poseydon:
Маршруты кривые
вот сколько вы написали пожеланий прямых маршрутов? письменно? вангую - ни одного). Так что там про совковое мышление? Кто-то должен ваши мысли читать?
poseydon:
ездят вонючие потные алкаши
Сколько лично вы "потных вонючих алкашей" сдали в милицию? Ни одного? Типичное совковое мышление - кто-то должен за вас решать?)
poseydon:
летом кондеи не работают
Сколько жалоб на "кондеи летом" вами написано? Ни одно? Без комментариев...
poseydon:
время перевозки длительное
Странно... Вот не могу сказать, что ОТ в Минске медленный... В Вильнюсе - могу сказать. В Риге - могу сказать. В Варшаве - тоже могу сказать). И за Испанию - Германию - Великобританию - США - могу сказать. Не все конечно города - где был. Ездят медленно. Маргиналы там разные... В Испании вот помню - вообще в ОТ сидели, бухали и курили пару человек в конце салона. И все ехали - даже водитель полицию не вызвал...
В Минске - ОТ гоняет на мой взгляд даже с более высокой скоростью, чем нужно. Трамваи - летают. Тралики - тоже. Про автобусы и не говорю... Метро - вообще без слов... Так какие же маршруты имеют длительное время перевозки? Где тот тормозной подвижный состав)
Добавлено спустя 55 секунд
Про бычки на рельсах в метро Берлина или NY - тоже вспоминать не буду - чтобы не травмировать)
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
slon2003:
а так бы до центра бы 2-3 транспортами доезжал... знал бы сколько зон надо проехать... так у яуропе...
в NY помню веткой ошибся - больше часа ехал на метро... ходит оно там медленно очень... в итоге вышел, понял что ошибся - проще было 50 минут пешком пройти, чем час+ возвращаться обратно до пересадки, затем час+ снова ехать...