Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
На 47 сек - ещё оттормаживался и решал задачу неадекватного водителя рядом, на 51 сек - когда собирался вернуться в полосу рядом (объехав неадеквата), обратил внимание на спешуна, который позади вывалился в ряд с ускорением - пришлось его пропускать... дальше был светофор и отсутствие желания создавать там затор, пристраиваясь третьим в ряду... после было движение неадеватов по полосе для ТС и прочее...
nasty_z_xt:водятелы висят в левой при свободной правой
водятелы комментируют не разбираясь), это обычное дело для онлайнера)
Недавно на Партизанском проспекте наконец сделали отдельную полосу для поворота на Будённого, и теперь оттуда все едут в левой полосе. Правая свободна, в средней в основном грузовые, а все дружно катятся друг за другом в левой. И зачем, им через пару десятков километров налево поворачивать?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:На 47 сек - ещё оттормаживался и решал задачу неадекватного водителя рядом, на 51 сек - когда собирался вернуться в полосу рядом (объехав неадеквата), обратил внимание на спешуна, который позади вывалился в ряд с ускорением - пришлось его пропускать... дальше был светофор и отсутствие желания создавать там затор, пристраиваясь третьим в ряду... после было движение неадеватов по полосе для ТС и прочее...
...а все из-за того, что на своем двухъярусном молоковозе вы находитесь не в своей полосе, поэтому сразу вокруг появляются прендергасты за которых типа что-то надо решать 
nasty_z_xt:MOHCTPiK:во первых - там две полосы для движения в данном направлении...
nasty_z_xt:...а все из-за того, что на своем двухъярусном молоковозе вы находитесь не в своей полосе, поэтому сразу вокруг появляются прендергасты за которых типа что-то надо решать
у меня легковой автомобиль
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
Я с радостью выслушаю вас).
Вот детально - что там нужно делать. Вы приближаетесь к авто, который медленно двигается впереди. Вы пристроитесь за ним и будете двигаться 20 км/ч?
nasty_z_xt:...10 вместе с водителем?
3 вместе с водителем 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Я с радостью выслушаю вас).
Вот детально - что там нужно делать.
конечно же ехать в третьей при свободных полосах справа
MOHCTPiK:3 вместе с водителем
ГАЗ-69 
nasty_z_xt:конечно же ехать в третьей при свободных полосах справа
так ответьте за себя - что делали бы вы... ряд для ТС, в другом ряду водитель который движется со скоростью значительно меньшей, чем позволяет дорога... занимаем соседний ряд и опережаем его...
что делали бы вы?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:что делали бы вы?
ехал бы в третьей.
записал бы видео.
лучше 2, вперед и назад.
выложил на онлайнер.
я что-то упустил? 
nasty_z_xt:MOHCTPiK:что делали бы вы?
ехал бы в третьей.
записал бы видео.
лучше 2, вперед и назад.
выложил на онлайнер.я что-то упустил?
да - положить ву на полочку, если оно у вас есть, и ходить пешком)
ибо человек с адекватным мышлением видит, что водитель нормально двигается и объезжает тс-препятствие в соседней полосе
водитель тс-препятствия - создаёт АС вываливаясь в соседнюю, из-за чего приходиться экстренно тормозить, а после набирать скорость
в это время другие участники движения - наверное с диареей, решают погонять.. несмотря на красный впереди и т.д.
у них просто отсутствует понимание, что водитель который ехал впереди их - после вынужденного торможения поедет дальше быстрее их... потому что они до этого ехали позади... что впрочем дальше и произошло...
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:nasty_z_xt:MOHCTPiK:что делали бы вы?
ехал бы в третьей.
записал бы видео.
лучше 2, вперед и назад.
выложил на онлайнер.я что-то упустил?
да - положить ву на полочку, если оно у вас есть, и ходить пешком)

MOHCTPiK,
Вот что это было...
добросовестно пересмотрел ваши видосы...
