-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Саратовский:A-Lexus, ага)))) легальная из соседнего магаза)))
ааайййй.... запретный плод сладок. а тут... кислятина местная...
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
1686147, а можно ту белую Супер поближе одну сфоткать
A-Lexus:Саратовский:A-Lexus, ага)))) легальная из соседнего магаза)))
ааайййй.... запретный плод сладок. а тут... кислятина местная...
))))))))ну не совсем))) чисто ихняя..а вот как они умудряются его продавать..сам не пойму)))
vernic:никогда не видел чтоб настраивали под линейку
это шоб "кошерно" было! типа никакого вмешательства в звук: все по нулям - ни добавлено ни убрано
Саратовский:))))))))ну не совсем))) чисто ихняя..а вот как они умудряются его продавать..сам не пойму)))
там на ящиках должна быть наклейка поверх забугорной с надписью "Зроблена у Беларусi" не знал? т.е. про контрабанду я угадал
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
1860946, я ж сразу сказал,что это один человек))))
A-Lexus, наклейки вашей нет..тока перевод наклеен))))
A-Lexus:это шоб "кошерно" было! типа никакого вмешательства в звук: все по нулям - ни добавлено ни убрано
ну если приглядеться то там не по нулям))) женулька акуратненько протерла))))
Саратовский:A-Lexus, наклейки вашей нет..тока перевод наклеен))))
не, плохо смотрел: там на контейнере, слева в углу (да пошутил я, это же не креветки)
Саратовский:ну если приглядеться то там не по нулям))) женулька акуратненько протерла))))
по рукам значит надавать! шоб или терла аккуратней или не трогала вовсе реликвию давно минувших дней! это игрушка взрослых дядей, а не тетей!
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
А налива такое под спойлер???
Под спойлеры пожалуйста, когда цитируют!!!
Давай уж без спойлеров.
A-Lexus:.....да пошутил я, это же не креветки)
Вот кто будет гнать про креветки, хочу спросить: Вот у беларуской конторы "сантабремор" есть 2 рыболовецких сейнера, которые вылавливают селедку и креветки, это беларуские креветки или нет? возможно, что гдето наклеивают беларуские наклейки на санкционку. Я просто занимался этикеткми и меня чудом не посадили, за то что я в составе печенья одно слово пропустил. Уволили, а работа была очень не пыльная. Поэтому может в России можно абышто наклеить на продукт питания, а в беларуси за это садят. Очень бы хотел посмотреть на такие этикетки. сделанные в беларуси и наклеенные беларусами.
vernic:Вот кто будет гнать про креветки, хочу спросить: Вот у беларуской конторы "сантабремор" есть 2 рыболовецких сейнера, которые вылавливают селедку и креветки, это беларуские креветки или нет? возможно, что гдето наклеивают беларуские наклейки на санкционку. Я просто занимался этикеткми и меня чудом не посадили, за то что я в составе печенья одно слово пропустил. Уволили, а работа была очень не пыльная. Поэтому может в России можно абышто наклеить на продукт питания, а в беларуси за это садят. Очень бы хотел посмотреть на такие этикетки. сделанные в беларуси и наклеенные беларусами.
Клеил,занимался. Накасячил в этикетках про печения..... Дальше по тексту" хотелки" вообще не о чем.
Вот сколько хорошей ленты, ул, кстати отличается цветом
sergegb:.... Дальше по тексту" хотелки" вообще не о чем.
Засада в том, что картина мира у людей выстраивается по информации из СМИ, а не по реальным фактам. я за реальные факты о наклейках, а не мы там слышали, знакомый видел по телевизору....Меня уволили и дали полтора года условно, вот это реальный факт про "Пячэнне" )))
Ууу какое саньё зачетное. С логогрифом по феншую. Это родная от него демка???
Сантабремор, а точнее, мой брестский приятель Саня Мошанский прикупил еще до санкций крупную российскую контору "Русское Море" с их флотом сейнеров, ловящими рыбу где договорятся. И восточные соседи теперь вешаются, не знают как доказать норвежская рыба, белорусская или вообще российкая. А чо вдруг вспомнил? Ему вообще не до кассет.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
У Кэпа все приятели, с кем нырял может и Солнцеподобный приедет когда на Мальдивы, от уж будеш хвастаться
Нет. Таких нам там точно не надо. Понаедет толпа умных слуг, а я терпеть их не могу.
Бляха. Приобрел кассетку в Борисове за 2р. Попросил выслать набожным платежом в
Минск. Получаю - 8.
У нас чо уже DHL c доставкой через Бомбей?
Вот так кончаются кассеты по 25 центов и начинается по 4 бакса!
1686147:
Смешно. Супермакс очень улыбнул. Кстати, фантик ни о чем. На оригинал бы посмотреть.
Может, ещё пару перлов можно найти