Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15692

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15692
    # 24 июля 2012 14:58

Sobaka3333,
    Ездить надо по ПДД. А они одни и на селе, и в мегаполисе.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Sobaka3333 Member
    офлайн
    Sobaka3333 Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #639529

Написать сообщение

229
    # 24 июля 2012 15:03

Я еще раз повторю:
    Я хорошо отношусь к людям с периферии!!!!! У меня жена оттуда. И к людям с пятеркой в номере тоже хорошо отношусь.
    Но я не люблю, когда отдельные представители ездят по минску как по деревне! А их много!

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 24 июля 2012 15:04
    DeathInfector:

Вот о чем это? О том, что многие ребята с 5тым регионом на номерах ездят как по деревне с какими-то только им известными правилами, где злой дядя ГАИшник их не остановит?

Так об этом Sobaka и писал вообще-то. Призывал вести себя нормально, город же, машин много.

• Sobaka3333 Member
    офлайн
    Sobaka3333 Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #639529

Написать сообщение

229
    # 24 июля 2012 15:04 Редактировалось Sobaka3333, 1 раз.
    DeathInfector:

Sobaka3333,

ПДД не гарантирует безопасности.
    Есдить нужно АДЕКВАТНО!

Я и писал, что областные илбо ерзают по рядам и хамят, либо тошнят и создают помехи. Они не понимают режима движения.

офлайн

15692

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15692
    # 24 июля 2012 15:05
    Sobaka3333:

зависть - фундаментальная черта белорусов (или "беларусиков", как тут любят писать)

Судя по вашим постам, поливание дерьмом всех, кто не родился в Минске, не ездит на Лексусе RX330 и не зарабатывает 6000 евро в месяц, - фундаментальная черта тех, кто родился в Минске, ездит на Лексусе RX330 и зарабатывает 6000 евро в месяц.

Вот вы чего ожидали, выделяя отдельными пунктами в своем первом же посте эти 3 достижения (причем первое точно не ваше) и обкладывая всех остальных?

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 24 июля 2012 15:09

Учитесь читать, люди.

В последнее время, передвигаясь по дорогам г. Минска, обратил внимание на Любопытный момент: если водитель ведет себя откровенно неадекватно, нарушает, грубым образом, правила, создает существенные помехи окружающим, то, процентах в 50 случаев, это - "гость столицы", как правило, 5-й регион. Учитывая, что в потоке их от силы 10%, напрашивается вывод, что нарушают они на порядок (в 10 раз, кто не учился в школе) больше, чем коренное население. Причин этому несколько. Но сначала разберем основные типажи:

Типажи разбирались как раз вот этих вот неадекватов, а не всего населения РБ, имеющего регистрацию не в Минске.

офлайн

15692

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15692
    # 24 июля 2012 15:10 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.

Я езжу по Минску 70 км в день. Меня почему-то до такой степени не раздражают всякие "колхозники". Поголовно не начинают ускорятся, когда я перестраиваюсь, не вылетают со второстепенной передо мной, пропускают на МКАД в третьей полосе. Все, что было описано в первом посте, бывает, но очень редко. И регион 7 не особо отличается от регионов 1-6 в этом плане.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

vVv.Inquisitor,
    Ну так там же написано

процентах в 50 случаев, это - "гость столицы", как правило, 5-й регион

Значит остальные 50% (а это ровно столько же) - сами минчане, которые всю жизнь ездят по мегаполису.
    Так почему "колхозникам" достается столько лучей поноса, а коренным минчанам нет? Процент-то одинаковый.

• Sobaka3333 Member
    офлайн
    Sobaka3333 Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #639529

Написать сообщение

229
    # 24 июля 2012 15:12

никого я не обкладываю! ))) мой пост вообще крайне дружелюбен
    Все пункты я выделил, чтобы не началось как обычно "Да ты сам с деревни и ездишь на корче в кредит взял и тд у тебя уши холодные". А заодно узнать, сколько тут находится "пяцерочников"
    Я просто хочу чтобы в МОЁМ городе было безопасно на дорогах! И чтобы люди не хамили и не говнили. Особенно приезжие.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

DeathInfector:

Значит остальные 50% (а это ровно столько же) - сами минчане, которые всю жизнь ездят по мегаполису.
    Так почему "колхозникам" достается столько лучей поноса, а коренным минчанам нет? Процент то одинаковый.

а процент как раз разный.
    если нарушений со стороны "областных" визуально больше, при общем меньшем их количестве. Это математика и всё.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 24 июля 2012 15:15
    Sobaka3333:

Особенно приезжие.

