Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3689

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3689
    # 5 сентября 2019 16:56

luckymaster, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв!

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 6 сентября 2019 01:00

Неплохой провайдер (ethernet, не lte) , но по мне эти хвалебные отзывы выглядят смешно как то, очень дешёвая реклама и вообще сомнительно, что она имеет хоть какой то смысл

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 6 сентября 2019 01:16

pike-x95, так а как лучше сделать? Не просить писать отзывы?

Ну понятно, что довольные клиенты редко пишут отзывы, и в нашей привычной действительности их активность может выглядеть странно. Но запрещать писать именно положительные отзывы или вообще не просить клиентов писать отзывы, по-моему, ещё более странно.

Нужно понимать, что невозможно заставить недовольного клиента написать положительный отзыв за скромные 1000 бонусных баллов вознаграждения. А то, что каждый пишет, как может, и не является активным форумчанином на онлайнере - так большинство людей именно такие :)

• To4kaTitAN Senior Member
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2588

19 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2588
    # 6 сентября 2019 05:21

так а смысл тогда в отзывах, юзеры не сидят тут ) скорее имеет смысл предложить из бывших юзеров протестировать месяца 2-3 и оставить для нас отзыв об изменениях )

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 6 сентября 2019 07:26 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    To4kaTitAN:

так а смысл тогда в отзывах, юзеры не сидят тут )

По-моему, смысл в том, что количество сообщений в этой теме растет, сама тема периодически появляется в топе. Потенциальные абоненты думают, что раз так, то провайдер популярный. :D

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 6 сентября 2019 23:51

8515, так он действительно популярный, в узких кругах :)

To4kaTitAN:

так а смысл тогда в отзывах, юзеры не сидят тут ) скорее имеет смысл предложить из бывших юзеров протестировать месяца 2-3 и оставить для нас отзыв об изменениях )

Это по умолчанию, всегда, пожалуйста. Стандартно любому подключившемуся клиенту предоставляется две недели тестирования на LTE и месяц тестирования на Ethernet, включая тестирование ТВ. С возвратом потраченных средств при отключении в этот период, независимо от причины.

2-3 месяца тестирования можно обсудить индивидуально. Чтобы не создавать массовую халяву :)

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 7 сентября 2019 00:00

У меня проблем особо с юнетом не возникало, ничего плохо сказать о нем и не могу (ethernet) , но бтк смог сделать предложение выгоднее :)
    Вот отзыв от человека с чуть большим количеством сообщений, чем от людей выше, пишущих отзывы ради бонусов
    Uno777, я согласен с вами, не просить писать отзывы конечно было бы глупо. Просто выглядело странно именно из за внезапного потока позитива к оператору от новых людей на форуме на фоне преобладающего негатива

• Jifd00 Member
    офлайн
    Jifd00 Member

126

9 лет на сайте
    пользователь #1699248

Написать сообщение

126
    # 7 сентября 2019 01:55
    pike-x95:

У меня проблем особо с юнетом не возникало, ничего плохо сказать о нем и не могу (ethernet) , но бтк смог сделать предложение выгоднее :)
    Вот отзыв от человека с чуть большим количеством сообщений, чем от людей выше, пишущих отзывы ради бонусов
    Uno777, я согласен с вами, не просить писать отзывы конечно было бы глупо. Просто выглядело странно именно из за внезапного потока позитива к оператору от новых людей на форуме на фоне преобладающего негатива

негатив-то все равно в ветку ethernet'а прет от ЛТЕшников) с ethernet'ом у Unet'а все хорошо вроде. ЛТЕ я потестил, было хорошо (7-10 Мбит/с в малиновке), пока не переехал в ленинский район.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 7 сентября 2019 01:57

Jifd00, а зачем на малиновке лте, если есть хороший ethernet? Ради теста просто?

• Jifd00 Member
    офлайн
    Jifd00 Member

126

9 лет на сайте
    пользователь #1699248

Написать сообщение

126
    # 7 сентября 2019 02:02
    pike-x95:

Jifd00, а зачем на малиновке лте, если есть хороший ethernet? Ради теста просто?

нужен был резерв, не зависящий от оптики

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 7 сентября 2019 07:54

популярный в узких кругах солидный провайдер)

И это пройдет...
  • Jifd00 Member
    офлайн
    Jifd00 Member

126

9 лет на сайте
    пользователь #1699248

Написать сообщение

126
    # 7 сентября 2019 15:09
    shashka:

популярный в узких кругах солидный провайдер)

хороший пров же, ты тарифы А1 и БТК смотрел? : ) это же жуть.
    рассмотрим самые медленные и самые быстрые тарифы интернета у тройки:
    БТК:
    рекорд 10 (скорость 10/5 Мбит/с) 19 + 3,15 за порт рублей = 22.15
    рекорд 200 (скорость 200/100 Мбит/с) 42 + 3.15 = 45.15
    А1: (тут сложнее, т.к. взять у них только интернет это квест)
    Домашний Минск (30 Мбит/с( 23.90 с телевидением
    Домашний 100 Минск (100 Мбит/с) 44.90, тоже с теликом
    Unet:
    MiniFi 30/30 (30 Мбит/с) - 21.9 (сравнивая с А1 такой же с ТВ будет 24.9, чуть дороже, да) НО при этом
    MiniFi 100/100 (100 Мбит/с) 26.9 в месяц (29.9 в телевидением)
    ну и для затравки сравнить с 200/100 БТК:
    GigaFi 300/300 (300 Мбит/с) за 49.9

чет я не знаю, в моих глазах Юнет выигрывает, а про качество связи можно не говорить, все фикситься у любого оператора
    про качество поддержки? а вы знаете, что в А1 последние 3-5 дней люди не могут до операторов дозвониться по 3-4 часа? про БТК шутка и так всем давно известная. прямо сейчас для теста, дозвон до юнета - 1 минута.