Так и не понял, что помешало вам на 7-8 секунде перестроиться в правую полосу? ![]()
Marabu:Так и не понял, что помешало вам на 7-8 секунде перестроиться в правую полосу?
ну значит не дано
я не видел в этом целесообразности... тем более на 7-8 секунде я мало того, что нахожусь в пределах перекрёстка, так у меня рядом водитель выполняющий неадекватные манёвры - мало ли - вдруг он педаль нажмёт и помчит по прямой... какой смысл его вырезать то?
+ я только что закончил экстренное торможение, которое производил по ПДД не меняя полосы движения... не оценив обстановку, начинать на малой скорости маневрирование - это мешать другим участникам движения и провоцировать АС...
ну и понятно, что живой человек за рулём, а не робот - он чуть не попал в дтп, закончил предотвращать дтп и т.д. - а вы хотите, чтобы сразу же хаотично начал перестроение?
но раз вы подняли тему - укажите пункт правил, которым вы бы руководствовались - который заставляет вас перестроиться на 7-8 секунде в правую полосу
вопрос у меня был в другом - что за манёвр хотел выполнить водитель авто создавшего АС
MOHCTPiK,
Marabu:Так и не понял, что помешало вам на 7-8 секунде перестроиться в правую полосу?
ну значит не дано...
понятно...
Если не можешь объяснить, либо признать неправоту, нужно со своих «высот» посмотреть вниз
и с сожалением произнести «да-а-а, не доросли ещё!...» 
Marabu:понятно...
Если не можешь объяснить, либо признать неправоту, нужно со своих «высот» посмотреть вниз
и с сожалением произнести «да-а-а, не доросли ещё!...»
так вы объясните - зачем? ну у вас же есть логика, какая-то... вы бы вот перестроились в такой ситуации, на мой взгляд нарушив пдд...
я пытаюсь узнать - зачем? какова целесообразность... вы не можете понять почему я не перестроился - ну не дано значит - зачем вам себя мучать?
обоснуйте лучше целесообразность манёвра перестроения на перекрёстке на 7-8 сек?
Marabu:либо признать неправоту
неправоту в чём? какой пункт ПДД я нарушил не перестроившись на 7-8 секунде?
видео для хейтеров)
заранее:
При трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу разрешается только тогда, когда несвободны другие полосы, а также для опережения, поворота налево или разворота.
левая полоса была занята, когда были несвободны другие полосы... ![]()
далее перестроение не производилось, потому что полоса впереди была занята тс), а позади сбоку катил другой авто...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:левая полоса была занята, когда были несвободны другие полосы...
далее перестроение не производилось, потому что полоса впереди была занята тс)
Через 500 метров полоса была занята )). Можно еще сказать: "я хотел повернуть налево, но этот нарушитель сбил с толку." Вариантов полно, главное подойти к этому делу творчески ![]()
Octopus_Goat, ну ситуация же читается элементарно... впереди красный, долго горит... рядом авто полосу заняло и будет долго разгоняться... позади стадо), которое один раз уже опередил... если бы не манёвр данного ТС, то я бы проехал перекрёсток и занял бы вторую полосу... всё же элементарно...
вот ответьте - какой смысл делать бесполезные лишние перестроения во временном отрезке 5 секунд? туда-сюда?
если вы не обратили внимания - то изначально я был за авто, которое ехало км 50 в час примерно, а рядом 5-й регион наверное 40 вообще)... получается искусственно создавали затруднение в движении...
пришлось вылазить оттуда)... а дальше всё банально...
то есть не было никого, кому бы моё движение по полосе без перестроения на 5 секунд могло помешать
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:вот ответьте - какой смысл делать бесполезные лишние перестроения во временном отрезке 5 секунд? туда-сюда?
Фиг знает. Сидел с женой ругался, решали или ехать к теще или развернуться и домой, муж психанул и решил развернуться, а тут посигналило авто в левой крайней, жена сказала:" не хватало еще в ДТП попасть, это карма, поехали!". И они решили ехать прямо... к теще, продолжая ругаться.