kotkotia:
Heavy_Rain:
Практически все мои приятели и близкие паркуются по-человечески (и по правилам) ... Если ли не получается-в радиусе кикометра ищем свободное место.
верю с трудом, что прямо километры будут наяривать, чтоб припарковаться , точнее не верю вообще . таких не видела и не знаю. нормальные, адекватные люди все стараются припарковаться нормально, чтоб максимально не мешать. у нас во дворе только колдыри ставят машину напротив подъезда и валят домой на часок другой, а всем остальным хош в лужу, хош в грязь.
сделать все по правилам , учитывая минимум парко-мест и отсутствие стоянок просто нереально. а утверждения - купил машину - твои проблемы - просто смешны
а какого лешего из-за вашей машины должны быть проблемы у других? не выделывайтесь, женщина. просто есть люди, которым не в падлу пройти 15 минут пешком. А у нас во дворе...есть девчонка одна, и как полное чмо паркуется она так делают 10-20 экземпляров, не исключаю, что они не колдыри. но время часом не ограничивается. Не в этом дело. То, что вы не видели и не знаете...ну так вы радиоактивный распад тоже и не видели, и не знаете...
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
trubadura:
kotkotia:
.
сделать все по правилам , учитывая минимум парко-мест и отсутствие стоянок просто нереально. а утверждения - купил машину - твои проблемы - просто смешны
абсолютно реально
на газоне/ тротуаре не парковалась ни разу за 8 лет за рулем
под знаком - 1 раз. Живу в Минске.
Говорите за себя
И да купил машину- твои проблемы. Сделали бы пару соток штраф за парковку не по правилам- была бы рада очень
рад видеть здравое женское мнение здесь. Респект и уважуха
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
kotkotia:
trubadura, а я за вас и не говорю
возможно, Вы живете не в перенаселенном районе, а может, вообще, в собственном доме .
trubadura:
И да купил машину- твои проблемы. Сделали бы пару соток штраф за парковку не по правилам- была бы рада очень
это не решит проблему отсутствия парковок. это будет очередной взнос непонятнокомунепонятнозачто
ситуация должна выравниваться. есть места, ставят машины - и я буду за штраф. а так
это как с платными дорогами - плата есть - дорог, соответствующих плате, нет
паркуйтесь хоть на дне Свислочи, хоть на льду минск-арэны, хоть в жерле вулкана, но не мешайте другим людям.