tlv51, вы наверное поставками йода занимаетесь в аптеки, не ?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Сижу в Индии третий месяц и буду сидеть дальше. Смотрю и думаю: мне бы хлеба из того что вы тут лахаете, сметанки баночку, галимого кефирного продукта пакетик да колечко колбасы сырокопчёной, ибо запарило жрать эту индийскую муть, где даже чай,собака, со специями.
Все кто чувствуют лишний грамм соли на тонну хлеба, велком сюда, через три месяца будете рады тому что считаете шилом и уплетать станете с таким удовольствием,что мама не горюй.
Вот такие пироги получаются.
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7495 |
8 лет на сайте Город:
|
tlv51:На упаковке стояло 0,8 кг. А на самом деле в каждой упаковке было на 26-40 гр меньше.
Не пришло в голову,что это банально лед веса добавил?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Девочки, делюсь находкой.
маска для волос.
волосы после нее мягкие, шелковистые, приятные на ощупь, не солома. легче укладываются.
кончики посеченные "запечатывают"
в общем и целом, волосы выглядят здоровыми и ухоженными
банка большая. 500 гр. стоимость что-то около 100 тыс.
а зааааапах!!!! мммм
на мой нюх пахнет маракуей
дваодин:Сижу в Индии третий месяц и буду сидеть дальше. Смотрю и думаю: мне бы хлеба из того что вы тут лахаете, сметанки баночку, галимого кефирного продукта пакетик да колечко колбасы сырокопчёной, ибо запарило жрать эту индийскую муть, где даже чай,собака, со специями.
Все кто чувствуют лишний грамм соли на тонну хлеба, велком сюда, через три месяца будете рады тому что считаете шилом и уплетать станете с таким удовольствием,что мама не горюй.
прям крик души)))
так а сидите-то чего?))) возвращайтесь
Ох, не ожидала такого азарта))) в плане сметаны.
Пошла, проверила "Брест-Литовск" 15%, йодная проба - отрицательная, хотя не особо и жидкая консистенция для такой маленькой жирности. Но ложка не стоит.
Заодно проверила ряженку "Нежность" от "Славянских традиций" и простоквашу 2,5% "Брест-Литовск". Все ок.
Хотя тут больше на сметану принято наезжать - типа если густая - все, значит крахмал.
Буду продолжать.
Leo-Leo:Ох, не ожидала такого азарта
Да интересно же!
Еще б каких занимательных экспериментов, со свето-шумовыми эффектами
ifm:Еще б каких занимательных экспериментов, со свето-шумовыми эффектами
Ага!!! Поддерживаю!
qwerty_123:прям крик души)))
так а сидите-то чего?))) возвращайтесь
Попозжей, к середине -концу марта.
Прям как в фильме "Белое солнце пустыни":
Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала…
Шумовые -хоть сейчас
надувать и лопать бумажные пакеты от сахара. Сначала определить чьи громче - белорусские или российские. Потом завод
дваодин, у вас там солнышко, наверное. А у нас дождь и грязь... Эх, как обычно, хорошо там, где нас нет
A.Z.:надувать и лопать бумажные пакеты от сахара. Сначала определить чьи громче - белорусские или российские
У меня в загашнике штук 20 есть разных и сахарных, и мучных, и маночных...
Вот пошла повторила с вариациями. для фото:
№1 - майонез "Провансаль Люкс" 67% "Золотая капля", Минского маргаринового завода (без крахмала в очень длинном составе).
№2 - простокваша "Бр-Лит" 2,5%.
№3 - сметана "Бр-Лит" 15%.
№4 - картошка отваренная (очень синий цвет).
Пардон за не эстетичное фото. Анализы - они всегда такие
olicha:дваодин, у вас там солнышко, наверное. А у нас дождь и грязь... Эх, как обычно, хорошо там, где нас нет
+34 днём и электричество сегодня пропало, а учитывая,что здесь в 6 вечера хоть глаза выколи и то,что кондей без электричества не работает, то бяда.
Моя жена хочет снега, да и все,кто собираются вернуться в марте надеются застать снег.
Чтобы не без дела.Тут очень много качественных товаров, например стиральные порошки по мнению жены лучше,чем в РБ, косметика получше, однако с нашей сгущёнкой не сравнится даже Нестле,которая тут есть,вернее только она и есть.Чай тут шляпа полная,в большинстве случаев. Беларуские сыры на порядок получше. Курятина в РБ получше, картошка лучше и ещё много чего получше в РБ из продуктов.
дваодин, да, я в апреле 2015 почти четыре недели провела в Таиланде, больше всего мне не хватало кефира и соленых огурцов, ну и хлеба черного. Или капустки квашеной.
Мясные продукты в маркетах (типа сосисок, колбас) - полное шило, наши бессортовые намного "мяснее".
Глутамат там везде. Пальмовое масло тоже много где, на нем даже готовят.
Сока томатного нормального, хотя бы типа "Доброго" или "Моей семьи" - нереально найти. Тот, что я пробовала, напоминал напиток "Верасень" (если кто помнит, был такой у нас, или разбавленную водой томатную пасту. Причем стоит раза в три дороже, чем у нас.
Куры там не бройлеры, а типа домашних худых (спортивных). Единственное - свинина хороша, не жирная, или мясо, или беконная. Везде где видела свинок - мелкие темные вьетнамские породы.
А порошки - это да, отличнейшие.
А вот от загара купленные здесь в Минске детские водостойкие сливки (фактор 30) нашего производства - намного лучше и эффективнее показали себя, чем дорогие известных фирм и местные (фактор 60-80).
дваодин:Сижу в Индии третий месяц и буду сидеть дальше. Смотрю и думаю: мне бы хлеба из того что вы тут лахаете, сметанки баночку, галимого кефирного продукта пакетик да колечко колбасы сырокопчёной, ибо запарило жрать эту индийскую муть, где даже чай,собака, со специями.
Бедолага, силком поди удерживают в Индии?