спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Заливает Гатово знатно, не знаю, как у вас там в Миснкасах...
Бают, что Барановичи смыло...
А у нас,на шариках,всё ещё поливает и сверкает/ гремит. Не так интенсивно как час-полтора назад,но таки поливает.
При этом душно шописец-83% влажности при + 20
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
интенсивность дождя над РБ не один сайт не может отобразить. Печалька.
Небо серое , душно и дошть.
Забил на всё-открыл окно,предусмотрительно положив на подоконник тряпку. Посвежело троху
Сверкает и гремит часто и дождь интенсивно,плотненько так поливает.
У меня окно и так открыто на проветривание) не выдержал и открыл вторую половину люблю в грозу посидеть с открытым окном, свежо, хорошо, лепота
Я вторую половину после прошлогоднего урагана ссу открывать.
Тады я залез на подоконник с фотиком,но меня тупо смыло с подоконника секунд через 15-20. И ламинат чуть не залило. Благо что одеяло кинул на подоконник и оно всю воду впитало
На моем 1 этаже не так сурово ) хотя зимой бывает свищет за окном так, что его страшно открывать вообще.. хату проветрить.. за окном можно сказать пустырь и ветру есть куда разгуляться )
sergeiss, ну тут конечно все в меру) если гроза совсем над головой, то да, нужно аккуратно (я считаю время от вспышки молнии до удара грома, грубо говоря 3 секунды = 1 километр.. все что дальше кмк особо не смертельно )
а потом.. шаровая может и через закрытое окно проникать и даже через розетку
Тоже первый этаж,но не пустырь-внутренний двор с кучей всякой зелёнки
Окно другой комнаты выходят на противоположную сторону дома-там условия суровее,но не критичны.
ПС. А у нас всё гремит и сверкает(с большего уже дальше пошло) и плотненько льёт,сейчас даже усилился. Думаю что перекрёсток Партизанского пр. с ул.Жилуновича поплыл. Как и перекрёсток ул.Плеханова с ул.Тухачевского. Если на метро Могилёвская также валит дождь-то и там всё поплыть должно.
У меня во дворе текут добротные ручьи. Внутренняя дорога у соседнего дома залита по самый верх бордюров. Впрочем,дорога это фигня-у них сейчас часть дома без крыши стоИт-капремонт идёт. Как бы при дожде такой интенсивности квартиры бы не залило. Вот где полный ахтунг будет
ППС. Судя по радару дождь ещё долго лить будет...
Во внутреннем дворе (с противоположной стороны) тоже походу потоп. Пойду с собакой гулять, заценю )
A.Z.:а потом.. шаровая может и через закрытое окно проникать и даже через розетку
Не через закрытое,а через крупные щели в закрытом окне. И да,про розетку тоже читал в научно-популярной литературе.
ШМ-то ещё чудо чудное
A.Z.:Во внутреннем дворе (с противоположной стороны) тоже походу потоп. Пойду с собакой гулять, заценю )
Ладно сам плавать любишь,но собакевича то зачем заставлять?
AnnAnn:впервые пожалела о не взятом зонтике))
Я маму сегодня на такси на работу отправлял,ибо в то время как ей выходить надо было,ни какой зонтик бы не спас.
Первый раз в жизни такая короткая поездка