Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 26 апреля 2015 20:21

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 26 апреля 2015 21:16 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.

ArsNG,
    привет advanced warfare :)
    даже рескин делать ненадо

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 26 апреля 2015 21:35

Графика явно хуже

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 26 апреля 2015 21:48

Интересно, это у одного меня так? После The Order 1886 не могу спокойно смотреть на графику в шутерах (в том числе и последний Call of Duty). Кажется, что с PS4 перешел на PS3, а то и PS2. :-?

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • km614 Senior Member
    офлайн
    km614 Senior Member

683

13 лет на сайте
    пользователь #436223

Написать сообщение

683
    # 27 апреля 2015 01:28

Rion, в начале так же было, потом привык обратно.

• kamatozus Member
    офлайн
    kamatozus Member

246

11 лет на сайте
    пользователь #725450

Написать сообщение

246
    # 27 апреля 2015 07:54
    Rion:

Интересно, это у одного меня так? После The Order 1886 не могу спокойно смотреть на графику в шутерах (в том числе и последний Call of Duty). Кажется, что с PS4 перешел на PS3, а то и PS2. :-?

а я вот могу сказать что в первые минуты геймплея разочаровался в ордеровской графике ибо все хвалили за убернекстген, а как оказалось, отражения в лужах и зеркалах не завезли(по крайней мере в 1й главе, дальше уже не обращал внимания)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 апреля 2015 09:01

kamatozus, Тоже не понимаю где там все супер графон увидели.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 27 апреля 2015 09:27 Редактировалось Mixtura, 1 раз.
    ArsNG:

какой-то полукиллзон по стилю и атмосфере напоминает, только быстрее и с прыжками

на ОЗе центы неадекват стали на игры! переиздание дарк соулс - 1 млн, бладборн 1,1 млн, тени мордора - 1,25 млн, мортал комбат 1,3 млн!!!!! и на многое другое такой же неадекватный ценник!!! в белконсоли даже дешевле

PSN: DrZORG001
  • Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 27 апреля 2015 10:18 Редактировалось Freakie, 1 раз.
    kamatozus:

Rion:

а я вот могу сказать что в первые минуты геймплея разочаровался в ордеровской графике ибо все хвалили за убернекстген, а как оказалось, отражения в лужах и зеркалах не завезли(по крайней мере в 1й главе, дальше уже не обращал внимания)

он вампир и поэтому не отражается ;)
    на самом деле это довольно странный технический косяк (?), потому что наверное 99% игроков сразу подбегает к этому единственному зеркалу в 1ой главе.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 апреля 2015 11:27

Freakie, не думаю что косяк все-таки, потому что такой баг починить не трудно, а они этого не делают. Так что я думаю во второй части это раскроют получше.

• JellyWisp Sony PS4 Team
    офлайн
    JellyWisp Sony PS4 Team

424

12 лет на сайте
    пользователь #694666

Написать сообщение

424
    # 27 апреля 2015 11:47

ArsNG, тоже считаю не с проста. В конце-концов почему это рыцари столько лет живут.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 апреля 2015 11:48

JellyWisp, ну это-то как раз черной водой объяснили как бы, этот момент нельзя было пропустить.

• kamatozus Member
    офлайн
    kamatozus Member

246

11 лет на сайте
    пользователь #725450

Написать сообщение

246
    # 27 апреля 2015 12:08
    Freakie:

kamatozus:

Rion:

он вампир и поэтому не отражается ;)
    на самом деле это довольно странный технический косяк (?), потому что наверное 99% игроков сразу подбегает к этому единственному зеркалу в 1ой главе.

ха, а теория по поводу вампиров-рыцарей вполне имеет право на существование, впринципе да, черная вода все дела. Довольно интересный косяк-фича как видимо и полосы синематик-типа фул хд)
    умно)

Добавлено спустя 53 секунды

Hetfield:

kamatozus, Тоже не понимаю где там все супер графон увидели.

ну графон мне понравился, очень приятный как минимум, не придирайтесь)

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 27 апреля 2015 12:36
    kamatozus:

В этом поколении графон завезли только на ХУАН, да и то за счёт уменьшения разрешения.

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 27 апреля 2015 13:33
    LegionSC:

В этом поколении графон завезли только на ХУАН, да и то за счёт уменьшения разрешения.

А что там кстати в этом году выходило из графонистого, а то давно уже не следил?

• Semandr Vaper's Club
    офлайн
    Semandr Vaper's Club

457

13 лет на сайте
    пользователь #424017

Написать сообщение

457
    # 27 апреля 2015 13:40

И мне вот тоже интересно, что такого выходило на XBOX ONE, что бы прям графон-графон?

• Пурик Apple Team
    офлайн
    Пурик Apple Team

1585

16 лет на сайте
    пользователь #118952

Написать сообщение

1585
    # 27 апреля 2015 14:25 Редактировалось Пурик, 1 раз.

Господа, BF Hardline стоит своих денег? Есть ли смысл покупать?

Тут вся суть, что нету сути...В этом вся и суть!
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 27 апреля 2015 15:29

Пурик, какие то двоякие отзывы в интернете, кому то нравится, кому то нет, сложно посоветовать, пару месяцев назад можно было пошпилить в бету..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 27 апреля 2015 15:57
    Пурик:

Господа, BF Hardline стоит своих денег? Есть ли смысл покупать?

не стоит. BF4 покруче.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

Semandr:

И мне вот тоже интересно, что такого выходило на XBOX ONE, что бы прям графон-графон?

Из эксклюзивов только гоночки - хорайзон 2.

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 апреля 2015 16:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Как и было обещано, разработчики из Rocksteady поделились новым трейлером своего предстоящего экшена Batman Arkham Knight, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже.

В новом ролике демонстрируется одна из новых особенностей игрового процесса под названием Dual Play, которая по своей сути схожа с возможностью переключаться между персонажами из Grand Theft Auto V.

Теперь в ходе вашего приключения вы сможете переключаться между Бэтменом и его союзниками - Женщиной-Кошкой, Найтвингом и Робином, которые будут сражаться с вами бок о бок. Кроме того, вы также сможете выполнять вместе с ними специальные действия и приёмы.

:o