]
tred:
Закончим на этом указывать друг другу, что кому постить, а что не постить. У форума есть пользовательское соглашение, пока оно соблюдается - никто ничего не нарушает.
Лично я с удовольствием просматриваю фото от знакомых форумчан, спасибо им за то, что делятся.
Надеюсь, все скоро смогут, как и раньше, как минимум пару раз в год бывать на наших любимых островах.
Большая просьба: предыдущее я подчистил, но, прошу вас, уважайте пользователей, пользуйтесь кнопкой "спойлер". Спасибо.
Боже не думала что здесь так много обиженных и людей которые в 21 веке гордятся что могут себе позволить перелёт за 100 Euro Ну давайте тогда всер будем давайте я тогда все свои фотографии буду выкладывать Во что превратится форум😁
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
Pola20001124:
Спор у нас конечно интересный.
Кого то фото раздражают если их больше 5-7 штук и эти люди просто требуют обойтись 1-2 фото.
Хорошо, меня длинные посты раздражают где больше 5-7 слов и я просто ТРЕБУЮ что бы все ваши дальнейшие сообщения были не длиннее 1-2 слов. Желательно одно слово. А остальные ваши слова научитесь прятать под спойлер!
Нечего ветку засорять.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунда
В дальнейшем наша ветка будет выглядеть так:
Кто-то выкладывает одно фото с одним словом в комментарии: "Красиво!", ну максимум 2 слова: " Красиво, ведь"
Другой участник в своём посте отвечает: "Ой!", или максимум 2 словами : " Да, б..ть"
Погнали, я уже выложил фото Фуэрты
Красиво !
Пролистайте этот форум на странице и посмотрите как раньше никто не пустил фотографии А тут один обиженный дед Который всех оскорбляет старухами нищеброд Коми начал с память и такие же обиженные жизнью Начали его поддерживать neforum а под грешники собрались жалкие людишки