Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
olxalipa, просто человек уже разобрался в ДТП, кто прав и виноват, теперь будет вылавливать "лжесвидетелей", как делают это всегда гайцы.
Пинкертон от бога одним словом
Тут большинство сказочные ... . Которые дальше своего дивана никогда не сталкивались с реальностью).
Смысла мало спорить... Со всем согласен). Всё так...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Тут большинство сказочные ... . Которые дальше своего дивана никогда не сталкивались с реальностью).
Обиделся ))?
смысл спорить? я мнение высказал - допускаю, что у других - другое мнение...
я например отлично отношусь к критике - это позволяет расти и становится лучше... но критике - конструктивной... когда критикующий сам обладает знанием... а не когда идёт простой переход на личность и дальше уже детский сад начинается... проще согласится с собеседником и оставить его)
Elv:MOHCTPiK а что будет , если сказать , что от испуга съел флешку ?
да можно всё что угодно говорить... только вот у меня в опыте есть знакомые, которые много чего говорили - потом парты красили в ровд)
MOHCTPiK:много чего говорили - потом парты красили в ровд)
За обычное, рядовое ДТП без пострадавших? ![]()
olxalipa:За обычное, рядовое ДТП без пострадавших?
я же написал - за то что много говорили - читай фантазировали). Потом спросили за базар, по Закону.
Хотя говорить не обязательно. Ложным показанием могут признать и умолчание свидетелей или потерпевших о существенных обстоятельствах... ![]()
MOHCTPiK:Ложным показанием могут признать и умолчание свидетелей или потерпевших о существенных обстоятельствах...
![]()
Интернет разделился на три лагеря, нужно звать Краснова)
1) "Регик ничего не нарушил, никакой опасности не было для него, сдай лучше своё ВУ в ГАИ." Хотя это странно, ДТП есть, а опасности не было
2) "Оба нарушили, но последняя вина на регике, т.к. он должен был прибегнуть к пункту87.2"
3) "Регик не мог затормозить, позади него была фура." Фура спокойно затормозила, когда случилось ДТП, но если бы регик начал тормозить до ДТП, почему-то эти люди уверенны в том, что фура бы врезалась в регика)
Так вот я первым хочу поведать реальную историю. Помню как в меня перестроились на МКАД с летальным исходом, я был в своей полосе. Так вот, проводили экспертизы и следственный эксперимент и устанавливали, была ли возможность избежать ДТП и следователь с юристом мне тогда сказали, что всегда последняя вина на том, на чей стороне опасность/препятствие(опасностью для меня начал считаться момент, как только колесо другого ТС оказалось в моей полосе) и если бы установили, что такая возможность была, но я этого не сделал, виновником бы признали меня и совершенно не важно, что в меня перестроились
Не знаю как поступают в таких случаях, когда только административный процесс, но как мне кажется, скорее всего ГАИ автоматом признает виновником того, кто перестроился в соседнею полосу, не предоставив преимущество попутному ТС, но если к примеру этот человек закажет экспертизу и захочет пойти в суд, то вполне реально возможно будет обоюдная вина
По поводу флеш карты, регик мог спокойно сказать, что её не было и ГАИ с этим ничего не поделает. Ведь её реально могло не быть. Я лично ездил без флешке неделю, т.к. сломалась она у меня. И как уже писали выше, регик её отдал сотруднику, будучи уверенным, что он сделал всё правильно
P.S. Мнение читал не только в этой теме, но и в соц. сетях и там реально очень много людей, которые придерживаются этих трех пунктов
фото из серии "вечерело" в день защиты детей)
нужна команда знатоков - кого признают виноватым?)

MOHCTPiK:фото из серии "вечерело" в день защиты детей)
нужна команда знатоков - кого признают виноватым?)
По фото не известны обстоятельства. Водитель автомобиля сбил велосипедиста, едущего со скоростью идущего шагом пешехода на переходе - одно дело. Водитель велосипеда на высокой скорости внезапно выскочил перед автомобилем вне перехода - другое.
DVK, все покуй.
в случае с зёброй, крайним один хрен сделают водителя.
даже если хрустик на сверзвуковой скорости вылетел из подземного перехода
Заметил, что в новом разборе с Красновым, он всю дорогу, за редким исключением, едет в левой полосе. На пустой дороге-то. Интересно, чому так?
Exil:Интернет разделился на три лагеря, нужно звать Краснова)
Ему некогда, он исследует М-трассы. Жаль, что по М1, по всей видимости, проедет, когда там ремонты уже закончат. Чтобы уважаемых людей не подставлять тем трэшем, что там творился всю зиму и весну.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
Gorath:Заметил, что в новом разборе с Красновым, он всю дорогу, за редким исключением, едет в левой полосе. На пустой дороге-то. Интересно, чому так?
ой прыкацыця. раз ездит значыт так можна. не мяшает жа никаму. это на самом деле не самое страшное что делает (говорит, рассуждает) иксперт.
MOHCTPiK:нужна команда знатоков - кого признают виноватым?)
если нужна конкретика, то судя по всему деваху в розовом ![]()
Gorath:он всю дорогу, за редким исключением, едет в левой полосе. На пустой дороге-то. Интересно, чому так?
там в правой полосе здоровые ямы
когда-то в медовые времена он и Литве также ездил
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
VovanNew:в случае с зёброй, крайним один хрен сделают водителя.
Совершенно верно ![]()
Мужчину признали виновным по ч. 2 ст. 317 УК РБ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений»).
Наказание — лишение свободы на 2 года. Также его на 5 лет лишат права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.
Исполнение наказания в виде лишения свободы отсрочили на год — на основании ч. 1 ст. 77 Уголовного кодекса. Теперь мужчина не может менять место жительства без согласия контролирующего органа, выезжать по личным делам больше чем на месяц за пределы своего города и должен периодически приходить на регистрацию.
|
офлайн
ремонтумперпетум
Member
|
|
|
403 |
3 года на сайте Город:
|
наконец то вождение с дальним светом фар в присутствии других авто стало вредным для здоровья
давно хотел покалечить подобных ездунов но мешал уголовный кодекс
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
ремонтумперпетум:давно хотел покалечить подобных ездунов но мешал уголовный кодекс
Аха, калечитель.. Когда видишь подобных ездунов, а в салоне пять мужиков, сразу вспоминаешь про УК и продолжаешь терпеть? ))