упс, а почему такое выделение? Хочется ведь реально чтобы все не хамили и не говнили :-)

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • sanches8 Senior Member
    офлайн
    sanches8 Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #400073

Написать сообщение

612
    # 24 июля 2012 15:16 Редактировалось sanches8, 2 раз(а).
    Sobaka3333:

ПТУ-шный стиль изложения а-ля "блеванул несколько раз" снова в моде? Добавь еще "гыгы" и картина будет полной.
    В целом твоя реакция означает, что ты один из "пятерочников", котрых я описал. " Пацаны-ваще-ребята на стильном немце" .Так ты бы хоть внимательно читал, прежде чем так подробно и с апломбом отвечать. Твои "пацанские понятия" типа "на бензине нищеброды", "минск не мегаполис", "6000евро - должен бывать в ньюйорке" - это вообще трындец ))) Тут я и сам поржал. Вы из деревни?
    Разговаривать с тобой смысла нет. Просто поясню то, что ты НЕ ПОНЯЛ (видимо, интеллекта не хватает, чтобы ньюансы улавливать):
    "Мегаполисом" называется город с населением от миллиона человек, а не город, где "пробкитакиечтоабасраца". Минск -мегаполис.
    Я говорил о НЕИСПРАВНЫХ дизелях, которые коптят как КАМАЗ. В целом что дизель, что бензин разницы мне лично нет. Дзиель как раз и покупают нищеброды, чтобы "на гаручке экономить". Ибо им не хватает интеллекта посчитать, что в итоге в эксплуатации дизель обходится дороже.
    Я НЕ ГОВОРИЛ, что лексус "крутая тачка", я упомянул, что Лексус 330 машина, ДОСТАТОЧНО солидная , чтобы меня не подрезали быдло-"пятерочники". Ибо по натуре они дрыстливы и могут побыковать только на одноклассников типа пассат-бензовоз дзизель.
    Лексус RX330 стоит от 25000$. Рядовому минчанину на такую машину надо работать в лучшем случае года 2, а то и 4-5. Так что, да Рекс, даже по минским меркам - солидная машина. Я не говорю о области. Для меня лично это уже не тот уровень, если я могу за 3 месяца заработать на такую...но мне достаточно такой машины чтобы комфортно себя чувствовать. Поверь, чем больше люди зарабатывают, тем меньший процент своего дахода тратят на автомобиль.
    У тебя А4 случайно не универсал? Крэдзiт? Что ты на Лексусы как на говно смотришь.... повеселил. Передавай привет пацанам -ваще-ребятам.
    Если ты и сейчас ничего не понял: Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ. Быть может. это мне просто кажется, что "пяцёрки" ездить мешают. А ты на свой счет принял.

ДА, снова в моде. Да и зачем мне излагать мыслю по-другому. Тем более если я ее излагаю для будущего ПТУ-шника. А как ты узнал, что я чОткий пацан на Чоткай Ауди А4 универсал? Когда ты описывал случай, где на Бэхе возле макдака газовал, так это ж я был. Моя Ауди А4 TDi универсал меня полностью устривает. Картохи в нее загрузить можно много, а если заднее седение убрать, то и кабанчика можно загрузить.

Так, далее. Минск- это аху...нный мегаполис. И движение тут и пробки тут, в общем все присуствует. Осталось только гугл открыть и почитать.
    Далее, отвечаю на вопрос: "Вы из деревни". Да я из деревни. Девревушка такая есть в нашей странет - Минск. Деревня большая, ты наверное еще будешь по географии ее проходить.

Так-с. Далее. Что-то там про обслуживание говорил. Что я могу сказать, не все ж такие умные и продают интелектуальную собственность, поэтому такие мы дураки.

Если Лексус 330 солидная машина, то мне тебя жаль. Только не вздумай, по правде ее покупать, а то к тому времени она уже не представительской стнет. А и это, если быковать на водилу лексуса нельзя, то это еще и автоматический дает +100 к силе и +300 к накаченности? Т.е. если лексуса купил, то еще и груду мышц в придачу дает? А то на пассатах только дистрофики ездят, а вот на лексусах качки. Будем знать.

Sobaka3333:

Поверь, чем больше люди зарабатывают, тем меньший процент своего дахода тратят на автомобиль.

Ну ладно, так и быть, поверю на слово.

Sobaka3333:

Если ты и сейчас ничего не понял: Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ. Быть может. это мне просто кажется, что "пяцёрки" ездить мешают. А ты на свой счет принял.

Если ты и сейчас не понял, то я и может еще кто-нибудь поняли, что ты обычный школотенок, который сиидит на форуме и трындит тут. Могу тебе сказать, что на пассажирском седении не все видно. Получишь права - поймешь. Да и это, на будущее, плохому танцору и яйца мешают.

Sobaka3333:

Я просто хочу чтобы в МОЁМ городе было безопасно на дорогах! И чтобы люди не хамили и не говнили. Особенно приезжие.

Что, еще чуток интелектуально собственности продал и Минск купил? Тебя счас хозяином надо называть?

Sobaka3333:

sanches8 намекает, что раз минск уступает по кол-ву пробок москве, то "ездзиць по няму надо как у себя в дяреунi прывык"

Я вообще намекнул, то что ты колхозник и все. А про ездить как по деревне я не намекал. Ибо вывод сделан от того, что ты пишешь на трасянке, как бы породируя колхозников, а значит ты должен в своем окружении иметь родственников/знакомых, которые так говорят.

