Sergey_web:
Heavy_Rain, даже несмотря на согласие с вами по многим пунктам, буду считать вас быдло-троллем Но диалог развивать не буду, сразу предупреждаю, а то он в политический превратится уже на четвертой реплике.
да хоть быдло-эльфом или дарт вэйдером считайте меня, вы спросите себя "не быдло ли я" а не "не быдло ли Heavy_Rain". и еще, не на 4й, а на 1й
igres:
Heavy_Rain, Вы думаете что-то оригинальное тут настрочили?
ни в коем случае, изучаем контингент темы. не лучше было бы кинуть несколько фоток и подписать "смотрите, какие колхозники, капец, как дальше жить?" (одно дело-"выдающиеся" паркуны, другое-лбычные забитык дворы.)
Фенрир:
Heavy_Rain:
И для тех, кто прочитает это, и подумает, не быдло ли автор сам, и, если нет, по почему. Хороший вопрос. Я себе ответил на него. А теперь задайте его себе и ответьте себе же. Спасибо.
отвечаю на вопрос: автор текста - быдло. не за что
благодарю. блистательно и правильно, учитывая огромный опыт нашего общения. а Вы быдло?(подумайте за 2хой моцнага)
bad_day:
Heavy_Rain:
забавляет, когда жене c коляской одного из них приходится промочить ноги, чтобы добраться до подьезда через лужу. И я ей не помогу и не посочувствую ни разу
Heavy_Rain:
Дело в том, что быдло не е**т чужие права и проблемы
Пять баллов
умеете вырвать из контекста,испоганив смысл. п.с. не знал бы, что машина мужа-помог бы. а так зачем помогать тем, кто мешает окружающим и (самый сок) самому себе? может у них к 30-40 годам все же проснутся минимальные способности к рефлексии, хлтя где там...
-Тихон-:
Heavy_Rain, давайте начнем с того, что вы напишете где и как Вы паркуете свой автомобиль.....
начнем с того, что у меня его сейчас нет. И дело не в том, что "проблемы негров шерифа не волнуют", и причина не в том, что "нищеброд, сначала купи автос, потом поговорим"(как любят ныть жертвы стопхама, который я не поддерживаю, если что). Практически все мои приятели и близкие паркуются по-человечески (и по правилам), даже в таких @#$%^& дворах. Если не получается-в радиусе кикометра ищем свободное место. Обычно ставят на парковку у торговых центров.
И согласитесь, самооправдания в нарушениях из-за отсутствия парковки нелепы и подобны самооправданиям в убийстве старухи-процентщицы из-за отсутствия собственных денег и потому-что убийце, по его мнению само собой, они были гораздо нужнее. В общем, кто захотел-тот понял, а кто не захотел-тому 2ху моцнага и "кахкей" по БТ.