вы как знаете, а мне выбор очевиден.

• ANDROID_8 Member
    офлайн
    ANDROID_8 Member

392

15 лет на сайте
    пользователь #195506

Написать сообщение

392
    # 7 сентября 2019 15:28

Можно подумать что дозвонившись в поддержку там нажмут волшебную кнопку и всё починится. Смысл от поддержки если она ничем не может помочь?

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 7 сентября 2019 17:01 Редактировалось shashka, 1 раз.

Jifd00, у меня ясна 100 за 36 рублей, в комплекте инет, zala и телефон с бесплатными звонками по Беларуси, за который, если он нужен, все равно отдельно платить при другом прове.
    про iptv от юнета даже слышать ничего не хочу, оно априори там не должно работать.

ни разу не звонил в поддержку БТК - ни одного сбоя за годы.
    вечером на двух теликах шпарит 4к онлайн, а на юнете приходилось 480 с разрывами смотреть

как по мне, выбор очевиден

И это пройдет...
  • Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 7 сентября 2019 17:03 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    shashka:

ни одного сбоя за годы

Очередная ЛОЖЬ :lol: , учитывая что только слезли с космоса

Добавлено спустя 59 секунд

shashka, за кого вы всех принимаете?

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 7 сентября 2019 17:09 Редактировалось shashka, 1 раз.

Crazy2Taxi2, я уже год почти как не живу в малиновке, где был космос
    и паралельно космосу был БТК, а космос был в резерве, ибо стоил вообще копейки

я понимаю, что на юнете даже в голову не может прийти такое, что бывает годами нет необходимости звонков техподдержку)
    а мне в голову бы не пришло ставить в плюс провайдеру быстрый дозвон, ибо на нормальных это вообще не не нужно

И это пройдет...
  • Jifd00 Member
    офлайн
    Jifd00 Member

126

9 лет на сайте
    пользователь #1699248

Написать сообщение

126
    # 7 сентября 2019 17:21
    shashka:

Jifd00, у меня ясна 100 за 36 рублей, в комплекте инет, zala и телефон с бесплатными звонками по Беларуси, за который, если он нужен, все равно отдельно платить при другом прове.
    про iptv от юнета даже слышать ничего не хочу, оно априори там не должно работать.

ни разу не звонил в поддержку БТК - ни одного сбоя за годы.
    вечером на двух теликах шпарит 4к онлайн, а на юнете приходилось 480 с разрывами смотреть

как по мне, выбор очевиден

ну и зачем домашний телефой вообще нужен? честно сказать я и про IPTV (залу) тоже так думаю, та же подписка на мегого/нетфликс/HBO куда интереснее. а спорт можно и без ТВ смотреть.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3127

14 лет на сайте
    пользователь #311080

3127
    # 7 сентября 2019 17:42
    shashka:

ибо на нормальных это вообще не не нужно

Согласен полностью.
    Хорош тот сервис, где тебе не нужно звонить в ЦПП.
    Unet мне то же понравился в свое время услужливым ЦПП, но качество LTE сильно подпортило впечатление.
    Если есть хорошее оборудование ( например SXT LTE ) , то работать все будет стабильно при условии что вышка не будет нагружена.Другой вопрос что не нагруженных вышек сейчас практически не осталось.
    Ничего не могу сказать про их наземный интернет, так как я им не пользовался.

• Jifd00 Member
    офлайн
    Jifd00 Member

126

9 лет на сайте
    пользователь #1699248

Написать сообщение

126
    # 7 сентября 2019 17:47

так в том-то и дело, DreamSAT, что LTE никто не спорит, сосямба, при чем не только у Юнета, по моему. но ethernet-то весьма достойный. вообще в нашей стране 4G такое G, тут уж притензии скорее к любимым монополистам, которые делают как хотят и их мало волнует мнение пользователей) Юнет просто взял на себя ответственность по лте, а сделать с боблаком ничего не может, как не могут этого и МТС с А1 и лайфом. приходится страдать и делать вид, что наша страна впереди планеты всей, когда на самом деле мы настолько отстаем, что все просто на второй круг заходят уже.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3127

14 лет на сайте
    пользователь #311080

3127
    # 7 сентября 2019 17:59
    Jifd00:

так в том-то и дело, DreamSAT, что LTE никто не спорит, сосямба, при чем не только у Юнета, по моему. но ethernet-то весьма достойный. вообще в нашей стране 4G такое G, тут уж притензии скорее к любимым монополистам, которые делают как хотят и их мало волнует мнение пользователей) Юнет просто взял на себя ответственность по лте, а сделать с боблаком ничего не может, как не могут этого и МТС с А1 и лайфом. приходится страдать и делать вид, что наша страна впереди планеты всей, когда на самом деле мы настолько отстаем, что все просто на второй круг заходят уже.

Я никого не критикую , так как критика дело не благодарное. Если услуга не соответствует заявленному качеству , то пусть ее тогда не оказывают.В противном случае, будут иметь то что имеют.Человек вам хочет донести мысль, что важно качество предоставляемой услуги, а не то как хорошо и отзывчиво работает ЦПП.