Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
АлексВл:Если это правда
ну это из тг-канала связанного с органами) - поэтому думаю обстоятельства конфликта они узнали точно)
MOHCTPiK:АлексВл:Если это правда
ну это из тг-канала связанного с органами) - поэтому думаю обстоятельства конфликта они узнали точно)
Ну и поделом
Каратист блин
АлексВл:А вот как разрешают конфликты культурные и едущие по своим делам москвичи и не только
На автоподставы похоже
Elv:На автоподставы похоже
подставляют лицо под перчик, а потом денег требуют ? ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1565 |
3 года на сайте Город:
|
Elv:автоподставщиков
Вы остались в 90х ? Какие еще подставщики ? Дятлы и олени - это не подставщики
samo_letik:с уважением так сказать. или надо было поддать газку
полулевонамагниченный тошнот
забыть и забить, их тышчы и это неизлечимо
АлексВл:Дятлы и олени - это не подставщики
Тормозят без причины и быстро выбегают из авто , внешность видели ?
АлексВл:забыть и забить, их тышчы и это неизлечимо
я вот не понимаю, что заставляет народ даже ночью, при полностью свободной дороге занимать крайние полосы.
вот тут например - 1-2 свободны, 3-4 - заняли. смысл?
PS. Я если что - разворачивался)
Или вот ещё из той же темы. Дурдомить можно ночью и на пустой дороге)
Ночь. Многополосная пустая дорога. Можно строить много полос, но их всё равно будут занимать равномерно. 3 дебила - это сила.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1565 |
3 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK, 2 видос - аэродромная?
если да, то больше 69 по спидометру / 64 по ЖПС нет смысла ехать - будет красная волна.
идеш 60-65 по спидометру - зеленый вплоть до тролейпарка/Омы.
VovanNew:если да, то больше 69 по спидометру / 64 по ЖПС нет смысла ехать - будет красная волна.
там много нюансов... один из них - светофор по требованию за мостом... не угадать)
второй - скатывающиеся днём с развязки, выезжающие из бывшего еврика и т.д.
ещё там камеру любят ставить - в итоге поток часто тормозит на 50 км/ч
в теории да)
VovanNew:Омы
а на Ома кстати - пачка светофоров работает синхронно - потому нужно хорошо топить, чтобы влететь сразу на 3... иначе в середине застрянешь)
rumm:Поэтому надо втроем три ряда перегородит и так катиться?
второй и третий ещё долго так ехали). первый ушёл направо вскоре...
rumm:Поэтому надо втроем три ряда перегородит и так катиться?
а какие вопросы к первому, который справа? ехал вот вообще по ПДД. дорогу перегородили двое, а не трое.
Багги:Вот такое чудо встретил на днях. Едешь себе по трассе, а тут деб... с второстепенной, да еще и на встречку.
Видео плохого качества. Невозможно рассмотреть знаки до перекрестка на дороге оператора и на пересекаемой дороге. Что там было?
MOHCTPiK:я вот не понимаю, что заставляет народ даже ночью, при полностью свободной дороге занимать крайние полосы.
Мне как-то ночью из-за придорожного дерева прыгнул под колеса бухой пехотинец. После этого ездить в крайней правой перестал. И в крайнюю левую стараюсь не лезть. Не хочу его родственникам оплачивать банкеты, на которых они топят свои моральные страдания по случаю потери собутыльника.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3233 |
15 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:их всё равно будут занимать равномерно
соблюдают ПДД
"61. Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия."
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3233 |
15 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Ночь.
мне больше не понятно зачем так близко ехать к авто во второй полосе?
едет человек по ПДД никому не мешает, а тут какой то м... фарами слепит в ЗЗВ на пустой дороге
MOHCTPiK:Не видно там объезда препятствия)
опять тупить..
нет препятствия - нет перестроения . что не понятно?