времени реакции и сонливость, прежде чем покупать определенные медицинские препараты «в дорогу», необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Marabu:а что ж видос удалили?
они неутешительныибо тут сидят в основном такие же дятлы, которые встречаются на дорогах... завистливые, мелочные... бросаются словами, но никто подтвердить то или иное высказывание пунктом ПДД не может... только - пора на пересдачу, лишить ВУ и прочий мусор...
верните ка видос на ютюб и в идеале назвать нужно что то типа когда вокруг меня мусор бросающийся словами. только проезжая в следующий раз эту развязку и ей подобные, не снижайте скорость если справа будет авто. надо бы(и)ть увереннее когда вокруг мусор
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
samo_letik:Юрий...:samo_letik:закончить маневр на желтенький))))
остановиться если желтенький застал на перекрестке!нет конечно. если на перекрестке то нет. я выше писал об этом. а если протрете глаза и посмотрите внимательно видео с ссылки, то увидите, был ли товарищ на перекрестке или просто газанул на желтый. аа, ну и про сарказм почитайте где нить
Я все вижу и без вас.
надо яснее излагать свои мысли. или не излагать вовсе.
samo_letik:MOHCTPiK:Marabu:а что ж видос удалили?
верните ка видос на ютюб и в идеале назвать нужно что то типа когда вокруг меня мусор бросающийся словами. только проезжая в следующий раз эту развязку и ей подобные, не снижайте скорость если справа будет авто. надо бы(и)ть увереннее когда вокруг мусор
начинается.
в чем то прав товарищ оказался.
он то не писал то что вы тут начали выдумывать и приписывать.
а может и не в чем то прав.. а полностью прав?
Octopus_Goat:Если вы сейчас за рулем
если я сейчас за рулём - то я не прочитаю ваш текст)
но раз вы это допускаете, то значит читаете онлайнер за рулём... мда...
samo_letik:не снижайте скорость если справа будет авто
жаль, что у нас не могут отправить на "идиотен тест" после таких высказываний на публичном ресурсе
MOHCTPiK:ибо тут сидят в основном такие же дятлы, которые встречаются на дорогах...
Ой, извини, но и этот форум, в т.ч. помог сформировать мнение, что бОльший дятел тот, кто смотрит на ситуацию однобоко и не хочет даже близко допускать, что есть и другое мнение.
MOHCTPiK:завистливые, мелочные...
В чем это заключается?
MOHCTPiK:бросаются словами, но никто подтвердить то или иное высказывание пунктом ПДД не может...
Случается к одной ситуации кучу пунктов из ПДД примеряют и часто, даже из западных ПДД, бывало, проскакивали цитаты, а то на примеры поведения за границей ссылаться нельзя, ибо у нас иные ПДД, а дороги хотим как там...где многие хотящие и не были ни разу...