-Argentina-:
cdartBY:
vittkoff:
cdartBY:
Когда увидел книгу у своей гражданской жены сперва порадовался за неё (до этого не видел её с книгой), а когда прочитал название - жопой понял, что у меня новые неведомые проблемы. Суть в том, что я не заметил обрыв в наших с ней отношениях, а оно вот как проявилось, в общем расстроился и насторожился, даже где-то был испуган (и без этого хватало вызовов)...
Смею заявить, что книга ни в чём не виновата. 
Это вы женщин плохо понимаете, значит.
Думаю, вы не правы. Не книги подталкивают женщин на измены. И не измены заставляют их читать книги о супружеской неверности.
По своему опыту: то, что я прочла "Анну Карренину",
,
и т.п., никак не влияет на мои отношения с мужем.
Я вижу так, что если "замужняя" женщина начала читать "Анну Каренину", то значит она в статусах "я несчастна" + "я запуталась".
vittkoff:
gene_d:
в "Лолите"...
Я считаю, что человеку, который настолько перегорел, что читает "Лолиту" и "Анну Каренину" на автомате, стоит задуматься, нафиг он вообще что-то читает, только мучает себя и книги.
Меня Вы не переубедите в том, что читать художественные книги по диагонали - это норма.
Самое смешное, что сотрудники правоохранительных органов Республики Беларусь вполне могут сопоставить читающего "Лолиту" с потенциальным педофилом, и отправить к нему милиционера поговорить на эту тему. Если же согласится на такой разговор, то ещё больше могут начать подозревать - и всё на равном месте.
Психология.
P.S. Ко мне как-то в квартиру позвонили в звонок, спросил через коридорную дверь кто там, сказали, что из милиции и ходят по квартирам профилактически общаются на тему педофилов. Я прифигел от такой темы. И не согласился общаться на такую тему - безумие какое-то и полный нонсенс.
P.P.S. Я живу недалеко от ул. Гамарника, и там есть сквер, в котором разные подразделения милиции вдоль пешеходной дорожки поставили гранитные памятники, похожие на могильные, разным подразделениям милиции. Сперва поставили один, "обобщенный" - это был нонсенс, но он простоял год и его не разбили, и видимо это посчитали успехом. Потом начали ставить рядом ещё, но уже по отдельным направлениям служб милиции. И вот когда там их было уже штук 6-7 кто-то видимо пожаловался и их всех демонтировали как смогли ( а бы как то есть, а потом это "а бы как" присыпали сверху землёй, но тоже "а бы как" ). Мне-то пофиг, меня эти памятники не задевали, но это косвенно показывает, что и в милиции 'пьяных' сознанием хватает.
Это я к тому, что думайте о чём пишите, и кто это может читать.