Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Юрий...,

Может не будем юлить. Выбрали один маршрут
а по факту даже не помещается на экран количество маршрутов. И даже тут 3-4 раза в час... это разве плохо, в мелких гродкахраз в 1-2 часа один маршрут...
А по факту исходя из количе тва маршрутов каждые 5- максимум 10 мин интервал...
И то ипеня где я был один раз проездом... и тут нормально транспорт ездит.
И сразу вопрос, 3-4 раза в час это мало 1 из 5х маршрутов, а сколько надо вам маршрутов в час чтобы сказали что норм и где ездят так как вы хотите? И желательно сразу пример.
Много протяжённых маршрутов через весь город...
Вроде 53 или 36 или 41 или 19 траликов например...
Или вот трамвай - 6 или 3 или 1-й
Автобусы даже не вспоминаю - но для полноты дополню - 82-й например - 26 остановок.
Или 11-й - 32 остановки...
84-й - 39 остановок.
Так что не знаю - кому там ОТ в Минске мало. Как по мне - ОТ в Минске хватает)
MOHCTPiK:Так что не знаю - кому там ОТ в Минске мало. Как по мне - ОТ в Минске хватает)
минск
Например... город почти в 2 раза выше, а по транспорту количество минск даже лучше. Понятно что это общие цифры, но....
И это сел и весь город поперек и не по минутам и зонам талоны как любят в европах делать, та же варшава
Берлин кстати брать не стоит. Благодаря ФРГ + ГДР там много чего задвоено).
Если взять Мадрид или Париж, Варшаву или Прагу - то Минск выигрывает всё равно)
Это какой?)
Правильно ли я понимаю, что минчанам нужны авто, чтобы ездить на работу в пригород, потому что на ваш взгляд плохо всё с пригородным сообщением?)
Я вот за все не скажу, но скажем в Смиловичи из Минска ежедневно идёт более 60 рейсов - как прямых так и проходящих. С 6 утра до 1 часа ночи... Там всего 5 000 человек. И стоимость билета - копейки.... В сравнении с аналогичным скажем в Германии).
https://114.by/bus/route/minsk-as-avtozavodskaja/smilovichi-ak/
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1511 |
3 года на сайте Город:
|
DiiMiiT:3650662:Почитал статью.
https://auto.onliner.by/2023/06/02/uchitel-na-trasseОчередной царь полосы, которому левее уйти сродни через себя переступить...нет, если бы слева полоса была занята, то без вопросов, но на видео слева пусто. В карман остановочный же заскочил потом, значит руль крутится.
Реакция тугелловода, конечно, такая себе
а можно, вываливаясь из полосы разгона, разогнаться до 90-100 в этой полосе и покинуть ее. или пропустить, как того требуют пдд и вываливаться хоть на 50ти. у тугелы хватает движка сделать это безболезненно для всех. а то иж ты..на похер , а мне так надо..царька не пустили..2 секунды потратил. тем более по дальнейшей его езде видно, что никакие пдд для него не важны..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3233 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3233 |
15 лет на сайте Город:
|
slon2003:И даже тут 3-4 раза в час... это разве плохо, в мелких гродкахраз в 1-2 часа один маршрут...
мне кажется плохо
MOHCTPiK:Юрий...:транспорт в минске имеет свойства теряться
Это как?
на табло горит 15 минут до прихода проходит 20 минут и выскакивает ещё 15 минут
Юрий...:slon2003:
Может не будем юлить. Выбрали один маршрут а по факту даже не помещается на экран кТы предлагаешь бегать по всей чижовке в поисках транспорта? )
или ехать в любом направлении?
... ого сорвало.... Если ты не можешь разобраться в траспорте ствоем районе, то может не общественный транспорт виноват, а развитие надо подтянуть? Может ты предлагаешь автобус-гармошку под каждого пассажира индивидуально пускать? Или ты слабо представляешь что такое общественный транспорт.
Свой бред успокой и включи голову, а то напоминаешь испорченного ребёнка, которому что не сделай все не по нём.