• Sobaka3333 Member
    офлайн
    Sobaka3333 Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #639529

Написать сообщение

229
    # 24 июля 2012 15:16
    vVv.Inquisitor:

Учитесь читать, люди.

Это пустой призыв. Люди отучились читать.

ты пишешь "мне надоели неадекваты из области", а тебе отвечают "не все в области неадекваты и на себя посмотри".

Так меня не напрягают адекваты. Меня напрягают неадекваты!

офлайн

15692

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15692
    # 24 июля 2012 15:17
    Sobaka3333:

Я хочу, чтобы везде было безопасно на дорогах. Хамства и "говнилова" везде хватает. В маленьких городах приезжие на 7 регионе ведут себя тоже не всегда адекватно.

П.С. Извините за наезды. Пропустил ваш пост изначально. Сейчас началась беседа, прочитал его. Сразу сложилось крайне негативное впечатление от него.
    Потом перечитал еще раз. Согласен практически во всем с вами. За исключением разделения на "колхоз" и "не колхоз". Мудаков хватает и среди тех, и среди других.

• Sobaka3333 Member
    офлайн
    Sobaka3333 Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #639529

Написать сообщение

229
    # 24 июля 2012 15:20
    sanches8:

Чувак, не пиши больше. Ты глупеешь на глазах. Следующий пост окончательно убьет твой зарождающий интеллект. Одновременно дав +100 к прозорливости. Ты школьников сможешь вычислять по нику, не читая посты.

• Belugin Senior Member
    офлайн
    Belugin Senior Member

1283

18 лет на сайте
    пользователь #75399

Написать сообщение

1283
    # 24 июля 2012 15:20

в общем вот, 69 регион

По данным регистратора изначально скорость была 88км/ч. Пропустить не получилось.

Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками!
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 24 июля 2012 15:24

"колхоз" и "не колхоз"

на онлайнере... очередной говносрач :)

причем самый большой колхозник, тот кто эти умозаключения выносит на всеобщее обсуждение... одно дело пробурчать себе под нос "у, колхозник", а другое - рассказать всем что он колхозник.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Sobaka3333 Member
    офлайн
    Sobaka3333 Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #639529

Написать сообщение

229

2 DeathInfector

Я не спорю, что в минске и своих муд@ков хватает. Но у меня впечатление. что областные активизировались. поэтому и написал. ну и потроллить "пацанов-ваще-ребятов" вроде sanches8-А4 TDi sport. Чувак попался сразу.
    Вот интересно, чем занимается....наверняка из польши барыжит чем-то.

Пока я для страны валюту зарабатываю, эти все "пяцерочники" А4 дизель вывозят и разоряют державу.

• CRASH Member
    офлайн
    CRASH Member

338

22 года на сайте
    пользователь #4448

Написать сообщение

338
    Belugin:

в общем вот, 69 регион
    По данным регистратора изначально скорость была 88км/ч. Пропустить не получилось.

Чувак ехал по навигатору и прощелкал поворот. Таких на кольцевой на росс. номерах встречаю ежедневно.

В раю хорошо, но в аду знакомых больше...
  • sanches8 Senior Member
    офлайн
    sanches8 Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #400073

Написать сообщение

612
    # 24 июля 2012 15:25 Редактировалось sanches8, 7 раз(а).
    Sobaka3333:

Чувак, не пиши больше. Ты глупеешь на глазах. Следующий пост окончательно убьет твой зарождающий интеллект. Одновременно дав +100 к прозорливости. Ты школьников сможешь вычислять по нику, не читая посты.

ОК, босс. А школьников я обычно определяю по том, как они излагают свою мыслю . А мысля у тебя как бы это сказать... как у дурочка. В общем, мечтай о 6000 кусках Эвро и Лексусах дальше, имей 3 тачки. Удачи в продажах интелектуально собственности. Ищи интелекуальных людей. Удачи в школе. Я думаю у тебя, хватит мозгов не отвечать на мой высер.

Sobaka3333:

Пока я для страны валюту зарабатываю, эти все "пяцерочники" А4 дизель вывозят и разоряют державу.

Ты валюту зарабатываешь,а я на твою валюту себе тачку купил. Ай-ай-ай.

Sobaka3333:

вроде sanches8-А4 TDi sport

Вспомнил про мегаполис. Выдели мне, где там Минск. Ссыль: http://www.en.wikipedia.org/wiki/Megalopolis_(city_type) (Скобку тоже вставляй.)

Не, не, не. Еще не спорт. Ты валюты по-больше заработай, что б я смог себе спорт купить. А то без тебя экономика страны загибается, валюты катасрофический не хватает, а в белках не хотят брать.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 24 июля 2012 15:25
    Sobaka3333:

офигеть просто...

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 24 июля 2012 15:30
    Belugin:

Пропустить не получилось

видимо не очень хотелось.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь