Marabu:
Сдулся, слабак... Ни на один вопрос не ответил...
Низачот!
Странно - за столько лет не поняли, что в интернетах могут не отвечать на вопросы).
Я вот не понимаю одного - у вас вообще ВУ есть?
1. Отправляли перестраиваться на перекрёстке
2. Отправляли перестраиваться под ускоряющийся авто
3. Снова задаёте тупой вопрос - почему не перестроился на 22-й секунде...
Явно же видно, что на 22-й секунде я нахожусь ещё частично на перекрёстке, частично на вело и пешеходном.
Зачем туда кидаться то?
Тем более явно видно, даже на регике - что впереди 2 авто. Одно стоит. Второе тормозит. И полоса по которой я двигаюсь - почти свободна. И горит красный. Который к моменту моего подката - сменится на зелёный. У меня занята впереди полоса справа. Зачем мне туда пристраиваться за стоящим и тормозящим авто третьим оттормаживаясь? При этом позади ну вообще никого нет... А я двигаюсь достаточно быстро...
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды
Marabu:
2. В каком возрасте вы получили права?
Постарайтесь ответить честно – ответ на 2-й вопрос мне исключительно для диссертации нужен...
Не помню - это если честно). У меня кстати двое прав. В вашей диссертации важно - какие - первые или вторые?) А может там важно, что я и вождение и т.экзамен сдал с первого раза? Вот в автошколе я отучился лет в 18-19 примерно, тогда же сдал и внутренний экзамен).
Потом мне не было времени ездить за рулём и лет 10 меня возили личные водители). Это было дешевле и удобнее, чем покупать авто...
Периодически оплачивал инструктора и катался с ним. Ну так - просто в качестве развлечения. Потом мне сказали, что автошкола потеряла данные и я ещё раз отучился в автошколе и сдал все внутренние экзамены. Получил свидетельство. Правда в гаи сказали потом - что всё сохранилось и можно было не учиться второй раз. Потому у меня 2 свидетельства об окончании 2 автошкол).
Лет через 10 купил авто, новый. Правда много кто рассказывал - нужно научиться ездить - будешь бить и бить в дтп. Не бил. Потому что до этого учился ездить на арендных авто). На Лансароте и Тенерифе). Было сложно - там скалы, обрывы и нет ограждений). Разъезд с автобусом - чреват тем что скатишься с горы). Регулярно бывают такие случаи... Болела голова неделю). Потом втянулся...
Ещё интересно было катать на автомате по NY первый раз. Знаете как интересно по Manhattan в потоке катить на авто, который ты увидел 5 минут назад в прокате и тебе мальчик выгнал его, закинул чемодан и сказал GO! Потому что очередь уже? Даже на настройку зеркал времени не было - в процессе езды). Когда нога выжимает тормоз, как сцепление и позади тебя поток машин врассыпную).
Потом сдал на ВУ в РФ - самостоятельно. Теорию и площадку с первого раза. Город с третьего. Ну вот тяжело было собраться там где предлагали заплатить за сдачу). А я принципиальный был). Ещё я принципиально записывался через Госуслуги в электронном виде на 8-й день. Хотя мне назначали против Закона приходить через месяц. Я приходил по записи на 8й и говорил - мало ли что там вы назначили). Я действую в рамках Закона. Потому меня принципиально валили). В итоге на 3-ю попытку я все свои действия комментировал на видео. Ну вроде - наблюдаю остатки разметки, которые указывают направление движения... Поэтому поворот налево буду выполнять не с рельс, а из полосы. В итоге откатались минут 40 по разным ловушкам и время вышло. Так и сдал).
Я достаточно подробно удовлетворил ваше праздное любопытство?
Чтобы вы ответили мне на вопрос - зачем вы постоянно спрашиваете почему я не нарушил ПДД на такой секунде, на такой и т.д. Вы не знаете почему или просто хотите меня подловить на том, что я не знаю почему я не сделал тот или иной манёвр?