Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
KwinK,
MOHCTPiK:глупое вождение
что не так? Никогда не встречали водителей, которые оказались в незнакомом городе/районе?
Я по этому кругу первые два раза ехал примерно так же
MOHCTPiK,
C того момента, как начинается видео - мой опыт мне подсказывает, что грузовик будет перестраиваться...
в моменте, когда начинается видео, грузовик находится за сплошной линией в конце полосы торможения – странный у вас опыт, однако... ![]()
Я пишу за себя
да, это как раз очевидно. Но в таких случаях в интернетах принято добавлять ИМХО
KwinK,
Marabu:Я по этому кругу первые два раза ехал примерно так же
В принципе да. Это ж логично. Если не знаешь, с какого съезда на кругу съезжать - занимай левый ряд. Потом проще выполнить маневр наперерез потоку...
для тех, кто часто ездит через Бангалор, и при этом имеет мало опыта, именно такой стиль может показаться логичным ![]()
Marabu:, и при этом имеет мало опыта
Не в данном случае. Там сидел седой пизьнисьмен и продавал нефть по телефону
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
KwinK,
Marabu:... и при этом имеет мало опыта
Не в данном случае. Там сидел седой пизьнисьмен и продавал нефть по телефону
тогда вообще не стоит внимания и траты времени на публикацию видоса! ![]()
Насчёт грязного и глупого вождения. Вчера вот за 15 минут на пустых дорогах 2 раза попались водители, которые хотели сделать дтп.
Один раз водитель включил поворот и начал перестраиваться в мою полосу, хотя там был я). Я сигналю - а он всё равно перестраивается. В итоге поворот выключил, но мою полосу не покинул - так ехал по ней двумя колёсами вместе со мной). При этом у него не было авто ни позади, ни впереди... А разметка позволяла ещё двигаться прямо и перестроиться даже не оттормаживаясь...
Второй раз в центре - водитель на шкоде просто тупо ломился в ряд - не включая поворот. Причём он явно видел, что еду я и места мало, но всё равно предпринимал попытки вломиться... Впереди ехал бентли). Мне просто жаль было его, потому я не сигналил... и всё же не душил и впустил. Хотя там впереди светофоры и если динамично ехать, то на них успеваешь норм.
Потом пересмотрел видео - места было вагон за мной... То есть это не поток, куда нужно вклиниться. Манёвр делался без проблем...
Я бы ещё понял, если бы водитель спешил - но нет. Он дальше поехал вполне себе спокойно. Очень даже спокойно. То есть на ровном месте создал кучу проблем... Я его спас), но в ином случае снова бы Краснов рассказывал - что бентли подбили просто так)
Marabu:в моменте, когда начинается видео, грузовик находится за сплошной линией в конце полосы торможения – странный у вас опыт, однако...
Опыт не может быть странным
Его может просто не быть)
PITER_PENN:а зачем пустил?
Очевидно же - чтобы не заниматься кузовным ремонтом)
============================
Ситуация 2.
Ситуация 1
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3233 |
15 лет на сайте Город:
|
1966308:Вот как это называется?
Очевидно же было что оно будет перестраиваться!!
MOHCTPiK:Очевидно же - чтобы не заниматься кузовным ремонтом)
Ситуация 2.
Какие то нелепые ролики..
Юрий...:Какие то нелепые ролики..
Так я речь шла про вождение. Просто привел примеры...
Ну и хотелось бы предметно - раз уж "нелепые" упомянули)
Вот например ещё ролик - немного ухудшил качество - все совпадения случайны).
На видео - типичный тормоз-спешун).
На трассе такие встречаются - ты его догоняешь, он едет не спеша. Иначе бы ты его не догнал. Далее ему попадает под хвост вожжа и он начинает гнать от тебя... Как правило таких хватает не более чем на 10 минут... Обычно на 2-3... Далее он успокаивается и возвращается к размеренной езде... Ты исчезаешь на горизонте).
Но в данном случае, что-то пошло не так
. Во второй полосе при полной пустоте первой - решила неспешно плестись цистерна...
Ну мб водитель задумался о чём-то хорошем... Тем не менее - диарейщик подлетает на скорости, мигает фарами в цистерну - хз - наверное считал, что водила должен мгновенно телепортироваться... Буквально ни секунды не даёт на принятие решения и на скорости облетает по первому ряду...
Хотя как показало дальнейшее развитие - водитель просто левонамагниченный тормоз
- ему нужно было дать время перестроиться...
Снова нелепый ролик). Но и один и другой водитель на ровном месте создают друг другу проблемы...
olxalipa:Скорость замазал, что бы казаться ох....ным водителем?
Тут выше признали, что корыто быстро не едет). Так что мимо)
MOHCTPiK,
Marabu:в моменте, когда начинается видео, грузовик находится за сплошной линией в конце полосы торможения – странный у вас опыт, однако...
Опыт не может быть странным
Его может просто не быть)
поясню проще: если вы имеете опыт, что грузовик, находящийся за сплошной линией в конце полосы торможения ожидаемо будет ломиться в полосу слева, то это странный опыт!
Поневоле задумаешься, как и где вы такой опыт могли приобресть?!
MOHCTPiK,
... Тут выше признали, что корыто быстро не едет...
не перевирайте! Писали, что
Marabu:... авто у вас не самое динамичное...
а это маленько про другое.
Раскочегарить до сотни можно и Запорожець (это не точно!), вот только сколько минут он будет раскочегариваться?
Сколько у вашего "корыта" по паспорту, если не секрет? ![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:Сколько у вашего "корыта" по паспорту, если не секрет?
![]()
насколько я помню, у него так
https://favorit-motors.ru/catalog/new/renault/duster/tehnicheskie ... teristiki/
MOHCTPiK,
MOHCTPiK:... Marabu, ну не дано вам. Не напрягайтесь)
шутка, повторенная дважды, перестаёт быть шуткой...
И да, я спокоен, как дохлый мамонт! Это вы что-то суетитесь, длинно и сильно невнятно пишете...
Пытаетесь умничать, но получается неубедительно – уж извиняйте!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3233 |
15 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:. Во второй полосе при полной пустоте первой - решила неспешно плестись цистерна...
Как и две легковушки?
Которые ещё и не соблюдают дистанцию..
Первый возможно не местный у них по первой запрещено опережение, но второй...