Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• ScreamOne Member
    офлайн
    ScreamOne Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #197732

Написать сообщение

269
    # 27 апреля 2015 17:40

Сегодня скачал из PS Store демо версию Дестини, попробовать, качалось какое-то обновление размером 6 гигабайт, на скачку ушло около 3 часов(у меня скорость интернета 25мегабит), после запуска начало скачивать игровой контент размером 4гб и опять качает еле еле, вычитал что такая проблема у некоторых встречается и можно чуть увеличить скорость переводя консоль в режим ожидания( прироста скорости я не увидел), как тогда качать игру, которая будет весить намного больше.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 апреля 2015 17:45

Про бразильских хакеров все уже читали, кто что думает? Если кто не в курсе - я о донгле для пс4.

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 27 апреля 2015 17:57

Типа взломали уже?

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 апреля 2015 18:03
    Rion:

Типа взломали уже?

Пока на уровне слухов, но на следующей неделе ожидается больше информации.

• JellyWisp Sony PS4 Team
    офлайн
    JellyWisp Sony PS4 Team

424

12 лет на сайте
    пользователь #694666

Написать сообщение

424
    # 27 апреля 2015 18:09

Официально: Silent Hills отменен

Konami: "Мы заинтересованы в разработке игр серии Silent Hill, но работа над проектом Silent Hills в сотрудничестве с Гильермо дель Торо и Норманом Ридусом продолжена не будет"

Rest in Peace

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 27 апреля 2015 18:19

Hetfield, Rion, толк от взлома, если вовсю процветает торговля аккаунтов?

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 апреля 2015 18:42

mixtur, толк от аккаунтов, если за все время жизни одной консоли можно не больше 100 штук использовать? Каждые два года менять консоль\плакать и молиться, чтобы не забанили? Да и взлом этот сомнительное удовольствие, обновят они прошивку и привет-пока.

офлайн
    JellyWisp Sony PS4 Team

424

12 лет на сайте
    пользователь #694666

Написать сообщение

424
    # 27 апреля 2015 19:07

ArsNG, в смысле нельзя больше сотни одновременно держать?

• misteric Member
    офлайн
    misteric Member

242

13 лет на сайте
    пользователь #345846

Написать сообщение

242
    # 27 апреля 2015 19:11
    Rion:

Типа взломали уже?

да чистая правда только пока белые подлежат взлому. :trollface:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 апреля 2015 19:21
    mixtur:

Тройки загибаются же. Вернее уже двойки. Сейчас б/у диск дешевле можно на барахолке купить, чем п3 у уоласа :)

• kamatozus Member
    офлайн
    kamatozus Member

246

11 лет на сайте
    пользователь #725450

Написать сообщение

246
    # 27 апреля 2015 19:43
    Hetfield:

mixtur:

Тройки загибаются же. Вернее уже двойки. Сейчас б/у диск дешевле можно на барахолке купить, чем п3 у уоласа :)

Б/у рынок троек все еще живет))

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 апреля 2015 20:26

JellyWisp, ну одновременно можно 16 аккаунтов держать (16 вроде), а больше 100 пс4 тебе активировать\создать не даст, будет ошибка. И никак ты это не обойдешь.

офлайн
    JellyWisp Sony PS4 Team

424

12 лет на сайте
    пользователь #694666

Написать сообщение

424
    # 27 апреля 2015 20:29

ArsNG, интересно они сделали)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 апреля 2015 20:45
    kamatozus:

Hetfield:

mixtur:

Б/у рынок троек все еще живет))

Это относится к старым играм, купленным в тройках. Все новые аккуанты из нынешник двоек, купленные за 700 тыс. никто не будет продавать по 200-300 тыс. как раньше.

ArsNG:

ну одновременно можно 16 аккаунтов держать (16 вроде), а больше 100 пс4 тебе активировать\создать не даст, будет ошибка. И никак ты это не обойдешь.

Серьезно? Даже если деактивировать и удалять старые? Я уже штук 15 аккуатов делал ради одного только триала.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 апреля 2015 20:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Hetfield, навсегда. на все время жизни твоей консоли.
    Это цитата с пс3, если что. Там было 64.

Terminating, deactivating, banning, or suspending accounts will not result in the ability to create more accounts beyond 64.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 апреля 2015 20:52 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    ArsNG:

Hetfield, навсегда. на все время жизни твоей консоли.
    Это цитата с пс3, если что. Там было 64.

Terminating, deactivating, banning, or suspending accounts will not result in the ability to create more accounts beyond 64.

Офигеть - не знал. Если бы знал, то не создавал бы каждые две недели по акку для триального плюса. У меня уже наверное половина попыток потрачена, если это точная инфа, конечно) А для ПС4 пруф можешь предоставить?

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

12 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 27 апреля 2015 21:05

Короче для меня Batman является явным лидером в списке Must-have. Трейлер CoDа не крышесносным вышел, осталось надеяться на сюжет уровня BlackOps 2. Графон в Order 1886 хорош, но меня так же не впечатлил после хвалебных отзывов о нём, Killzone считаю куда более графонистой игрой, хотя анимация в игре не столь хороша как в Orderе, зато освещение фантастическое (ну и с цветовой палитрой конечно они немного переборщили, можно было сделать менее пёстрой). А что касается отсутствия отражения в Orderе, так в зеркалах не только главный герой не отображается, там ещё и локация отображается не та в которой находится зеркало. Видимо проблемы с реализацией возникли, контора всё таки начинающая, в большом игропроме я имею ввиду. А 100 аккаунтов это круто они забабахали, я и не знал. Через годика 2-3 начнут продавать консольки с вечным аккаунтом ))

• kamatozus Member
    офлайн
    kamatozus Member

246

11 лет на сайте
    пользователь #725450

Написать сообщение

246
    # 27 апреля 2015 21:29
    tay_derden:

Короче для меня Batman является явным лидером в списке Must-have. Трейлер CoDа не крышесносным вышел, осталось надеяться на сюжет уровня BlackOps 2. Графон в Order 1886 хорош, но меня так же не впечатлил после хвалебных отзывов о нём, Killzone считаю куда более графонистой игрой, хотя анимация в игре не столь хороша как в Orderе, зато освещение фантастическое (ну и с цветовой палитрой конечно они немного переборщили, можно было сделать менее пёстрой). А что касается отсутствия отражения в Orderе, так в зеркалах не только главный герой не отображается, там ещё и локация отображается не та в которой находится зеркало. Видимо проблемы с реализацией возникли, контора всё таки начинающая, в большом игропроме я имею ввиду. А 100 аккаунтов это круто они забабахали, я и не знал. Через годика 2-3 начнут продавать консольки с вечным аккаунтом ))

интересно можно ли как отследить остаток аккаунтов?) дабы если чего вдруг не купить кота в мешке)

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 апреля 2015 21:30

Никак

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member