Ответить
  • CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3081

21 год на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3081
    # 16 мая 2021 00:49
    URGULA:

Какое то бодяжное пойло, по моему мнению.

по мнению или по вкусу? я так понимаю, что начали, но не понравилось? льют наверное для Белбакалеи недорого и сердито.

нашелся в этой ветке старый отзыв

bbk1967:

Всё ! началось! лохотрон местный. После Марискони 6 взял на пробу Орхази 6, на контрэтикетке всё тот же ООО Берика на прспекте Чавчавадзе, поставляет БЕЛБАКАЛЕЯ . Не смог, именно, не смог выпить даже на дне бокала, запах не пропал и через несколько часов. Думал, что хуже Колхиды 10, не встречу,ан нет. Фото выложу, от них в евроопте появился Легенды Джвари по 17.99.. Огромный привет и наилучших пожеланий менеджерам БЕЛБАКАЛЕИ !!! И чтобы за их столом всегда были коньяки Орхази, Молдавский Особый , Колхида. Впечатления от которых можно отправить на е-mail: bakal@belbakaleya.by или тел.8 017 344 51 21.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3774

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3774
    # 16 мая 2021 10:35 Редактировалось ЛеДчик, 2 раз(а).
    blenke:

кто пробовал сей продукт?

Я пробовал.
    И такой и есть ещё в плоской бутылке.Красивая бутылка.Содержимое так себе.Спиртоватый аромат.Особо ругать и хвалить не за что.Есть получше в эту цену и гораздо хуже-например Старейшина Экологик.Если в лоб сравнить с Колус10-колус ароматнее,но мешает сивуха во вкусе.У этого сивухи мало,но вкус на цифру 10-это шутка.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

URGULA:

[контент удалён]
    Привет всем!
    Подскажите мне, пожалуйста, что это за поделка? Белбакалея поставляет от ООО Берика.
    Не нашла в инете такой бутылки.

Говно редкостное.Наклейки разные-содержимое не подлежит критике потому как не коньяк.

У всех хороших людей, Всё будет ХОРОШО!
  • URGULA Neophyte Poster
    офлайн
    URGULA Neophyte Poster

14

6 лет на сайте
    пользователь #2580312

Написать сообщение

14
    # 16 мая 2021 14:38
    CultureFlash:

URGULA:

по мнению или по вкусу? я так понимаю, что начали, но не понравилось? льют наверное для Белбакалеи недорого и сердито.

нашелся в этой ветке старый отзыв

bbk1967:

Всё ! началось! лохотрон местный. После Марискони 6 взял на пробу Орхази 6, на контрэтикетке всё тот же ООО Берика на прспекте Чавчавадзе, поставляет БЕЛБАКАЛЕЯ . Не смог, именно, не смог выпить даже на дне бокала, запах не пропал и через несколько часов. Думал, что хуже Колхиды 10, не встречу,ан нет. Фото выложу, от них в евроопте появился Легенды Джвари по 17.99.. Огромный привет и наилучших пожеланий менеджерам БЕЛБАКАЛЕИ !!! И чтобы за их столом всегда были коньяки Орхази, Молдавский Особый , Колхида. Впечатления от которых можно отправить на е-mail: bakal@belbakaleya.by или тел.8 017 344 51 21.

По мнению и вкусу.
    Пить вообще не смогла.
    По вкусу, в составе спиртяга (именно так), плюс что то приторно сладкое и еще какое то дерьмо.
    После двух глотков, такое чувство, что в животе камень, организм напрочь отказался ЭТО принимать..

ЛеДчик:

blenke:

кто пробовал сей продукт?

Я пробовал.
    И такой и есть ещё в плоской бутылке.Красивая бутылка.Содержимое так себе.Спиртоватый аромат.Особо ругать и хвалить не за что.Есть получше в эту цену и гораздо хуже-например Старейшина Экологик.Если в лоб сравнить с Колус10-колус ароматнее,но мешает сивуха во вкусе.У этого сивухи мало,но вкус на цифру 10-это шутка.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

URGULA:

[контент удалён]
    Привет всем!
    Подскажите мне, пожалуйста, что это за поделка? Белбакалея поставляет от ООО Берика.
    Не нашла в инете такой бутылки.

Говно редкостное.Наклейки разные-содержимое не подлежит критике потому как не коньяк.

Полностью согласна с данной оценкой, правда и она не передает полную характеристику этого пойла.
    Теперь ничего крепче сахара, от белбакалеи не куплю.

