CultureFlash:
URGULA:
Теперь ничего крепче сахара, от белбакалеи не куплю.
не будьте столь резки на суждения
это не белбакалея, а ООО Берика виновата, и ее я уже не вижу в прайслисте белбакалеи
[контент удалён]
а какая там дата розлива стоит?
Дата розлива: 01.11.2020
Я не резка совсем, я корректно высказалась про то, что вижу и попробовала сама
Я купила жуткий (без преувеличения) раствор чего то там, называемый коньяком и импортируемый этой организацией.
На них лежит ответственность за качество продукта, который они спаивают нашим согражданам.
Никто, я предполагаю, не знает до конца, что там в бутылки розлито.
А мне, как в известном фильме, за державу обидно. И за людей наших, за счет здоровья которого, кто то интересы свои решает..
В ваших словах также есть истина, что виновата Берика, но есть еще и те, кто завез это сюда, выставил на полках магазинов по всей стране и не удостоверился в качестве импортируемой продукции и надежности своих партнеров.
Я попробовала найти Берику, их сайт, контакты и тд. И даже отправила письма на емаил, указанный на каком то убогом сайте, вроде бы как их, ну или где они упоминаются. Посмотрим, будет ли ответ хоть какой.
Но меня терзают смутные сомнения, что действительно существует такой производитель.
А в прайсе что нет её больше, это ничего не значит. Где гарантия, что завтра эта мерзость, не появится с другой этикеткой и другим названием?!
Или вы имеете ввиду, что ребята не в курсе, что они завозят и что продают здесь?
И вот смотрите, я зашла в магазин сейчас и посмотрела коньяки, сравните этот "коньяк" импортируемый Евроторг, с таким же от Берика и Ко.
Есть предположение, что содержимое и там и там, из одного бидона. [контент удалён]
[контент удалён]
И медальки эти вручную на каждую бутылку наклеивают, под разным углом?! Мне кажется, там линия должна быть какая то, производственная.