спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня вдоль Минского моря походили - солнце спину пекло, как на сковородке.
Какой ещё надо жары вам, мерзлякам?!
Вопрос, это я идиот или я что-то не понимаю. По всем приложениям и сайтам написано, что сейчас облачно и без осадковов, а в уручье идёт самый, что ни на есть ливень. Кто-нибудь может прокомментировать сие ситуацию?
На сайте pogoda.by на сегодня штормовое предупреждение. Частично оправдалось. Прогнозировали утром и днем, ливень прошел вечером. Лучше поздно, чем никогда.
Hoch:Сегодня вдоль Минского моря походили - солнце спину пекло, как на сковородке.
Какой ещё надо жары вам, мерзлякам?!
Им надо тропическая влажная жара. Вот завтра южный ветерок "поддаст парку", будет еще теплее. До +30 не дотянем, а вот +27 вполне реально словить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
Titik197:Вопрос, это я идиот или я что-то не понимаю. По всем приложениям и сайтам написано, что сейчас облачно и без осадковов, а в уручье идёт самый, что ни на есть ливень. Кто-нибудь может прокомментировать сие ситуацию?
уже не идёт
Nail103, зонт бери стопро и под деревьями не паркуйся. Судя по метеорадару будет весело!
Nail103:Зонт дома.
Добавлено спустя 15 секундMarabu, На ногах.
значиццо будешь мокренькой кисонькой...
Nail103:Зонт дома.
Добавлено спустя 15 секундMarabu, На ногах.
Вот тут сарафан очень необходим. Меньше мокрой одежды будет. Уже были случаи, когда перед Минском все разваливалось. Хотя может жахнуть. Вчера вечером дождик прошел, может и сегодня будет.