Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
И всё же - кто знает - что это было?) Недалеко от Борисова...

Задняя камера...
Видно, что немного побита...

Что за кипиш на Матвсевича был сегодея? Поперкрывали дорогу, куча гайцов, скорые возле Домашнего очага, туда как раз и не пускали
PITER_PENN:я ездил в Минске и так и сяк - если включать поворотник и ждать - станешь и будешь стоять до посинения,
Эта фраза выдает ваш малый опыт вождения. Кто мешает включить поворотник и перестраиваться на скорости примерно равной соседней полосе? Сколько езжу по Минску, практически всегда оставляют карман, чтобы перестроиться. А если стать и моргать поворотником, никто никогда не пропустит, это же очевидно...
АлексВл:так дикие же люди
Смоленск. День назад).
К вопросу - почему на дороге нужно быть готовым ко всему)
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Юрий...:Про вежливость в Минске.
На перекрёстке долгобродская ванеева, мост, оставили одну полосу, так хвост по главной больше чем по второстепенной, так пропускают тех кто поднимается с ванеева, есть обычно пара тройка, кто опережает по первой и вклинивается вместе с теми кому реально трудно было бы повернуть..
Вот про этих коз..., умных и разговор...
а у нас на Лазенковской ремонт моста, и оставили одну среднюю полосу для проезда прямо (правая для автобусов). есть - правда не пара тройка, а все нормальные водители - которые по левой доезжают до ремонта и, включив поворот, вклиниваются в среднюю... а потом все впускают еще тех, кто перестраивается с примыкания справа, им тоже ехать надо
и так во всем городе - используют все полосы, а не щемятся как Юрии за полкилометра в одну полосу
если всем стать в один ряд - перекроют пару перекрестков сзади
но в Минске лучше все в один ряд - белорусам так привычнее
poseydon:PITER_PENN:я ездил в Минске и так и сяк - если включать поворотник и ждать - станешь и будешь стоять до посинения,
Эта фраза выдает ваш малый опыт вождения. Кто мешает включить поворотник и перестраиваться на скорости примерно равной соседней полосе? Сколько езжу по Минску, практически всегда оставляют карман, чтобы перестроиться. А если стать и моргать поворотником, никто никогда не пропустит, это же очевидно...
нормальный у меня опыт вождения - думаю, что миллион километров уже накатал
и я про мой пример выше - я привык использовать всю ширину дороги, так же пытался ездить и в Минске
но это ж я по белорусским меркам получаюсь диарейщик ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:я про мой пример выше - я привык использовать всю ширину дороги, так же пытался ездить и в Минске
но это ж я по белорусским меркам получаюсь диарейщик
Что еще за белорусские мерки. Соблюдай ПДД не создавай проблем другим участникам ДД и использовать можно не только всю ширину дороги, хоть тротуар )
Юрий...:Так что, ваше предложение не работает? Флуд?
И что не сработало? Я же уступил, когда увидел, что француз и едет в мапидовский дом? Внимательно видео смотрите.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:Что еще за белорусские мерки.
белорусские мерки - это все, кто тебя опередил - диарейщик ![]()
А это вообще нормально, такую бандуру в поле зрения вешать?!

