Sobaka3333:
ПТУ-шный стиль изложения а-ля "блеванул несколько раз" снова в моде? Добавь еще "гыгы" и картина будет полной.
В целом твоя реакция означает, что ты один из "пятерочников", котрых я описал. " Пацаны-ваще-ребята на стильном немце" .Так ты бы хоть внимательно читал, прежде чем так подробно и с апломбом отвечать. Твои "пацанские понятия" типа "на бензине нищеброды", "минск не мегаполис", "6000евро - должен бывать в ньюйорке" - это вообще трындец ))) Тут я и сам поржал. Вы из деревни?
Разговаривать с тобой смысла нет. Просто поясню то, что ты НЕ ПОНЯЛ (видимо, интеллекта не хватает, чтобы ньюансы улавливать):
"Мегаполисом" называется город с населением от миллиона человек, а не город, где "пробкитакиечтоабасраца". Минск -мегаполис.
Я говорил о НЕИСПРАВНЫХ дизелях, которые коптят как КАМАЗ. В целом что дизель, что бензин разницы мне лично нет. Дзиель как раз и покупают нищеброды, чтобы "на гаручке экономить". Ибо им не хватает интеллекта посчитать, что в итоге в эксплуатации дизель обходится дороже.
Я НЕ ГОВОРИЛ, что лексус "крутая тачка", я упомянул, что Лексус 330 машина, ДОСТАТОЧНО солидная , чтобы меня не подрезали быдло-"пятерочники". Ибо по натуре они дрыстливы и могут побыковать только на одноклассников типа пассат-бензовоз дзизель.
Лексус RX330 стоит от 25000$. Рядовому минчанину на такую машину надо работать в лучшем случае года 2, а то и 4-5. Так что, да Рекс, даже по минским меркам - солидная машина. Я не говорю о области. Для меня лично это уже не тот уровень, если я могу за 3 месяца заработать на такую...но мне достаточно такой машины чтобы комфортно себя чувствовать. Поверь, чем больше люди зарабатывают, тем меньший процент своего дахода тратят на автомобиль.
У тебя А4 случайно не универсал? Крэдзiт? Что ты на Лексусы как на говно смотришь.... повеселил. Передавай привет пацанам -ваще-ребятам.
Если ты и сейчас ничего не понял: Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ. Быть может. это мне просто кажется, что "пяцёрки" ездить мешают. А ты на свой счет принял.
ДА, снова в моде. Да и зачем мне излагать мыслю по-другому. Тем более если я ее излагаю для будущего ПТУ-шника. А как ты узнал, что я чОткий пацан на Чоткай Ауди А4 универсал? Когда ты описывал случай, где на Бэхе возле макдака газовал, так это ж я был. Моя Ауди А4 TDi универсал меня полностью устривает. Картохи в нее загрузить можно много, а если заднее седение убрать, то и кабанчика можно загрузить.
Так, далее. Минск- это аху...нный мегаполис. И движение тут и пробки тут, в общем все присуствует. Осталось только гугл открыть и почитать.
Далее, отвечаю на вопрос: "Вы из деревни". Да я из деревни. Девревушка такая есть в нашей странет - Минск. Деревня большая, ты наверное еще будешь по географии ее проходить.
Так-с. Далее. Что-то там про обслуживание говорил. Что я могу сказать, не все ж такие умные и продают интелектуальную собственность, поэтому такие мы дураки.
Если Лексус 330 солидная машина, то мне тебя жаль. Только не вздумай, по правде ее покупать, а то к тому времени она уже не представительской стнет. А и это, если быковать на водилу лексуса нельзя, то это еще и автоматический дает +100 к силе и +300 к накаченности? Т.е. если лексуса купил, то еще и груду мышц в придачу дает? А то на пассатах только дистрофики ездят, а вот на лексусах качки. Будем знать.
Sobaka3333:
Поверь, чем больше люди зарабатывают, тем меньший процент своего дахода тратят на автомобиль.
Ну ладно, так и быть, поверю на слово.
Sobaka3333:
Если ты и сейчас ничего не понял: Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ. Быть может. это мне просто кажется, что "пяцёрки" ездить мешают. А ты на свой счет принял.
Если ты и сейчас не понял, то я и может еще кто-нибудь поняли, что ты обычный школотенок, который сиидит на форуме и трындит тут. Могу тебе сказать, что на пассажирском седении не все видно. Получишь права - поймешь. Да и это, на будущее, плохому танцору и яйца мешают.
Sobaka3333:
Я просто хочу чтобы в МОЁМ городе было безопасно на дорогах! И чтобы люди не хамили и не говнили. Особенно приезжие.
Что, еще чуток интелектуально собственности продал и Минск купил? Тебя счас хозяином надо называть?
Sobaka3333:
sanches8 намекает, что раз минск уступает по кол-ву пробок москве, то "ездзиць по няму надо как у себя в дяреунi прывык"
Я вообще намекнул, то что ты колхозник и все. А про ездить как по деревне я не намекал. Ибо вывод сделан от того, что ты пишешь на трасянке, как бы породируя колхозников, а значит ты должен в своем окружении иметь родственников/знакомых, которые так говорят.