Минский Muller:a.ver, отличная идея дать ссылку на файл, расположенный в какой-то недосоцсети, тут собрались старички у которых там аккаунтов нема, а если и есть, то пароли и явки давно забыты
Не вижу проблемы. У меня и аккаунт есть и не забыто ничего
Минский Muller, неожиданно открылось дома посмотрю со звуком
аккаунтов тоже не маю нигде и по поводу ссылок на сторонние ресурсы а-ля одноглазники согласен.
На будущее просьба перезаливать такие ссылки.
пс. Пока открылось. не удивлюсь если к вечеру будет недоступно. По крайней мере картинки с этого ресурса имеют такое свойство
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
392 |
9 лет на сайте Город:
|
Особо топнутые-менеджеры кафе будут отмечаться почётными грамотами и значками?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
392 |
9 лет на сайте Город:
|
"Да, в наше время не было этих "© Х,
где Х=соцсети, ...
А будет ли проходить централизованное тестирование на знание нашего детства?
Например, что это такое?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Если честно, то мне пофиг, откуда идут ссылки. Но если для их просмотра нужна специальная регистрация и другие пользователи не могу просмотреть их без определенных танцев с бубном (регистраций, отправки смс и прочей фигни), то незачем их тут выкладывать.
а ссылку из соц.сетей можно выложить на фотку очереди в Дворец Спорта на эту выставку?
p.s.Шучу))
Просто еще есть мнение, что намотать что-нибудь нездоровое из одноклассников- как нечего ..
a.ver:а ссылку из соц.сетей можно выложить на фотку очереди в Дворец Спорта на эту выставку?
p.s.Шучу))
эта выставка никогда не проходила в ДС. Низачот
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
A.Z.:что-нибудь нездоровое из одноклассников
Одноклассники уже сами по себе один большой вирус
A.Z.:Просто еще есть мнение, что намотать что-нибудь нездоровое из одноклассников- как нечего ..
wtf?
Bierman, ну хз, ходит такая байка сам-то далек от них..
я тут с Cao! солидарен)
Адвокат Дьявола™, ага
Bierman:A.Z., о чем вообще этот набор слов?
наверное о том, что если переспать с кем-нить из бывших одноклассников.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
392 |
9 лет на сайте Город:
|
a.ver:можно выложить на фотку очереди
В вопросник входят: длина очереди, время, пора года проведения, экспонаты выставки
РедакторПространства:a.ver:можно выложить на фотку очереди
В вопросник входят: длина очереди, время года проведения, экспонаты выставки
и место проведения
Cao!:наверное о том, что если переспать с кем-нить из бывших одноклассников.
или одноклассниц
пытался не допустить оффтопа по устранению последствий своего сообщения/ссылки на соцсеть(написал в ЛС письма с извинениями)-не получилось... Ну что мне теперь убиться (принципиально не приемлю интернет-сленг) теперь делать??? Ну понравился мне клип,ну не смог его напрямую скинуть в ветку,-не подумал,что без аккаунта в соц.сети не посмотришь его...Лучше подсказали бы как выдергивают в таких случаях инфу из соц.сетей...Эх вы,старички...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
392 |
9 лет на сайте Город:
|
А какие передачи будет показывать телевизор в кафе?