Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 июля 2012 14:19
    vVv.Inquisitor:

Терех:

Каждый ездит на чем хочет.

Или на чем может себе позволить.

или на шо крэдит узяу ;)

• Sobaka3333 Member
    офлайн
    Sobaka3333 Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #639529

Написать сообщение

229
    # 24 июля 2012 14:20 Редактировалось Sobaka3333, 4 раз(а).
    sanches8:

Ну на счет пурги, то это правильно. Поку читал, чуть не сблюванул несколько раз. Ну начнем-с. Если человек имеет 5-ку на номерах, еще не факт, что он не из Минска. Как вариант машина купленна по ген. доверенности. Второй вариант, уехал в 18 лет в Минск, отучился в Минске на права, получил их в Минске и ездит тоже по колхозному Минску, приезжая раз в неделю домой. А сам имеет регистрациию, например, в Заславле, или Дзержинске. Ну и еще есть 1-2 варианта. Второй момент, где в Беларуси можно умудриться было найти мегаполис? Это Минск мегаполис? Если Вы так действительно считаете, то что-то мне не верится что вы зарабатываете 6000 евро, ибо человек зарабатывающий такие деньги должен был уже побывать а настоящих мегаполисах типо Нью-Йорка, Лондона Москвы. Побывав в Лондоне и Москве года 2 назад, у меня язык не поворачивается назвать Минск мегаполисом. Аналогичная ситуация с пробками. Обычно колхозники говорят, что в Минске есть пробки. Я думаю намек понят. Далее, мне вот лично без разницы на какой машине едит человек, если нарушает, то буду сигналить и Лексусу и S-классу. И еще замечена закономерность, что на 330 Лексусах ездят девушки "не насосала, а подарили", поэтому бывалые быковальщики знают, что если хочешь подставиться, то ищи 330 и Мерсы представительского класса. Ну первые популярны, потому что дешевые и б/у их много. Далее, чем это дизель не угодил? Езжу на дизеле и не жалуюсь. Ну а на бензовозом смотрю, как на нищебродов, честно говоря. А почему ты думаешь, что это ты один тут правильно разговариваешь, а остальные неучи разговаривают на трасянке? Либо сам так говоришь,, либо имеешь родственников/знакомых, которые так разговаривают. Третьего не дано.

Да и сама пурга- это издешь и провакация. Когда читал 11 пунктов в конце, чуть со смеха со стула не упал. Да и вообще, кто такое сказал, что 330 Лексус -это крутая тачка? Вот я лично на нее, как на говно сомтрю. Спасибо, я закончил.

ПТУ-шный стиль изложения а-ля "блеванул несколько раз" снова в моде? Добавь еще "гыгы" и картина будет полной.
    В целом твоя реакция означает, что ты один из "пятерочников", котрых я описал. " Пацаны-ваще-ребята на стильном немце" .Так ты бы хоть внимательно читал, прежде чем так подробно и с апломбом отвечать. Твои "пацанские понятия" типа "на бензине нищеброды", "минск не мегаполис", "6000евро - должен бывать в ньюйорке" - это вообще трындец ))) Тут я и сам поржал. Вы из деревни?

Разговаривать с тобой смысла нет. Просто поясню то, что ты НЕ ПОНЯЛ (видимо, интеллекта не хватает, чтобы ньюансы улавливать):

"Мегаполисом" называется город с населением от миллиона человек, а не город, где "пробкитакиечтоабасраца". Минск -мегаполис.

Я говорил о НЕИСПРАВНЫХ дизелях, которые коптят как КАМАЗ. В целом что дизель, что бензин разницы мне лично нет. Дзиель как раз и покупают нищеброды, чтобы "на гаручке экономить". Ибо им не хватает интеллекта посчитать, что в итоге в эксплуатации дизель обходится дороже.

Я НЕ ГОВОРИЛ, что лексус "крутая тачка", я упомянул, что Лексус 330 машина, ДОСТАТОЧНО солидная , чтобы меня не подрезали быдло-"пятерочники". Ибо по натуре они дрыстливы и могут побыковать только на одноклассников типа пассат-бензовоз дзизель.

