Так это же здорово, что бродит! Ну смысл делать фотографии, от которых никаких эмоций? Только в интерьер повесить дырки закрывать разве что.
И вас с наступающим!
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
Так это же здорово, что бродит! Ну смысл делать фотографии, от которых никаких эмоций? Только в интерьер повесить дырки закрывать разве что.
И вас с наступающим!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
324 |
14 лет на сайте Город:
|
не мое. но так как тут наш одноклубник - имеет право на жизнь
да и фото (точнее открытка) поднимает настроение. с наступающим:)!
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Сергей 147, я в следующем году в сентябре в Крым собираюсь, в горы... Обожаю это дело!
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
Тем временем вышел полный тест NEX7
http://www.dpreview.com/reviews/sonynex7/
очень занятная камера получилась. габариты дальномерки, качество зеркалки, почти без компромиссов. ценник правда ядерный, а да и юзать переходники придется - нормальных стекол на некс нету родных.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Bereavement:Тем временем вышел полный тест NEX7
очень занятная камера получилась. габариты дальномерки, качество зеркалки, почти без компромиссов. ценник правда ядерный, а да и юзать переходники придется - нормальных стекол на некс нету родных.
цейс 24.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Всех с наступающим Новым годом! Добра, здоровья и успехов в во всех сферах жизни
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Всех с наступающим! Новых снимков, тушек, линз! Хорошего настроения.
З.Ы. Там на фоне этой машинки стоял Бентли. Кадр на работе - выложу в следующем году
Всех с Новым Годом. В НГ ночь желаю не потерять фототехнику под елкой, а найти там все самое сокровенное. Чтобы в 2012 году осуществились все творческие задумки и фантазии. Счастья человеческого. )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
В 2012 желаю всем 2/0,12; 20/1,2; 201/2 и еще чего-нибудь невероятного
Bereavement:Тем временем вышел полный тест NEX7
компромисы:
в видео нет sd pal
как отклонять экран на штативе?
цена завышена вдвое
есть ли 1/8000? синхра на 1/250?
один только нормальный объектив 24/1,8 за невероятную цену и без стаба
автофокус-тормоз
стандартный башмак-а толку, если топовая вспышка массивнее топового фотоаппарата? надо что-то новое.
шумы на минимальном исо хуже чем у не-топа некс
некс7 - не для фотографа. это имиджевый фотоаппарат - как нокиа 8800, как мерс эс-класса и тд. хорош. очень хорош, хоть и не предел - как верту или майбах. Лейка круче))))
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
цейс 24.
ага, одна штука на всю линейку. ценой в тушку. занятный будет комплект за 4к. думаю все же использование мануальных старых линз тут самый интересный вариант.
компромисы:
безусловно. но лучше на рынке все равно нету и не будет еще долго.
в видео нет sd pal
а пардон, нахрена?
цена завышена вдвое
скорее в полтора раза. думаю до 1.5к опустится быстро и по такой цене будет разлетаться. любителей вроде меня и С3 за 500 баксов устраивает полностью, а для энтузиастов цена не помеха.
есть ли 1/8000? синхра на 1/250?
нету конечно
автофокус-тормоз
конечно, он же контрастный. нужен быстрый - покупайте адаптер с зеркалом
шумы на минимальном исо хуже чем у не-топа некс
прямо скажем не сильно, зато на максимальных ИСО некс 7 чище чаем слт77
некс7 - не для фотографа. это имиджевый фотоаппарат - как нокиа 8800, как мерс эс-класса и тд. хорош. очень хорош, хоть и не предел - как верту или майбах. Лейка круче))))
а вот и неправда. тут уже мне в фейсбуке отписывался профи, который очень ждет некс 7 для использования с блином.
это тупо самый качественный фотоаппарат такого размера, объема и веса в мире. в этом и есть его смысл.
я например когда в Карпаты в этом году ходил, считал каждый грамм. ну нету у меня здоровья таскать лишнее. поэтому зеркалку оставил дома, а взял мыльницу. если бы на тот момент был некс - взял бы его. если бы были деньги на некс 7 - взял бы его. к имиджу никакого отношения не имеет.
Более того, с позиции одного только качества картинки камера бьет все имеющиеся на рынке модели с кропнутыми сенсорами. Вообще все, в том числе и более дорогие. И после этого будем продолжать говорить об имиджевом аппарате?
Bereavement:ага, одна штука на всю линейку. ценой в тушку. занятный будет комплект за 4к
цена в штатах на некс7+24мм цейсс 2.2к
http://www.bhphotovideo.com/c/product/817846-REG/Sony_NEX_7_B_NEX ... _with.html
http://www.bhphotovideo.com/c/product/818647-REG/Sony_SEL24F18Z_S ... f_1_8.html
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
gamerch1k, круто, я смотрел в статье на дпревью ссылки внизу - там одна тушка была 2к. 1200 считаю вообще отличной ценой.