Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Octopus_Goat:poseydon:Съездите лучше 500 км западнее, и посмотрите как там относятся к любителям опередить справа, будете сильно удивлены, когда сразу сдадут в полицию и придёт немаленький штраф.
А у нас сегодня уже нельзя справа опережать?
Как такая демагогия увеличивает количество постов))
Какая цель вопроса?
Ответ вы же знаете, тут не просто опережает...
Octopus_Goat:# 19 мая 2023 14:00
Юрий...:
начинаются фантазии.Увеличивающаяся скорость на регике это фантазия? Хотя, иногда чтобы избежать ДТП нужно газануть, что он и сделал, тут нельзя не согласиться.
так про какие цифры скорость вы пишите?))
kender:При умении хоть немного планировать маршрут это не доставляет проблем. Один ускорился, перестраиваешься за ним. Даже если следующий тоже не пускает, не проблема. Кто-то пустит. Но это мозги включать надо, думать где будет поворот направо/налево и какую полосу занять, думать что первая полоса за перекрестком может быть запаркована...
Если заблаговременно показываешь, тебя видят и пускают. Спокойно )
Да ладно. В час пик в плотном потоке никто не ускоряется. Все ползут бампер в бампер. Куда там перестроишься? Если только адекватный (беспринципный) водитель впустит.
Sleshnd:Все ползут бампер в бампер
Да ладно , есть расстояния от двух авто, а знаете почему ?
Elv:Да ладно , есть расстояния от двух авто, а знаете почему ?
Ну эт если после выходных или праздников ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
Вчера был бурный спор про прилегающие во дворах. Вот обычная ситуация, которая каждый день, в которой в 100% случаев пропускаю, потому что все заставлено. Специально недавно заснял, потому что такое во всех дворах постояно. Так кто должен был пропустить? Я думаю он. Или может опубликовать срочно в эфир, аварийная ситуация?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Octopus_Goat:Вчера был бурный спор про прилегающие во дворах. Вот обычная ситуация, которая каждый день, в которой в 100% случаев пропускаю, потому что все заставлено. Специально недавно заснял, потому что такое во всех дворах постояно. Так кто должен был пропустить? Я думаю он. Или может опубликовать срочно в эфир, аварийная ситуация?
все зависит от уровня элитности дома и стоимости авто.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
Юрий...:все зависит от уровня элитности дома и стоимости авто.
Какого дома и какого авто? Прекрасно же видно, что МАПИДовские дома и авто французские.
Octopus_Goat, в видосе только левый канал звука работает
Нельзя так пужать – думал, что-то накрылось в компе! 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
Marabu:Octopus_Goat, в видосе только левый канал звука работает
Нельзя так пужать – думал, что-то накрылось в компе!
Сорри )) У меня одна колонка подрублена и как раз на нее попал канал. Перезалил для любителей Alan Parsons ))
Octopus_Goat,
... Перезалил для любителей...
Теперь можно
Octopus_Goat:опубликовать срочно в эфир, аварийная ситуация

|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Юрий...:PITER_PENN:я ж и говорю, белорусы...
Статья 130. Разжигание расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни
всё с вами ясно
телефон милиции дать?
poseydon:Может потому что, не жду от параллельно едущей машины, что ее водитель будет высматривать поворотники, и увидев сразу отпускать газ и пропускать
А ожидаю подобных действия от машин, которые едут как минимум на корпус позади и точно увидят поворотник.
![]()
я ездил в Минске и так и сяк - если включать поворотник и ждать - станешь и будешь стоять до посинения, особенно если там много Юриев будут сбоку ехать
poseydon:Съездите лучше 500 км западнее, и посмотрите как там относятся к любителям опередить справа, будете сильно удивлены, когда сразу сдадут в полицию и придёт немаленький штраф.
за 500 км западнее нет смысла опережать за городом справа - основная масса едет в правой полосе, и информация часто на информтабло висит - держись правее
в городе опережай хоть слева, хоть справа, если полоса чистая и позволяет...
Octopus_Goat:Вчера был бурный спор про прилегающие во дворах.
А на парковках?))
Вот из свежего, я так и не поняла, почему дама решила, что сдавать назад нужно именно мне... Понаставят, понимаешь, машин сверх парковочных мест, не разъехаться со свистом
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:А на парковках?))
И на парковках, тоже )). И на любых равнозначных Т образных перекрестках все кто летят по прямой не понимают про помехи там справа или слева и т.п. В большинстве случаев там скорости небольшие поэтому разъезжаются без конфликтов.
Сегодня был проездом в Смоленске) - скатался туда и обратно. Про фуры ладно, которые вываливаются на трассе под колёса... Это как-нибудь другой раз).
Видел авто перевёрнутое. Думаю - ну как так можно... Вроде и скорости небольшие. И не перекрёсток так сказать активный - где могут прилететь с пересечения)...

Сейчас нашёл видео, которое всё расставило по своим местам). Думаю когда-нибудь перевернут и того, кто летит по прямой и не понимает про помехи справа) в Минске)
К слову на трассе М1 видел недалеко от Минска фуру, которая стояла на встречке. Причём глубоко так на встречной. Учитывая, что там тросовое ограждение. И кучу авто легковых. Интересно будет почитать.
Может кто в курсе? Но там далеко не 100 метров фура шла по встречной полосе...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:при повороте направо не занял крайнее положение на проезжей части. Он совершил столкновение со смоленским такси Renault Megane под управлением мужчины 1989 года рождения, после чего произошло опрокидывание.
Так и на видео все подтверждено то, что установили в процессе выяснения.
MOHCTPiK:Думаю - ну как так можно... Вроде и скорости небольшие
так дикие же люди
мне нааада - и штурвал из второго ряда направо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Octopus_Goat:Юрий...:все зависит от уровня элитности дома и стоимости авто.
Какого дома и какого авто? Прекрасно же видно, что МАПИДовские дома и авто французские.
Так что, ваше предложение не работает? Флуд?

Ну он с третьего поворачивал). Но к слову - опережать на скорости замедлившийся поток машин - себе дороже может быть). Я в таких случаях тоже скорость сбавляю. Конечно обычно там ничего и никого нет. Но иногда бывает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PITER_PENN:Юрий...:
PITER_PENN:
я ж и говорю, белорусы...Статья 130. Разжигание расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни
всё с вами ясно
телефон милиции дать?
Всё ясно с вашими умственными способностями
PITER_PENN:я ездил в Минске и так и сяк - если включать поворотник и ждать - станешь и будешь стоять до посинения, особенно если там много Юриев будут сбоку ехать
Уже хоть какое то достижение, по Минску ездил!!
Видно юриев большинство в столице
Про вежливость в Минске.
На перекрёстке долгобродская ванеева, мост, оставили одну полосу, так хвост по главной больше чем по второстепенной, так пропускают тех кто поднимается с ванеева, есть обычно пара тройка, кто опережает по первой и вклинивается вместе с теми кому реально трудно было бы повернуть..
Вот про этих коз..., умных и разговор...