Городской транспорт просчитывается под пассажиропоток, если ты ездишь зайцем и нет информации о том что тут кто-то ехал, т.к. большинство едут 1-3 остановочки зайцем (грешу тоже 1 остановку могу и зайцем проехать), то получается что автобус едет пустой и смысла в нем нет... По этому могут порезать количество рейсов... А даже твои скрины показывают что транспорта даже на данной остановке выше крыши.
Юрий...:мне кажется плохо
креститься пробовал... ну или лечится... Субьективное представление о мире оставь себе. Есть нормы\графики и куча других объективных причин.
По объективному тут все норм, по субъективному твоему представлению это твои тараканы.
Юрий...:на табло горит 15 минут до прихода проходит 20 минут и выскакивает ещё 15 минут
... это город, бывают пробки... По этому даже таксист место 3х минут может ехать 15... это он тоже теряется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3233 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите про заполняемость транспорта как узнавали?
Юрий...:Ты предлагаешь бегать по всей чижовке в поисках транспорта? )
или ехать в любом направлении?
общественный транспорт, который едет в любой нужный персонально вам момент из любой нужной персонально вам точки города в другую нужную конкретно вам точку города, придумали уже давно и в Минске он работает неплохо.
называется "такси".
Юрий...:тяжелый случай заболевания!
свою уверенность безапелляцио́нную выдавать за истину!
а на мнение других выдавать фекалии!
... писали смотря в зеркало?
Я вам привел как считается нужда в транспорте, а у вас только имхо... Так может с себя начни, т.к. ни одного комментария мужчины, просто мальчик плакал на форуме, хочу 
Так что плач рбёнка без объективных причин обсуждать нет смысла.
samo_letik:а можно, вываливаясь из полосы разгона, разогнаться до 90-100 в этой полосе и покинуть ее
Можно, но там ещё и ивеко присутствует, водитель, которой также мечется -это очевидно
samo_letik:пропустить, как того требуют пдд и вываливаться хоть на 50ти
Можно, мы увидели, что это возможно
samo_letik:царька не пустили
С одной стороны, да, с другой, если так все будут себя вести на дороге, то где мы окажемся?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1511 |
3 года на сайте Город:
|
DiiMiiT:С одной стороны, да, с другой, если так все будут себя вести на дороге, то где мы окажемся?
в той ситуации не было коллапса. тугела вполне мог спокойно пропустить и не лезть в полосу. это факт. он не в час пик пытался выехать на мкад (например ) где потоком заняты все полосы. вынудив изменить траекторию регика он грубо нарушил пдд. и повторюсь, дальнейшая манера езды говорит о том что так он поступает не в первый раз. он четко осознает что творит.если для него не проблема ехать по обочине, то и не вижу причин, почему бы не разгоняться по ней же, да и в целом по ней ехать. ездят же фуры на половину первой полосы, автобусы типа показывая что они почти освободили полосу.
DiiMiiT:Можно, но там ещё и ивеко присутствует, водитель, которой также мечется -это очевидно
что не помешало ему доехать до конца полосы разгона, пропустить автора и перестроиться
и если допустить что скорость регика была около 90кмч, то во время второго дебильного маневра тугелка явно под 120 (на мой взгляд, по столбам не вычислял
) развила. то есть может же когда захочет..значит мог сделать все по-людски и при первом маневре
samo_letik:что не помешало ему доехать до конца полосы разгона, пропустить автора и перестроиться
Оно и видно, что ничего не помешало...более чем уверен, что долго ещё поливали автора, водитель ивеко
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1511 |
3 года на сайте Город:
|
DiiMiiT:samo_letik:что не помешало ему доехать до конца полосы разгона, пропустить автора и перестроиться
Оно и видно, что ничего не помешало...более чем уверен, что долго ещё поливали автора, водитель ивеко
))))))))))да и похрен вообще. нуждающемуся можно помочь, а вот быдлу, которому все в любых ситуациях должны ни в коем случае.ну и лишить тугеловода за неоднократное создание АС прав на годик. пусть в общественном транспорте еще поливает