офлайн

3081

21 год на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3081
    # 16 мая 2021 16:11
    URGULA:

не будьте столь резки на суждения:)
    это не белбакалея, а ООО Берика виновата, и ее я уже не вижу в прайслисте белбакалеи
    [контент удалён]

а какая там дата розлива стоит?

• URGULA Neophyte Poster
    офлайн
    URGULA Neophyte Poster

14

6 лет на сайте
    пользователь #2580312

Написать сообщение

14
    # 16 мая 2021 18:36 Редактировалось URGULA, 1 раз.
    CultureFlash:

URGULA:

не будьте столь резки на суждения:)
    это не белбакалея, а ООО Берика виновата, и ее я уже не вижу в прайслисте белбакалеи
    [контент удалён]

а какая там дата розлива стоит?

Дата розлива: 01.11.2020

Я не резка совсем, я корректно высказалась про то, что вижу и попробовала сама :)
    Я купила жуткий (без преувеличения) раствор чего то там, называемый коньяком и импортируемый этой организацией.
    На них лежит ответственность за качество продукта, который они спаивают нашим согражданам.
    Никто, я предполагаю, не знает до конца, что там в бутылки розлито.
    А мне, как в известном фильме, за державу обидно. И за людей наших, за счет здоровья которого, кто то интересы свои решает..
    В ваших словах также есть истина, что виновата Берика, но есть еще и те, кто завез это сюда, выставил на полках магазинов по всей стране и не удостоверился в качестве импортируемой продукции и надежности своих партнеров.
    Я попробовала найти Берику, их сайт, контакты и тд. И даже отправила письма на емаил, указанный на каком то убогом сайте, вроде бы как их, ну или где они упоминаются. Посмотрим, будет ли ответ хоть какой.
    Но меня терзают смутные сомнения, что действительно существует такой производитель.
    А в прайсе что нет её больше, это ничего не значит. Где гарантия, что завтра эта мерзость, не появится с другой этикеткой и другим названием?!
    Или вы имеете ввиду, что ребята не в курсе, что они завозят и что продают здесь? :)
    И вот смотрите, я зашла в магазин сейчас и посмотрела коньяки, сравните этот "коньяк" импортируемый Евроторг, с таким же от Берика и Ко.
    Есть предположение, что содержимое и там и там, из одного бидона. [контент удалён]
    [контент удалён]

И медальки эти вручную на каждую бутылку наклеивают, под разным углом?! Мне кажется, там линия должна быть какая то, производственная.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13473

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13473
    # 16 мая 2021 18:40 Редактировалось oldq, 2 раз(а).

URGULA,
    покупка коньяка - это лотерея...
    далеко не в каждой бутылке с таким названием, даже за много рублёв, непосредственно напиток, основанный на виноградном дисцилляте, к сожалению...
    и этим примечательна не только эта несчастная ООО Берика (а импортёром спиртного у нас так просто не становятся - это к слову), а даже такие крупные предприятия, как минский кристалл, не то что не брезгуют бадяжить, у них на этом всё производство держится...
    те же армяне могут бадяжить где-то в подмосковье пойло с красивыми названиями...
    методом проб и ошибок вы найдёте для себя приемлемые продукты по цене и вкусу, их и употребляйте...

• URGULA Neophyte Poster
    офлайн
    URGULA Neophyte Poster

14

6 лет на сайте
    пользователь #2580312

Написать сообщение

14
    # 16 мая 2021 19:03 Редактировалось URGULA, 1 раз.
    oldq:

URGULA,
    покупка коньяка - это лотерея...
    далеко не в каждой бутылке с таким названием, даже за много рублёв, непосредственно напиток, основанный на виноградном дисцилляте, к сожалению...
    и этим примечательна не только эта несчастная ООО Берика (а импортёром спиртного у нас так просто не становятся - это к слову), а даже такие крупные предприятия, как минский кристалл, не то что не брезгуют бадяжить, у них на этом всё производство держится...
    те же армяне могут бадяжить где-то в подмосковье пойло с красивыми названиями...
    методом проб и ошибок вы найдёте для себя приемлемые продукты по цене и вкусу, их и употребляйте...

Да я и пила всегда одно и тоже, практически, это Арарат и иногда Слезы лозы и не собиралась ничего менять в жизни.. :)
    Черт дернул, на эксперименты потянуло.
    Вернулась в лоно.. ))))
    Теперь вот только вздрагивать буду, при одном только упоминании любого грузинского коньяка.

