офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган
Налей мне дозу, доброволец,
Рукою твердою в стакан:
Чем больше выпьет комсомолец
Тем меньше выпьет хулиган!
Ну, раз в антураже будет милицейская форма, а заведение будет называться " Пиво-воды", основной его музыкальной темой обязан быть бессмертный хит " У павильона "Пиво-воды".
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Надо порыться в закромах.
Найду какие-нибудь тематические артефакты - подарю заведению
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:портреты членов политбюро это только если тир для ветеранов организовывать будешь.
не угадал.... вот так оформлю
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:как то я пистонов не видел в продаже...
Самому наделать. Бумагу на шредере нарежем, потом покромсаем спичечных головок, размочим в ПВА и наклеим
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil:БыкЗдоровый:как то я пистонов не видел в продаже...
Самому наделать. Бумагу на шредере нарежем, потом покромсаем спичечных головок, размочим в ПВА и наклеим
ИМХО спички сейчас говно
Петарды сейчас точно говно.
Ракеты, салюты и прочие красивости - да, лучше.
Но пострелять абсолютно нечем.
В одном из офисов поставили точку, три вида взрывающихся петард, ВСЕ с зелёными фитилями (без классических тёрок).
Пукают еле-еле.
Самые маленькие как "пулемётная очередь" россыпью. Ну, где-то 2х15мм одна штука.
И смех, и грех.
В детстве бы их чисто на фитили брали...
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Пистоны в советское время не на бертолетовой ли соли делались? Капсюли на хлопушках точно делались на ней.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Простите если упоминалось.
Увидев статью про контролеров, снова вспомнилась советская система валидации проездного документа, когда граждане входили, поднимали вверх проездной со словами ко всем находившимся рядом - "У меня проездной" , вот это было действительно круто))
Я смотрю здесь экспонаты собирают относящиеся к советской эпохе, есть в наличии 3 школьных чернильницы (скорее 1 чернильница и 2 емкости для чернил), начало-середина 20 в, найдены были в гимназии основанной в 1789г.
Если кому нужно - стоимость: 1 спасибо
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
a.ver, отличная идея дать ссылку на файл, расположенный в какой-то недосоцсети, тут собрались старички у которых там аккаунтов нема, а если и есть, то пароли и явки давно забыты