спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
jarett:Ладно сам плавать любишь,но собакевича то зачем заставлять?
ха, его хлебом не корми дождь и снег - любимая погода
Собственно,ожидаемо Ливень подтопил некоторые улицы в Минске
А у нас после недолгого уменьшения активности дождя,опять усиление
второй день на веле под дождем оказываюсь. психанул так что поехал на всех порах до такой степени что песок в волосах был)
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
jarett, да ладно не так уж и страшно, даже перекресток проспекта с Толбухина проехал с час назад нормально
Минский Muller:jarett, да ладно не так уж и страшно, даже перекресток проспекта с Толбухина проехал с час назад нормально
От района и интенсивности осадков многое зависит. И от состояния ливнёвки... Интересно,Немига ещё жива или...
Дождь потише стал и сразу же стало слышно журчание бездонных ручьёв во дворе
У нас тише не делается. Скорее наоборот. Походу реально завтра на работу надо будет в резиновых сапогах идти и там переобуваться
A.Z.:У нас тише не делается. Скорее наоборот. Походу реально завтра на работу надо будет в резиновых сапогах идти и там переобуваться
Вот и у нас новый заход...
Блин,лень фотик брать и по району гулять апосля "мерзавчика"
Выглянул в окно-и нефиг гулятьплавать. Реально речушка небольшая по двору течёт.
Одно хорошо-я пару-тройку дней назад пол батона голубям скрошил и они мне весь отлив засеркали. Думал помою в выходные,но дождём всё дерьмо смыло. Лепота
офлайн
Алекс_Снайпер
Member
|
|
162 |
13 лет на сайте Город:
|
Волнами фигачит-минут на 5 затишье,а потом минут 10 льёт. И гремит/сверкает регулярно,но немного вдалеке.
Сейчас вот вообще некисло ливануло. Как бы трамваи на перекрёстке Плеханова/Тухачевского не стали.
jarett:Блин,лень фотик брать и по району гулять апосля "мерзавчика"
лучше наоборот) погулять и завалить мерзавчика
Все самолеты мимоходом облетают Минск. А Белавии ни по чем))) Все спокойно идут на посадку
A.Z.:jarett:Блин,лень фотик брать и по району гулять апосля "мерзавчика"
лучше наоборот) погулять и завалить мерзавчика
Тут уже не про погулять,а про поплавать речь идёт. Эх,такой дождь бы да 30-го июля,на День ВМФ РФ(СССР)... Вот ей Богу-сел бы перед подъездом на лавочке и отмечал бы аккуратненько,аки рыба в воде
mind:Все самолеты мимоходом облетают Минск. А Белавии ни по чем))) Все спокойно идут на посадку
Хотя нет, два рейса заходили в Гомель
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:jarett, имеешь некоторое отношение ? )
В Л/С дабы не оффтопить.
Очевидец: от удара молнии в Боровлянах загорелся жилой дом
И Из соседней ветки:
CheMeteoS:На Толстого под жд мостом затопило - проезда нет
Zhuk_Yury:DarckGreen:Ул. Я.Колоса (возле АТФ БНТУ) подтопило - трамваи стоят.
В шабанах было страшно: ничего не видно на десять метров вперед
Darii.Domrachev:Это вам за сухие лета 2014 2015 2016ггг.
Хорошо когда всё в меру-раз в неделю хороший дождь чтобы растишки полить и пыль прибить,а потом неделю солнечно и тепло.
офлайн
Вы_меня_знаете
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|