• Y_w_p Senior Member
    офлайн
    Y_w_p Senior Member

949

12 лет на сайте
    пользователь #671442

Написать сообщение

949
    # 16 мая 2021 19:12

URGULA, Ну мне Гремисеули и Тбилисоба понравились Очень даже неплохие

• vlsd Senior Member
    офлайн
    vlsd Senior Member

2365

17 лет на сайте
    пользователь #82159

Написать сообщение

2365
    # 16 мая 2021 19:27 Редактировалось vlsd, 1 раз.
    URGULA:

Шабо, жатон, квинт, Нистру - вполне съедобные, не хранцузы, но без самогона, как в дешёвых "кавказцах". Вот ещё кое кто здесь крикова(черная этикетка) хвалит, но то-ли разное содержимое встречается, то-ли совсем на любителя. Ну и да, квинт бывает местного розливу, тот не пробовал

hallo
    офлайн

3081

21 год на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3081
    # 16 мая 2021 19:50
    URGULA:

Я не резка совсем, я корректно высказалась про то, что вижу и попробовала сама :)

я не про коньяк, я про Белбакалею:)
    возможно, что они получили отзывы и убрали из поставщиков.
    как нарвешься - мне как-то очень зашел "Версаль", за 14-то рублей:)))
    ну и из последних, Дагестан неплох.
    Вкус, цвета и цена такие вещи:)
    Вот мне нравился очень Larsen VSOP, был в Аматисте, но сейчас в магазине рядом с домом нет, на складе у них нет, но помню, что цена европейская была, без сильных накруток.
    Вот бренди Torres 10 - вроде раньше нравился, сейчас как-то показалось, что сладкий:) цена по Минску сильно прыгает, но в остове чистоты вроде вчера был по 36 рублей, или даже 34

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3774

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3774
    # 16 мая 2021 19:51 Редактировалось ЛеДчик, 4 раз(а).

Привет.
    Оба спиртуозны.Очень спиртуозен Экологик.На вкус и аромат совершенно разные.Экологик после 4хдневного "выветривания" запах вкусно,черносливом и вкус тоже живой чернослив.Но спирт-сука ему (аромату) так мешает,что пить надо с выдохом а не вдохом.Продукт отличный от других,но на 33р не тянет. НА сколько тянет?А хрен его знает.За то что он не похож на Фсё остальное-хвалю.За то что спиртуозный,аромат слабенькая троечка-ругаю.
    Старейшина7 тревел в 20р гораздо мягче,ароматнее и вкуснее.Спиртуозен,но после экологика-спирта нет.(но он естьььь).На вкус и аромат он сильно отличается от собрата.Это как раз тот случай когда цена никак не повлияла на качество.Даже наоборот.
    На обороте бутылок надпись характеризующая напитки.На обоих бутылках она одинаковая.Я прочитав и выпив понял одно-надпись не с этих напитков.Потому что всё что Они перечислили в достоинстве аромата и вкуса я не нашёл.Заливают господа о качестве испанспирта.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Вот как. [контент удалён]

офлайн

3081

21 год на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3081
    # 16 мая 2021 20:15
    URGULA:

А мне, как в известном фильме, за державу обидно

спасибо за гражданскую бдительность!
    но я думаю, что там такое дело - пойло жуткое, но стандарты соблюдены, контроль прошло, а органолептические показатели такое дело...
    кстати, вот тут про Берика
    МНС: В процессе ликвидации
    Дата: 09.03.2021
    Дата публикации: 19.03.2021

Принятие решения собственника имущества (учредителей,участников) либо органа юридического лица, уполномоченного уставом (учредительным договором)
    Интересно, можно ли куда написать, чтобы из продукцию убрали? В санэпидемстанцию, например.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3774

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3774
    # 16 мая 2021 20:19 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.
    URGULA:

Да я и пила всегда одно и тоже, практически, это Арарат и иногда Слезы лозы и не собиралась ничего менять в жизни.. :)
    Вернулась в лоно.. ))))
    Теперь вот только вздрагивать буду, при одном только упоминании любого грузинского коньяка.

Я Вас поддерживаю . По своему опыту скажу что большинство "грузин" на Наших прилавках это ДЕРЬМО.
    ЛИЧНО Я доверяю Слёзам(всем),,Энисели, Греми,Сараджишвили.Все остальное что мною выпивалось-ШАЙЗЕ.

Добавлено спустя 14 минут

CultureFlash:

мне как-то очень зашел "Версаль", за 14-то рублей:)))
    ну и из последних, Дагестан неплох.
    Torres 10 - вроде раньше нравился, сейчас как-то показалось, что...

