Marabu:
MOHCTPiK,
Явно же видно, что на 22-й секунде я нахожусь ещё частично на перекрёстке, частично на вело и пешеходном
ну эт смотря как скриншотить... Секунда – она же длинная:
Длинная она или короткая - не важно. Это секунда. Вы уже на доли секунды скатились, пытаясь что-то мне предъявить . То есть ваша претензия в том, что я через часть секунды после того, как проехал перекрёсток не перестроился? Ок.
Рассмотрим скрин.
На вашем скрине видно, что полоса справа занята буквально через 100, ну или 150 метров - не суть. Там находится автомобиль с горящими стопами. На вашем скрине видно, что я двигаюсь со скоростью 67 км/ч. Так же на вашем скрине видно, что полоса прямо перед моим авто - свободна. Только ущербный водитель будет в таких условиях вываливаться в правую полосу на скорости в тормозящему автомобилю. Чтобы самому оттормаживаться. Ибо при такой скорости я проезжаю примерно 20 метров в секунду. То есть вы хотите, чтобы я перестроился в тормозящий авто и сам начал тормозить? Ибо через 5-7-10 секунд может быть дтп? При свободной дороге спереди, отсутствии авто позади и т.д. При этом вы сами признаёте, что возможность перестроиться у меня появилась буквально доля секунды назад
Marabu:
только почему-то вас обгоняют справа, и от вас уезжают Видать, недостаточно быстро для левого ряда!
Где обогнал и кто? У вас всё же ВУ нет. Ибо водитель тут маневра обгон не увидит. Либо если есть ВУ - то всё же вам наверное стоит ради безопасности себя и окружающих не садиться за руль. Ибо то что вы уже 4-й раз от меня требуете - вызывает не просто дурдом на дороге, но и приводит к мысли, что ВУ у вас если и есть, то нужно забрать и выдать после сдачи экзаменов - теории (ну чтобы человек понимал хотя бы базу - что такое обгон и т.д.), а так же практику - чтобы человек безопасно водил авто для других участников движения, не создавая АС.