Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:После этого ездить в крайней правой перестал
я лично не против, если занимают полосы - как безопасно и удобно ехать... то есть если человек быстро едет - то на мой взгляд и по 3-й пусть катит... это можно сказать никому не мешает, а безопасность повышает...
другой момент, что человек занимает скоростные полосы, а сам едет медленно... это уже повышает аварийность
Нужна пояснительная бригада. Тут таких много).
2 момента. Зелёный и белый авто... И регик с мерс. Кто кому должен уступать в таких ситуациях. И если бы пути пересеклись - кого сделали бы виноватым.
Интересно послушать мнения.
ЗЫ. Мнения прослушаны
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1566 |
3 года на сайте Город:
|
зеленый виноват по отношению к белому, (который как бы тоже не пдд поехал), регик виноват при столкновении с мерсом (как ни странно только он действовал согласно пдд). а по понятиям наоборот))) пропустить могли же..
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1566 |
3 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK:мерс действовал по пдд?
там ещё красный светофор с зелёной доп.секцией горит)
вообще не понял. там всегда так. и регик и мерс выехали на одинаковый сигнал. только мерс поехал по своей разметке, а вот регик-нет. я так понимаю. автор не опытный и его смутили стрелочки на асфальте. ну так это для недалеких, что бы налево, на встречку не поворачивали. а они за лет 50 привыкли зачем то показывать левый поворотник при въезде на круг и съезжать с круга с любой полосы при любой разметке
MOHCTPiK:Интересно послушать мнения.
автор видео в один прекрасный момент устроит ДТП с такой ездой
MOHCTPiK:И регик с мерс. Кто кому должен уступать в таких ситуациях. И если бы пути пересеклись - кого сделали бы виноватым.
Мне вот что интересно. Если регику надо поворачивать направо, то зачем он вообще полез левее? Не хватает в жизни приключений?
Zioma:Мне вот что интересно. Если регику надо поворачивать направо, то зачем он вообще полез левее? Не хватает в жизни приключений?
Ну кому-то направо весело из второй и третьей ехать, кому-то на бангалор налево из первой и второй )
Немного планировать маршрут заранее, и жить станет скучно.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
Регик с мерсом запутались в направлениях. А вот зеленый подкрался и выжидал, видимо хотел словить кого-нибудь, но в этот раз не получилось
wetsweet:автор видео в один прекрасный момент устроит ДТП с такой ездой
в чём он не прав?
Как раз таки регик отдал приоритет всем. В первую очередь тем, кто двигался в своей полосе. Ему нужно было поменять полосу движения - замедлился и пропустил авто, который был правее от него...
Zioma:Мне вот что интересно. Если регику надо поворачивать направо, то зачем он вообще полез левее? Не хватает в жизни приключений?
Там есть небольшой нюанс вклиниться в левую полосу. Ну и в первую часто прилетают разные товарищи. На видео кстати видно, что зелёный прилетел туда. Так как первая полоса была свободна то нормально всё заходилось по второй с перестройкой на круговом движении. Но все карты спутал крадущийся зелёный и с белым летуном - а пока его пропускали то и прилетевший мерседес...
Морж:Мерс красавчик.
когда-нибудь с такой ездой его сделают менее красивым)
при движении прямо - логично заходить со второй полосы на круг)
Морж:У зеленого и регика забрать ВУ
за что? 
MOHCTPiK:Как раз таки регик отдал приоритет всем. В первую очередь тем, кто двигался в своей полосе. Ему нужно было поменять полосу движения - замедлился и пропустил авто, который был правее от него..
А что "*****" было сложно "регику" выехать на круг и потом съехать, а не устраивать "идиотизм" ? (пропустив крадущегося
зеленого)
MOHCTPiK:при движении прямо - логично заходить со второй полосы на круг)
В которой едут желающие повернуть направо со второй полосы 
Zioma:В которой едут желающие повернуть направо со второй полосы
в которой едут желающие выехать на круг и потом съехать с круга направо
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1566 |
3 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK:с перестройкой на круговом движении
ну не так это работает. на этом перекрестке , а так же Богушевича, Запорожское кольцо, Бангалор, разметка четко определяет направление движения по данным полосам. перестроиться то можно. например у зеленого, была возможность это сделать и покинуть перекресток по-людски. но регик сделал это некорректно
MOHCTPiK:Zioma:В которой едут желающие повернуть направо со второй полосы
в которой едут желающие выехать на круг и потом съехать с круга направо
тут был кто то , который на Долгобродской, из полосы налево, перестраивался во вторую и доказывал что так можно.. регик , наплевав на разметку так же считает, что может вырезая, поворачивать откуда угодно, куда угодно..все нормально, можно других хаять, светить фарами в затылок, поворачивать откуда угодно, когда это необходимо лично тебе.
кого вырезал регик?
вот если бы вывалился в первый ряд перед кругом, где летел мерс - тогда мб и вырезал бы... хотя был бы прав идеально?)...
MOHCTPiK:кого вырезал регик?
Мне видится, что Мерседес из-за действий автора начал крутить руль, т.е. изменять направление движения.
MOHCTPiK:вот если бы вывалился в первый ряд перед кругом, где летел мерс - тогда мб и вырезал бы... хотя был бы прав идеально?)...
не был бы прав, разметкой указано направление полос, автор видео перестраивался
wetsweet:Мне видится, что Мерседес из-за действий автора начал крутить руль, т.е. изменять направление движения.
пересмотрел видео - руль с руками отлично виден) - всё там хорошо
опять же - по разметке тоже не видно, что кто-то там от неё удаляется...
wetsweet:не был бы прав, разметкой указано направление полос, автор видео перестраивался
речь шла про участок до светофора...
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1566 |
3 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK:wetsweet:Мне видится, что Мерседес из-за действий автора начал крутить руль, т.е. изменять направление движения.
пересмотрел видео - руль с руками отлично виден) - всё там хорошо
опять же - по разметке тоже не видно, что кто-то там от неё удаляется...
на видео видно, мерс видел двух индивидуумов и был готов к неадекватному поведению водителей