пропал архив на бт1, онт. У всех так?
Lex_from_Belarus:https://aliexpress.ru/item/1005003775730284.html?item_id=10050037 ... 28f7btrAGk
Отличная приставка,года 1.5 пользуюсь. Есть блютуз и wi-fi 5 Ггц,быстрый проц.
Свой роутер ( Archer C5) подключен к белтелекомовскому.
Akuli4:смотря в каком районе какое оборудование стоит... если от ZTE то шансы получить терминал с 5 ГГц практически равны нулю ибо нет в наличии (в основном только Huawei идут на 5 ГГц но не для всех).
решается проблема покупкой своего роутера на 5 ГГц либо через кабель так как у БТК все терминалы идут с гигабитными портами (за исключением ZTE так как у них обычно только первый порт имеет скорость в 1 Гбит, остальные по сотке)
Вообще-то с точностью до наоборот. Двухдиапазонные терминалы ZTE начали появляться, про Huawei пока не слышно. по крайней мере в профильных ветках БТК. Но практического смысла в этом немного. Связка терминал мостом плюс свой приличный маршрутизатор - вне конкуренции.
один гигабитный порт, остальные 100, как раз таки на пожалуй самом популярном Huawei HG8245Hv5, но в свете вышесказанного его вполне достаточно. По крайнем мере у меня так, доволен вполне.
Перед покупкой роутера на 5 ГГц узнавал у оператора сказали не выдаём, купил, всем доволен, не ожидал такой скорости на 5 ГГц, выдаёт скорость по WiFi заявленную в договоре, почитал здесь и опять спросил у оператора, ответ - да выдаём, но нужно сменить тариф Даже на Ясна 100 не выдают как мне ответили...как говорится купил свой и забыл проблемы.
2907347, мне отвечали, подключай умный дом, тогда выдадим или терминал или доп. роутер! Но мне тогда пока хватало и устраивало (2,4 ггц).
в этом году (в мае) буду уже решать , сын покупает новый виар шлем, там уже требование 5 ггц.
2907347:не ожидал такой скорости на 5 ГГц, выдаёт скорость по WiFi заявленную в договоре
А мне мой роутер в 4 раза больше заявленной выдаёт в диапазоне 5ГГц
oliv78:2907347:не ожидал такой скорости на 5 ГГц, выдаёт скорость по WiFi заявленную в договоре
А мне мой роутер в 4 раза больше заявленной выдаёт в диапазоне 5ГГц
Потому что ты меняешь до сервера своего провайдера
tulsevi4:Подскажите у Всех проблемы или только у меня не могу оплатить IEdem.TV
Какие способы оплаты есть в кабинете?
Товарищи, кто юзает тв-каналы okkotv - они с февраля включили геоблок (в январе еще смотрел 1канал от окко, а теперь дуля)?
orion71:tulsevi4:Подскажите у Всех проблемы или только у меня не могу оплатить IEdem.TV
Какие способы оплаты есть в кабинете?
Вот такие , через free-kassa не хочет
viktor257:tulsevi4:Вот такие , через free-kassa не хочет
в "free-kassa" выбирали?
Да выбирал , при оплате карточкой выдает ошибку , уже пробовал 2 карточки
У меня через freekassa тоже не проходит. Оплачиваю через cryptokick. Но у вас его нет.
orion71:У меня через freekassa тоже не проходит. Оплачиваю через cryptokick. Но у вас его нет.
Что то и через cryptokick не хочет , выдаёт ошибку
tulsevi4:orion71:У меня через freekassa тоже не проходит. Оплачиваю через cryptokick. Но у вас его нет.
Что то и через cryptokick не хочет , выдаёт ошибку
Там надо выбрать: Gate#6 и все работает. Только что проверил.
orion71:У меня через freekassa тоже не проходит. Оплачиваю через cryptokick. Но у вас его нет.
Там минимум 3$ бросать? Оборзели