Форумчане! Вот Вы тут публикуете фотки калхозников нарушителей ПДД, обсуждаете, спорите, делитесь мнениями, цитируете кодексы....
Сегодня, проходя мимо 2х домов ул. Нестерова 60 и 62 насчитал около 40 нарушений парковки. Да, меня бесит, когда приходится обходить 5-метровую лужу по мокрой грязной траве из-за быдла, которое паркуется на тротуаре. И забавляет, когда жене c коляской одного из них приходится промочить ноги, чтобы добраться до подьезда через лужу. И я ей не помогу и не посочувствую ни разу. И да, просто интересно, как отреагируют соответствующие органы, если им через сайт гувд( алгоритм был выше) прислать заявку и фото 40-50 нарушений в радиусе 50 метров . Я этим заниматься не буду(проблема то гораздо глубже), но в целом интересно. И к мнению водятлов, ноющих, что парковочных мест мало, поэтому паркуемся, как получается. Почему ваше нежелание тратить деньги на платную парковку(если есть недалеко) или паркануться за 500-∞ м или хотя бы попытаться выяснить, можно ли что-либо предпринять для вашего двора и желание паркануться как царъ перед парадным входом, нарушив правила, важнее моего желания и права пройти по тротуару не выпачкав обувь и не промочив ноги?
Дело в том, что быдло не е**т чужие права и проблемы, оно и свои, и самые банальные, не может предвидеть даже за бесконечно малый промежуток времени. до покупки авто не думало, что парковок мало, бенз дорожает, агрегаты летят, такое же по содержанию быдло, но кабинетное, налоги веселые ввести может, и будет вводить, пока белорусское показательное обывательско-колхозное быдло 20 летней уж как выдержки( а скорее чмошности и п***изма) будет быдлом обывательско-колхозным, не желая развиваться в более прогрессивный вид, на благо самому себе и окружающим. Собственно вот такое мнение. Может, неформат для темы, где приоритетны фото и подпись, "ололо, колхозавр на бэхе опять нарушил", ну и ладно.
И для тех, кто прочитает это, и подумает, не быдло ли автор сам, и, если нет, по почему. Хороший вопрос. Я себе ответил на него. А теперь задайте его себе и ответьте себе же. Спасибо.