Кмк, немалый сектор обзора вырезается – безопасность не страдает ли? 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu, а вы проекционные экраны во всяких бнв видели?
Я имею в виду проекцию панели на лобовое.
nasty_z_xt,
Marabu, а вы проекционные экраны во всяких бнв видели?
Я имею в виду проекцию панели на лобовое.
нет, не видел...
Они тоже обзор закрывают?
Посмотрел маленько...
Так они же проекционные! Т.е., проецируют информацию на лобовик, не закрывая при этом ничего... Сквозь них всё видать!
А у Краснова бандура напрозрачная прям в центре лобовухи ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:белорусские мерки - это все, кто тебя опередил - диарейщик
Да, ну. Надумываете, при всей дурдомости на дорогах, адекватных больше и пропускают и помогают и большинство водителей вполне себе вменяемые. А пибикающих и ненормаьных здесь встречаем и обсуждаем.
Вменяемые да, наверное... Справки то все получали). Но у многих свои тараканы в голове. Есть те кто не любит российские номера например. Много есть таких, кто не любит динамичную езду рядом. Они вдруг из спокойных водителей превращаются на 1-2 минуты в "шумахеров". Много таких, кто тихо тошнит во втором ряду, но видит перед собой на светофоре 1-2 авто во втором ряду и свободный третий ряд, занимает его и тихо тошнит дальше уже в третьем, пока не перестроится во второй, пропустив там десяток соседей по потоку...
Очень много тех кто любит вывалиться со второстепенной перед идущем на скорости авто и дальше тихо тошнить... Хотя за тем авто - пустая дорога и никого нет).
Так же по областям много своего "дурдома", который там "дурдомом" не считается. Но за который в Минске и области например распяли бы). Расписывать много не буду, но один пример - в Витебской области повально принято двигаться по обочине. Туда съезжает 100% водителей с регионом 2 на номере... Исключения бывают - но на то они и исключения. Автобусы, грузовики, легковые и т.д. Чтобы пропустить догоняющий автомобиль... Гаи не только не наказывает, но встречал и сам - как пропускали). Смешанные чувства... ![]()
Явлению пару десятилетий только на мой взгляд... Когда-то на Онлайнере ругали дорогу на Молодечно - мол там на обочину народ съезжает и двигается. Опасно). Хотелось написать - скатайтесь в Витебскую область. Там это принято на уровне сформировавшихся многолетних нейронный связей у водителей
.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
papaLo:Автомобилям с красными российскими номерами ПДД Республики Беларусь можно не соблюдать?Там их и камера сфотографировала на скорость,но им хоть бы что-пересечение сплошной и далее создание аварийной обстановки.Такие вот "учителя" появились на Минских дорогах.
nasty_z_xt:papaLo:Автомобилям с красными российскими номерами ПДД Республики Беларусь можно не соблюдать?Там их и камера сфотографировала на скорость,но им хоть бы что-пересечение сплошной и далее создание аварийной обстановки.Такие вот "учителя" появились на Минских дорогах.
Интересно. Не из ряда обыкновенных, данное правонарушение. Будет ли откуда-либо реакция. Ну, хотя бы от местного онлайнера?
nasty_z_xt:papaLo:Автомобилям с красными российскими номерами ПДД Республики Беларусь можно не соблюдать?Там их и камера сфотографировала на скорость,но им хоть бы что-пересечение сплошной и далее создание аварийной обстановки.Такие вот "учителя" появились на Минских дорогах.
Очередного тюленя, едущего в крайней левой "па правилам" (ня большэ знака разрэшоннай скорасци), и которого опережает поток справа, еще слабо обучили...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Попробовал сегодня, как тут советовали, "использовать всю ширину дороги", объехал всех и стал перед сужением, думаю ну постою чуть спокойно, меньше влезут.
так третья авто стала и моргала, езжай..
мне понравилось.
теперь буду всегда так делать 
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=16220#p113211783
из от туда же
Минская кольцевая уже давно превратилась в филиал ада на земле. 130-140 км/ч это уже вроде как норма, а если едешь 100-105 в крайней левой, то обязательно найдётся... (долго подбирать слова, чтоб не забанили) - "летун", который подъедет к самому заднему бамперу и начинает моргать. Утром на кольцевой в Минске как не лети - поток идёт 90-100. Ниже добавлено видео, как такой "летун" меня сегодня пытался подвинуть. Средняя полоса идет 80-90, крайняя левая, ну и я - 90-100. Нет, подъехал к заду и моргает. Я не принципиальный, будет место - уступлю, но справа поток идёт. Так это чудо объехало и начало меня "учить". И как всегда на гнилом ведре с болтами - у них что, это такой способ самоутверждения? Я уже 25 лет за рулём - мне не "страшны" такие учителя. А если девчонка за рулём или не опытный водитель? Что потом - каша на дороге, и хорошо если без пострадавших, а вот такой "учитель" уедет и виноват будет другой. Когда. скажите пожалуйста, когда ГАИ займётся этими ездунами? Ведь реальная опасность! Камер по МКАДу ка грязи, а толку!
уступить места нет, но "чудо" как то телепортировалось, чтобы поучить
KwinK:nasty_z_xt:papaLo:Автомобилям с красными российскими номерами ПДД Республики Беларусь можно не соблюдать?Там их и камера сфотографировала на скорость,но им хоть бы что-пересечение сплошной и далее создание аварийной обстановки.Такие вот "учителя" появились на Минских дорогах.
Очередного тюленя, едущего в крайней левой "па правилам" (ня большэ знака разрэшоннай скорасци), и которого опережает поток справа, еще слабо обучили...
можно сказать вообще (почти) не учили
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:уступить места нет, но "чудо" как то телепортировалось, чтобы поучить
не понятно зачем чудо моргало в зад )
если могло телепортироваться.
Юрий...:Попробовал сегодня, как тут советовали, "использовать всю ширину дороги", объехал всех и стал перед сужением, думаю ну постою чуть спокойно, меньше влезут.
так третья авто стала и моргала, езжай..
мне понравилось.
теперь буду всегда так делать
Ну в большинстве случаев такие ускоряют поток.
https://auto.onliner.by/2023/05/22/chernyj-polo-podstavil-lyudej
Мне интересно, если бы Рено из-за своего рэзкага маневра сбил людей на встречке, виноват был бы Фольксваген?