Лексус мой стоит от 25000$. Рядовому минчанину на такую машину надо работать в лучшем случае года 2, а то и 4-5. Так что, да Рекс, даже по минским меркам - солидная машина. Я не говорю о области. Для меня лично это уже не тот уровень, если я могу за 3 месяца заработать на такую...но мне достаточно такой машины чтобы комфортно себя чувствовать. Поверь, чем больше люди зарабатывают, тем меньший процент своего дахода тратят на автомобиль.

У тебя А4 случайно не универсал? Крэдзiт? Что ты на Лексусы как на говно смотришь.... повеселил. Передавай привет пацанам -ваще-ребятам.

Если ты и сейчас ничего не понял: Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ. Быть может. это мне просто кажется, что "пяцёрки" ездить мешают. А ты на свой счет принял.

• wana Senior Member
    офлайн
    wana Senior Member

850

23 года на сайте
    пользователь #2021

Написать сообщение

850
    # 24 июля 2012 14:21

Arrow, кстати о знаках: на 4 столб перед площадью победы повешен знак 5.9.2 ( видео 0:16) :)

Sail fast, live slow.
  • Sobaka3333 Member
    офлайн
    Sobaka3333 Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #639529

Написать сообщение

229
    # 24 июля 2012 14:22 Редактировалось Sobaka3333, 1 раз.
    Терех:

Sobaka3333, весь текст цитировать не буду, его уже и так три раза все процитировали. Но это, скромнее надо быть, и люди потянуться. Меньше понтов и все хорошо будет, и корону изолентой примотать надо, что бы не падала постоянно. Надо вести себя на дороге так, как хотите что бы окружающие вели себя по отношению к Вам. И что такого уж крутого в Лехе 330 ом? Обычный кроссовер. И чем дизель плох? Каждый ездит на чем хочет.

Я как раз езжу аккуратно. ты не понял, это МЕНЯ "пяцёрочники" подрезають.
    Мой пост был посвящен не лексусу, а культуре вождения. Машина как машина - хорошая, комфортная, японская. Я про другое писал!
    Дизель не плох...если исправен. А корч на купленном техосмотре представляет серъезную угрозу экологии.

Блин, вы что, по диагонали читаете чтоли?
    Только слова Лексус и дезель запомнили?

офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 июля 2012 14:23
    Sobaka3333:

Поверь, чем больше люди зарабатывают, тем меньший процент своего дахода тратят на автомобиль.

и тем меньше они об этом кричат на каждом углу ;)

• 103256 Senior Member
    офлайн
    103256 Senior Member

1128

17 лет на сайте
    пользователь #103256

Написать сообщение

1128
    # 24 июля 2012 14:27

про мегаполис кстати тоже улыбнуло :) откуда понятие, что мегаполис это > 1 млн.?

• Sobaka3333 Member
    офлайн
    Sobaka3333 Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #639529

Написать сообщение

229
    # 24 июля 2012 14:27 Редактировалось Sobaka3333, 1 раз.

МЕГА - (миллион)
    ПОЛИС - (город)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

sanches8:

мне вот лично без разницы на какой машине едит человек, если нарушает, то буду сигналить и Лексусу и S-классу

Вот именно. Сигналить то ты будешь, а вот быковать, как тот лошара-КМСнапассате - врядли.

• 103256 Senior Member
    офлайн
    103256 Senior Member

1128

17 лет на сайте
    пользователь #103256

Написать сообщение

1128
    # 24 июля 2012 14:31

Sobaka3333, слишком буквально, на деле: Минск - деревушка маленькая со своим движением

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 24 июля 2012 14:34 Редактировалось Irshalaim, 2 раз(а).
    quattrik:

Sobaka3333:

Поверь, чем больше люди зарабатывают, тем меньший процент своего дахода тратят на автомобиль.

Sobaka3333, это типичный подросток, которое начал познавать мир так сказать. возможно даже из папиного лексуса.
    вот он и свои первые юные однобокие впечатления от дорог выражает.

правда всегда одна
  • Sobaka3333 Member
    офлайн
    Sobaka3333 Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #639529

Написать сообщение

229
    # 24 июля 2012 14:34

Да какая разница. На проспекте независимости в час пик такое же движение как и в москве. Это что, принципиально?
    Речь о неадекватности большого поличества областных водителей а не о том, мегаполис ли минск.

sanches8 намекает, что раз минск уступает по кол-ву пробок москве, то "ездзиць по няму надо как у себя в дяреунi прывык"

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Irshalaim:

quattrik:

Sobaka3333:

Sobaka3333, это типичный подросток, которое начал познавать мир так сказать. возможно даже из папиного лексуса.
    вот он и свои первые юные однобокие впечатления от дорог выражает.

