Ferrox:
Добрый день,
проводят пон сейчас, собираюсь подключиться на Рекорд 50 или ясна 50 смарт. Мне очень важен пинг, и хотелось бы знать от бывалых, будет ли он сильно подскакивать при просмотре ТВ через залу?
Ясну (залу) смарт можно смотреть бесплатно на тарифах Рекорд и даже на некоторых других провайдерах, в соседней ветке по иптв есть ссылка на плей-лист. Правда периодически они меняют плей-листы, но прошлого плей-листа месяца на 3 хватило))) Перед подключением можете оценить, устроит ли вас качество, наполнение и нагрузка на канал.
Хочу спросить, может кто знает и уже делал, как отключить в чудо-терминале MT-PON-AT-4 (ZTE F660v5) поддержку TR-069? У меня есть 1 девайс, который некорректно работает с Wi-Fi, если на точке более 1 SSID. И этим вторым SSID является byfly WIFI. Пробовал отключать через веб и telnet (по советам из соседней ветки), но через какое-то время (1-2 месяца) они видимо снова присылают свой конфиг и этот SSID вновь включается.
В своё время был подключён по ADSL, и в том модеме отрубание TR-069 решало проблему раз и навсегда.