Одиссей:Бедолага, силком поди удерживают в Индии?
Мне кажется, или моя жизнь это абсолютно не ваше дело?
Одиссей:Бедолага, силком поди удерживают в Индии?
Все кроется в простом, отправить дюжей на пенсии на пенсию и жать рабочие места другим
дваодин:Одиссей:Бедолага, силком поди удерживают в Индии?
Мне-то пофиг, просто эти стоны об березках огурцах/хлебе/сметане в загранице и что многое вокруг не то, смешны. Да ладно, проехали
Одиссей:Мне-то пофиг, просто эти стоны об березках огурцах/хлебе/сметане в загранице и что многое вокруг не то, смешны. Да ладно, проехали
Меня тоже много чего смешит,однако для особо ухахатывающих
1 не ваше дело каким образом я оказался за границей и как тут нахожусь- в цепях,или на шелковых покрывалах.
2 то что я здесь сейчас и буду здесь - значит так надо, но при этом жрать мне хочется.Мало того если смотреть пункт 1, то не ваше дело чего мне хочется.
3 сметана,кефир,майонез,хлеб тут есть, но имеют либо непривычный вкус,либо совершенно другой вариант производства.
Зашибись сидеть в стране, где европейская еда и поучать с высоты своего непониманимания.
Seelöwe:tlv51:На упаковке стояло 0,8 кг. А на самом деле в каждой упаковке было на 26-40 гр меньше.
Не пришло в голову,что это банально лед веса добавил?
Неразмороженные со льдом взвешены
дваодин, вас банально спросили почему вы не возвращаетесь на родину с Индии, но вместо простого ответа вы стали огрызаться.
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
яйца первой Минской птицефабрики.
категория С-0
отвратительные! КАЖДОЕ яйцо в размазанном курином дерьме с налипшим пухом. и за это дерут почти 21 тысячу!!!
от Солигорской птицефабрики мало того, что чистые!!! так еще и на 3500 дешевле.
qwerty_123:яйца первой Минской птицефабрики.
категория С-0
отвратительные! КАЖДОЕ яйцо в размазанном курином дерьме с налипшим пухом. и за это дерут почти 21 тысячу!!!
от Солигорской птицефабрики мало того, что чистые!!! так еще и на 3500 дешевле.
Я на выходных взял три десятка Оранчицкой птицефабркии - Д-0 по 15800. Яйца чистые и хорошие.
Всегда их беру. Правда кто ж её в Минск пустит
С завода у них цена 14288 руб/дес. http://www.opf.by/?page_id=25
А минские яйца помню в прошлом году постоянно были на акции в Мартинн.
На Комаровке вчера были представлены яйца от фабрик: Минская, Оршанская и Солигорская. Визуально больше было желающих за яйцами из Орши
офлайн
zluka_malenkaja
Member
|
|
142 |
11 лет на сайте Город:
|
valsmet:Уважаемые! В РБ есть пару сотен частный фирм которые шьют качественную женскую одежду от 42 до 74 размера. Если не верите загуглите в интернете интернет-магазины женской одежды белорусского производства. Только на http://www.nashamoda.by более 7000 моделей.
Что касается предприятий государственной торговли, то там всё обнять и плакать. Выбор и цены оставляют желать лучшего. Продают только то, что им надо продать(как правила продукцию тех же государственный предприятий легкой промышленности). Частники не особо стремиться работать по определенны причинам.
это конечно здорово что шьют, только на ныне не работающих рынках можно было аналогичные модели купить не по 500, а по 300...
Извиняйте за опоздание с ответом. Был неделю в командировке.
Возвращаясь к теме средства для посуды UltraCLN...
ifm:Где такой найти?
Беру в Короне. Цена плюс-минус как у Фейри.
olicha:ifm, я ж, не имея никакой информации, пошла гуглить. Меня смутило то, что для попробовать привели картинку той, что хает. Это единственное мнение и больше ничего по средству не нашла
Первая попавшаяся под руки подходящая картинка из гугла.