Это ты меня раскусил через очки на аватаре? Завидей молча....Лексус меня свой. И еще две машины. Одна жены, вторая под жопу если лекс сломается.
    не суди о других по себе

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15691

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15691
    # 24 июля 2012 14:36

Оффтоп.

Sobaka3333:

МЕГА - (миллион)
    ПОЛИС - (город)

А вот и нет.
    Мегаполис (от греч. μέγας — большой, πόλις — город) — соединение минимум двух агломераций.
    Мегало́полис (от др.-греч. μέγας (род. падеж μεγάλου) — большой и πολης — город), мегаполис, редко сверхагломерация (суперагломерация) — наиболее крупная форма расселения, образующаяся при срастании большого количества соседних городских агломераций.

Мегалополис — крайне урбанизированная, как правило, стихийно складывающаяся форма городского расселения в ряде стран, в которых имеются регионы с большими масштабами урбанизации. Термин происходит от названия древнегреческого города Мегалополь, возникшего в результате слияния более 35 поселений Аркадии.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 24 июля 2012 14:37
    Sobaka3333:

Это ты меня раскусил через очки на аватаре? Завидей молча....Лексус меня свой. И еще две машины. Одна жены, вторая под жопу если лекс сломается.
    не суди о других по себе

от молодец :super: . теперь даже без сомнений.

правда всегда одна
  • Sobaka3333 Member
    офлайн
    Sobaka3333 Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #639529

Написать сообщение

229
    # 24 июля 2012 14:39
    Irshalaim:

Sobaka3333:

не суди о других по себе

от молодец :super: . теперь даже без сомнений.

Если будешь работать, вместо того чтобы в форуме висеть и всех раскусывать на предмет "папина машина или своя" - у тебя тоже все будет. ты главное не отчаивайся

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 24 июля 2012 14:40

Sobaka3333, кого ты видишь на моей аватаре?

правда всегда одна
  • Sobaka3333 Member
    офлайн
    Sobaka3333 Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #639529

Написать сообщение

229
    # 24 июля 2012 14:41
    DeathInfector:

Категории городов

Города с численностью населения более 100 тысяч жителей именуются «большими», более 250 тысяч — «крупными», более 500 тысяч — «крупнейшими», более 1 миллиона — «миллионерами» или (реже) «миллионниками». Многомиллионные города (иногда и «города—миллионеры») называют «мегаполисами» (не путать с термином «мегалополис»).

Добавлено спустя 32 секунды

Irshalaim:

Sobaka3333, кого ты видишь на моей аватаре?

это точно не ты. Каддафи приморили.

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 24 июля 2012 14:47

кстати, все вот эти опусы Собакины, как-то в стиле большинства летних стереотипных комментариев к автоновостям.

правда всегда одна
    офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 июля 2012 14:50

Sobaka3333, а можно номерок лексуса вашего? Так, для общей инфы. Чтобы в городе объезжать)

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15691

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15691
    # 24 июля 2012 14:53 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.

Оффтоп.
    Sobaka3333,
    Странно. Википедия отождествляет эти два названия. Тогда извиняте.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

19 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 24 июля 2012 14:55 Редактировалось _anna, 1 раз.
    Sobaka3333:

Просто поясню то, что ты НЕ ПОНЯЛ (видимо, интеллекта не хватает, чтобы ньюансы улавливать):

Нюанс пишется без мягкого знака, проверочное слово минет :znaika:
    Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • Sobaka3333 Member
    офлайн
    Sobaka3333 Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #639529

Написать сообщение

229
    # 24 июля 2012 14:56 Редактировалось Sobaka3333, 1 раз.

Я так понимаю, большинство настаивает, что минск мегаполисом не является, и ездить надо как на селе )))
    так и думал. Околхозивание нации и столицы набирает темпы.

Короче - понеслась. Давай щас начнем описки в тексте находить. Так и знал - напишешь что у тебя лексус - тут же найдутся "грамотеи", которые отведут душу проверкой правильнописания.
    зависть - фундаментальная черта белорусов (или "беларусиков", как тут любят писать)