Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
sanches8:Sobaka3333:
Пока я для страны валюту зарабатываю, эти все "пяцерочники" А4 дизель вывозят и разоряют державу.
Ты валюту зарабатываешь,а я на твою валюту себе тачку купил. Ай-ай-ай.
хотелось бы узнать способ зарабатывания валюты ![]()
sanches8, если научился плитку класть , заработал на А4 и теперь барыжишь на своем универсале через границу, это еще на значит, что ты пользу стране приносишь.
Zioma:хотелось бы узнать способ зарабатывания валюты
Ну он же написал, что интелектуальную собственность продает
Sobaka3333:sanches8, если научился плитку класть , заработал на А4 и теперь барыжишь на своем универсале через границу, это еще на значит, что ты пользу стране приносишь.
Прсосли же, на высер не отвечать, ты ж умынй. Да и тем более писал, что со мной разговаривать нечего. И если уж на то пошло, то пару фоток в студию, где я на своей машине перевожу через границу ДТ. Или балабол?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sobaka3333:
я упомянул, что Лексус 330 машина, ДОСТАТОЧНО солидная , чтобы меня не подрезали быдло-"пятерочники". Ибо по натуре они дрыстливы и могут побыковать только на одноклассников типа пассат-бензовоз дзизель.
несколькими постами ниже
Я как раз езжу аккуратно. ты не понял, это МЕНЯ "пяцёрочники" подрезають.
Так подрезают тебя коренного колхозаны то или нет, я что то понять не могу. Из этих твоих опусов можно сделать вывод, что ты либо зазвизделся, либо тебя можно прировнять к одноклассникам пассат-бензовоз дизель? Тогда вопрос , а при чем здесь Лексус?
Ну и про мегополис Минск это конечно в мемориз можно записывать ![]()
red_machine:Sobaka3333:
я упомянул, что Лексус 330 машина, ДОСТАТОЧНО солидная , чтобы меня не подрезали быдло-"пятерочники". Ибо по натуре они дрыстливы и могут побыковать только на одноклассников типа пассат-бензовоз дзизель.
несколькими постами ниже
Я как раз езжу аккуратно. ты не понял, это МЕНЯ "пяцёрочники" подрезають.
Так подрезают тебя коренного колхозаны то или нет, я что то понять не могу. Из этих твоих опусов можно сделать вывод, что ты либо зазвизделся, либо тебя можно прировнять к одноклассникам пассат-бензовоз дизель? Тогда вопрос , а при чем здесь Лексус?
Я написал, что областные автохамы в минске уже надоели. Лексус не лексус все равно.
sanches8:Прсосли же, на высер не отвечать, ты ж умынй. Да и тем более писал, что со мной разговаривать нечего. И если уж на то пошло, то пару фоток в студию, где я на своей машине перевожу через границу ДТ. Или балабол?
зачем фотки если ты сам палишься???
Мой вывод очень простой: Люди с твоим уровнем интеллекта могут в этой стране заработать деньги только барыжным промыслом. Пару лет назад ты был в Москве - значит гастарбайтер. Заработал на А4 - начал барыжить ДТ. Или что вы там возите. я не знаю.
Я могу ошибаться, но незначительно. Ибо твой IQ выден с первого поста.
Sobaka3333, Юноша, а сколько Вам лет? Ибо ваши рассуждения порой на школьные навевают..
п.с - вопрос о номере лексуса остается открытым. Увижу в городе, гляну что за фрукт, уж больно и нтересно стало ))
sanches8:Sobaka3333:
Пока я для страны валюту зарабатываю, эти все "пяцерочники" А4 дизель вывозят и разоряют державу.
Ты валюту зарабатываешь,а я на твою валюту себе тачку купил. Ай-ай-ай.
хотелось бы узнать способ зарабатывания валюты ![]()
Sobaka3333:зачем фотки если ты сам палишься???
Мой вывод очень простой: Люди с твоим уровнем интеллекта могут в этой стране заработать деньги только барыжным промыслом. Пару лет назад ты был в Москве - значит гастарбайтер. Заработал на А4 - начал барыжить ДТ. Или что вы там возите. я не знаю.
Я могу ошибаться, но незначительно. Ибо твой IQ выден с первого поста.
Так я не понял, фотки есть? Если нет - то ты обычный звездун-школьник.
Был в Москве- значит гастарбайтер! (с)Sobaka3333. Фраза эпичная, поэтому забираю в цитатник эпичных фраз.
Zioma, скорее всего ITшник. Вряд ли нефтепереработка, либо калийные соли - там постарше люди должны быть.
LogKeeper:пошел еще за попкорном....
не останавливайтесь.... интересно чем закончится.
и мне попкорна возмите.........
_anna:Ох уж эти неграмотные школьники, всему вас учить
Нюанс пишется без мягкого знака, проверочное слово минет
остается только добавить:
Sobaka3333:процент своего дахода тратят на автомобиль
А вообще Sobaka3333" очень озлоблен, действительно как собака
Sobaka3333:Есдить нужно АДЕКВАТНО!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:хотелось бы узнать способ зарабатывания валюты
да фриланс энто...
Irshalaim:вот какой водитель реально опасен на дороге. пустая дорога, пустая полоса. не в зеркало, не головой крутануть. самое интересное что она съехала на след съезде.
цитирую себя спустя две недели. ничего не изменилось.
все тот-же пустой круг. зачем в меня перестраиваться, если есть абсолютно свободная полоса?
тормозил достаточно резко, абс стрекотал.
тт:_anna:Ох уж эти неграмотные школьники, всему вас учить
Нюанс пишется без мягкого знака, проверочное слово минетостается только добавить:
Sobaka3333:процент своего дахода тратят на автомобиль
А вообще Sobaka3333" очень озлоблен, действительно как собака
Добавлено спустя 2 минуты 24 секундыSobaka3333:Есдить нужно АДЕКВАТНО!
Извини, дружище. Некогда проверку сочинения делать.
если тебе по теме добавить нечего - проваливай.
не помню, чтобы просил кого-то проверить грамматику....видимо это последний аргумент местных лузеров