ZhenyaDerenski:В импортных магазинах стоят кроссовки на скидке в 50%. Их разберают на ура! Ценник стартует от 540 тыс - 1 млн.
Зайдите в Белкельме, кроссовки по дизайну ниочем, как по качеству не знаю, но по цене от 900 тысяч - БРЕД!
Белкельму не одобряю, но не знаю, что вы там нашли в "импортных магазинах"... Я в субботу был в Найке и Адидасе. Кроссовки на скидках - стартуют от 1,2 млн. Выбор есть в диапазоне 2-2,5 млн.
дваодин:сметана,кефир,майонез,хлеб тут есть, но имеют либо непривычный вкус,либо совершенно другой вариант производства.
Зашибись сидеть в стране, где европейская еда и поучать с высоты своего непониманимания.
Проблема сметаны и кефира (а также творога) отлично решается кефирным грибом. Лично мне также неохота тратить пятак на литр европейского кефира, который прекрасно делается за сутки дома из молока, а оно во всем мире одинаковое. Майонез Hellmann's продается практически везде, где есть электричество. Хлеб - исключение, но при желании можно и его напечь самому. Если вас приковали цепями и не дают купить обычных продуктов, но обеспечивают интернет - искренне извиняюсь за резкость.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Я на выходных взял три десятка Оранчицкой птицефабркии - Д-0 по 15800. Яйца чистые и хорошие.
ты ж из Бреста вроде. верно?
paparazzo:Правда кто ж её в Минск пустит
вот-вот.
olicha:На Комаровке вчера были представлены яйца от фабрик: Минская, Оршанская и Солигорская. Визуально больше было желающих за яйцами из Орши
принципиально не беру яйца на комарах. соседка работала именно на яйцах. Пришла к ней накануне Пасхи. говорю ну давай куплю у тебя, а она мне: иди лучше в магазине купи. ни у кого на ряду не советую
Lonewolf:Я в субботу был в Найке и Адидасе. Кроссовки на скидках - стартуют от 1,2 млн. Выбор есть в диапазоне 2-2,5 млн.
у меня найковские кроссы есть из Спортмастера. им лет 15 наверное, а такое ощущение, что они только вчера из магазина
в машине тыщу раз стирала, и ничего им нет. как новые.
так что за такую обувь я лучше переплачу, но знаю, что они будут хорошо и долго носиться
Ну вот и хорошо, сказал, что у нас молочка плохая, так резко активизировал заинтересованность форумчан обмазать сметану зеленкой
Теперь будем знать, что сметанка нормальная.
qwerty_123:у меня найковские кроссы есть из Спортмастера. им лет 15 наверное, а такое ощущение, что они только вчера из магазина
в машине тыщу раз стирала, и ничего им нет. как новые.
У меня ребенок убивает дешевые кроссовки (300-400 т.р.) за месяц. Найковские (1,3 млн в ДельтаСпорте), тьфу 3 раза, уже таскаются полгода в хвост и в гриву и тоже как новые.
qwerty_123:olicha:На Комаровке вчера были представлены яйца от фабрик: Минская, Оршанская и Солигорская. Визуально больше было желающих за яйцами из Орши
принципиально не беру яйца на комарах. соседка работала именно на яйцах. Пришла к ней накануне Пасхи. говорю ну давай куплю у тебя, а она мне: иди лучше в магазине купи. ни у кого на ряду не советую
я коту перепелиные брала, солигорские, за 27к два десятка. Не жаловался
Попробовала сметану Пан Мыслицки 20% (Щучин). Поддалась местной йодовой заразе - нормально все. Но что-то в ней все же не то, вкус - какой-то несметанный, бяка, короче. На вид белоснежная, густая, но, как сказали мои, "скользкая и тянется", действительно напоминает взбитый невкусный крем.
olicha, Опробовал Сан Дей бальзам. Вполне доволен, расход вроде бы больше чем у Монинга (содержание ПАВов в два раза меньше), но моет хорошо и своих денег точно стоит. Пока не испортят...