Поддержу.И с Версаль и с Дагестаном
    И с Торрес10

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Я вообще хочу ДАМЕ и всем остальным сообщить "новость".Чем грузин непонятных пить-гораздо вкуснее и надёжнее "наши"коньяки пить.Те,что разливаются на Наших предприятиях.100% качественнее и натуральнее.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13473

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13473
    # 16 мая 2021 20:45
    ЛеДчик:

Чем грузин непонятных пить-гораздо вкуснее и надёжнее "наши"коньяки пить.Те,что разливаются на Наших предприятиях.100% качественнее и натуральнее.

пашутыл, да...

• URGULA Neophyte Poster
    офлайн
    URGULA Neophyte Poster

14

6 лет на сайте
    пользователь #2580312

Написать сообщение

14
    # 16 мая 2021 21:00

Y_w_p
    vlsd

Спасибо за совет :)

CultureFlash:

URGULA:

я не про коньяк, я про Белбакалею:)

Так и я про нее, да и про коньяк также.

CultureFlash:

URGULA:

А мне, как в известном фильме, за державу обидно

спасибо за гражданскую бдительность!
    но я думаю, что там такое дело - пойло жуткое, но стандарты соблюдены, контроль прошло, а органолептические показатели такое дело...
    кстати, вот тут про Берика
    МНС: В процессе ликвидации
    Дата: 09.03.2021
    Дата публикации: 19.03.2021

Принятие решения собственника имущества (учредителей,участников) либо органа юридического лица, уполномоченного уставом (учредительным договором)
    Интересно, можно ли куда написать, чтобы из продукцию убрали? В санэпидемстанцию, например.

Всегда пожалуйста!
    Но я думаю, что пойло жуткое, фирма мутная (эта ликвидируется, а завтра откроется "Еберика", какая нибудь), а органолептические показатели как термин, к этому пойлу не применим. Не коньяк это!

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды

CultureFlash,
    И причем тут "Берика" в Минске?
    На бутылке указан адрес производителя: Грузия...Тбилиси..."Берика"..
    Вот только информации об этих "коньяках" абсолютно нет никакой, нигде.
    Вот сайт грузинский: http://www.marniskari.ge/?page=home
    "Берика" - их торговый знак, как я поняла.
    Я написала им письмо, с просьбой прояснить эту ситуацию, но пока молчок.
    И информация о коньяках не доступна.
    Возможно, они и разливают эту муть по заявкам от кого угодно, с любыми названиями и этикетками.
    Возможно, я ошибаюсь :)
    Посмотрим..

• vlsd Senior Member
    офлайн
    vlsd Senior Member

2365

17 лет на сайте
    пользователь #82159

Написать сообщение

2365
    # 16 мая 2021 21:35 Редактировалось vlsd, 1 раз.
    oldq:

пашутыл, да...

Первых две партии бывают вполне, потом (как правило) бодяжат. Но что да, то да: за наличие метанола можно не опасаться, но это единственное преимущество белрозлива

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

URGULA:

Вот сайт грузинский

Вообще-то это сайт какой то марнискари, у них есть линия вин "Берика", но это они никакого отношения к ооо Берика (судя по сайту и продукции) не имеют

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

URGULA:

Берика" - их торговый знак, как я поняла.

Скорее всего что-то типа района, как Сванетия или токай. Все, кто там зарегистрирован, может при определенных условиях торговать этим названием, а тем более для рб

hallo
  • URGULA Neophyte Poster
    офлайн
    URGULA Neophyte Poster

14

6 лет на сайте
    пользователь #2580312

Написать сообщение

14
    # 16 мая 2021 22:02

vlsd,
    В том и дело, что нет никакой другой "берики" в инете, кроме этой, связанной с Марнискари.
    Во всяком случае, я не нашла больше никого, а потратила на это несколько часов :)
    Поэтому, у меня есть предположение, что это и есть изготовитель данных грузинских "коньяков".
    Но с другой стороны, я еще не получила от них ответного письма.. Хотя и не надеюсь я сильно на это.

офлайн

3081

21 год на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3081
    # 16 мая 2021 22:21
    URGULA:

На бутылке указан адрес производителя: Грузия...Тбилиси..."Берика".

точно, это я не совсем верно прочитал и вообще не так понял:)
    PS. и это даже не пил ни капли:)

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3774

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3774
    # 16 мая 2021 22:32
    oldq:

ЛеДчик:

пашутыл, да...

Нет.
    У Вас есть контраргумент?
    В студию Ваши доводы.Плис.

• URGULA Neophyte Poster
    офлайн
    URGULA Neophyte Poster

14

6 лет на сайте
    пользователь #2580312

Написать сообщение

14
    # 16 мая 2021 22:39
    CultureFlash:

URGULA:

На бутылке указан адрес производителя: Грузия...Тбилиси..."Берика".

PS. и это даже не пил ни капли:)

Это и хорошо :)