Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
matros,
Но ни на одной из записей не виден номер Polo.
зато сэкономили на регистраторе
сомневаюсь, что в таких условиях (освещённость, относительная скорость, угол зрения) какой бы то ни было ВР помог... ![]()
avron15:https://auto.onliner.by/2023/05/22/chernyj-polo-podstavil-lyudej
Мне интересно, если бы Рено из-за своего рэзкага маневра сбил людей на встречке, виноват был бы Фольксваген?
А нех рулём крутить, тормози в пол в своей полосе.
ПИТъ:А нех рулём крутить, тормози в пол в своей полосе.
+100500, крутить рулём на такой дороге, сам себе злобный буратино.
Жучaра:ПИТъ:А нех рулём крутить, тормози в пол в своей полосе.
Если вспомнить, что по ПДД нужно делать водителю, если перед ним возникла опасность, то по правилам ему остается прибегнуть к экстренному торможению! Про маневрирование ничего не сказано. Я думаю, злобный буратино про тормоз вспомнил в последний момент, зато руль сразу начал крутить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
woland21:Жучaра:ПИТъ:А нех рулём крутить, тормози в пол в своей полосе.
Если вспомнить, что по ПДД нужно делать водителю, если перед ним возникла опасность, то по правилам ему остается прибегнуть к экстренному торможению! Про маневрирование ничего не сказано. Я думаю, злобный буратино про тормоз вспомнил в последний момент, зато руль сразу начал крутить.
Если посмотреть второе видео то и "думать" не надо было бы
Как можно по такому покрытию лететь(!) с превышением? 70+? Мах 40. И почему они оба летели в 3-м ряду?
MOHCTPiK:Как можно по такому покрытию лететь(!) с превышением? 70+? Мах 40. И почему они оба летели в 3-м ряду?
А шо не так? Я ж па прамой еду, у калеи асфальт е, машына ж цяне!
К ста ти да, сразу не обратил на скорость внимание... тут сам себе злобный буратино в квадрате
.
PITER_PENN:Valerrr:ПИТъ:Valerrr:kender:Совершенно правильно его сдать в ГАИ и отправить походить пешком.
Можно и сдать. А можно было просто поднять правую ногу с педали на пару секунд.
и будет так ездить и дальше. и чем больше терпил будут пропускать ,тем наглее будет.
Хм... Пропустил - сразу терпила? У меня плохие новости о вашей самооценке.
это ж белорусы, для них поднять ногу с педали - стать терпилой
а с другой стороны: почему бы каптюру не убрать ногу с газа и перестроится после? тоже боится терпилой стать?
KwinK:nasty_z_xt:papaLo:Автомобилям с красными российскими номерами ПДД Республики Беларусь можно не соблюдать?Там их и камера сфотографировала на скорость,но им хоть бы что-пересечение сплошной и далее создание аварийной обстановки.Такие вот "учителя" появились на Минских дорогах.
Очередного тюленя, едущего в крайней левой "па правилам" (ня большэ знака разрэшоннай скорасци), и которого опережает поток справа, еще слабо обучили...
Шершавый язык 
PITER_PENN:и фиг они его впустят
а зачем? поток кончится, перестраивайся и езжай куда тебе надо. или перестройся до того, что бы не мешать никому. зачем ждать доброго дядю, который тебя пропустит
Жучaра:тут сам себе злобный буратино в квадрате
второму кстати на мой взгляд сильно повезло, что первый не подбил Поло, в ином случае он запросто мог прилететь третьим участником дтп и вполне быть признан виновным, как не соблюдающий дистанцию и превышающий скорость)
кстати - первому тоже могли формулировку впаять вроде - неправильно выбрал скорость движения, не учёл качество дорожного покрытия и т.д. в результате чего допустил столкновение с тс... так что не всё так однозначно)
kender:...
Совершенно правильно его сдать в ГАИ и отправить походить пешком.
А какова процедура привлечения к ответственности по видеозаписи?
Такой вот обгон на пешеходном переходе
Понятно, пригласят собственника. А он стандартное: кто, когда не помню. Ключи, документы дома на полке. Что дальше?
Octopus_Goat:Юрий...:все зависит от уровня элитности дома и стоимости авто.
Какого дома и какого авто? Прекрасно же видно, что МАПИДовские дома и авто французские.
тогда другого выхода нет - пипирки на капот и поверенным штангенциркулем измерять... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashokc:Octopus_Goat:Юрий...:все зависит от уровня элитности дома и стоимости авто.
Какого дома и какого авто? Прекрасно же видно, что МАПИДовские дома и авто французские.
тогда другого выхода нет - пипикри на капот и поверенным штангенциркулем измерять...
А зимой, когда покрытия не видно?
Вы что хотите лишить деторождения минчан?
Юрий...:Вы что хотите лишить деторождения минчан?
боишься пипирку заморозить - сидишь дома.
https://auto.onliner.by/2023/05/22/eto-mkad-ili-avtoban
Вот к чему эти слюнявые вбросы? Проехал, никого не сгонял, обогнал и уехал. Никакой аварийной ситуации не создал. Нет, нужно выежиться, стукануть и рукавом сопли от обиды утереть. Не понимаю таких ...
3650662:https://auto.onliner.by/2023/05/22/eto-mkad-ili-avtoban
Вот к чему эти слюнявые вбросы? Проехал, никого не сгонял, обогнал и уехал. Никакой аварийной ситуации не создал. Нет, нужно выежиться, стукануть и рукавом сопли от обиды утереть. Не понимаю таких ...
... ну в данном случае повезло что в средней перестроился... а ктото смотрит обстановку исходя из пдд, это не гоночная трасса профессионалов. Глянул в зеркало, никого, перастраивается и тут гонщыг...
Не понимаю таких кто оправдывает, двигаясь со скоростью раза в 2 больше чем поток уже аварийная ситуация. А потом будет слюнявый гонщыг что его подрезали...
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|