я увидел капчу УРА, а потом тишина
ребята, подскажите, дадут ли исправить если дату планируемого въезда указал правильно, а с датой выезда ошибся годом??
Билеты на руках. за все заплачено. а я тупа не могу записать в посольство... ну и как быть?(
дат нет до 31,08
ошибся Отсутствие свободные даты до 2015-08-10
romabobr:Билеты на руках. за все заплачено. а я тупа не могу записать в посольство... ну и как быть?(
Ну, что ли фирме заплатить и не мучаться...
leaness:romabobr:Билеты на руках. за все заплачено. а я тупа не могу записать в посольство... ну и как быть?(
Реально возмутило... в польское надо за полгода начинать записываться и то не факт...
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь особенности в получении туристической на 2 года визы в Гродно, Бресте? Требуют ли в Гродно информацию о транспортном средстве? И что делать, если поездка планируется на автомобиле, мне не принадлежащем (машина одного из путешествующих). И что касается вот этого требования в Бресте "Наличие в течение последних 3 лет двух единых виз (Шенген), одна из которых должна быть выдана польским консульским учреждением с туристической целью и использована в соответствии с заявленной целью (пребывание в заявленном в визовой анкете отеле в период, за который была внесена оплата)". Есть ваучер (отель был проплачен на 4 ночи с 25.07 по 29.07, но я там не была и граница была пересечена 26.07 въезд и ...28.07 выезд, может такой ваучер вообще не следует и показывать?). А вообще в паспорте 3 визы: 2 польские (туризм), одна из которых многократная (по штампам пограничников пребывание в Польше с 27.05.15 по 06.06.15 и с 06.10.12 по 13.10.12 - документов из отелей нет) и 1 литовская однократная.
|
офлайн
Maschenzia
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, выхожу замуж и меняю фамилию на фамилию мужа, после свадьбы едем в свадебное путешествие в Испанию, есть действующая шенгенская виза. Не будет ли проблем, если я по старому паспорту буду пересекать границу с Польшей??! Или все таки нужно менять паспорт и делать визу на новую фамилию?
Maschenzia, а сами как думаете?
Вас наши пограничники не выпустят, потому что паспорт не действительный.
«Периодически нам приходится обновлять эту информацию, чтобы люди понимали, что если после свадьбы меняют фамилию, то надо соблюдать сроки замены паспорта. Документ должен быть заменен в течение месяца со дня изменения фамилии, иначе он считается недействительным
http://people.onliner.by/2015/07/28/molodozheny-i-pasport/
Alexandr Pavlovich:Народ, подскажите. В Бресте при подаче на деловую визу трудовую требуют?
Да
berezovka:Alexandr Pavlovich:Народ, подскажите. В Бресте при подаче на деловую визу трудовую требуют?
Да
а в Гродно?
В Минске вроде не надо, но здесь записаться нереально.
Maschenzia:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, выхожу замуж и меняю фамилию на фамилию мужа, после свадьбы едем в свадебное путешествие в Испанию, есть действующая шенгенская виза. Не будет ли проблем, если я по старому паспорту буду пересекать границу с Польшей??! Или все таки нужно менять паспорт и делать визу на новую фамилию?
если в месяц после свадьбы уложитесь то проблем не будет.. если позже, то надо получать новый паспорт.
http://people.onliner.by/2015/07/28/molodozheny-i-pasport/
Aqe:Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить туристическую одногодку, если есть одна польская туристическая однократка, и еще одна однократка с целью 23?
да. если они выданы в течении 3-х лет.
|
офлайн
maraschino
Junior Member
|
|
|
42 |
17 лет на сайте Город:
|
sanya33:ребята, подскажите, дадут ли исправить если дату планируемого въезда указал правильно, а с датой выезда ошибся годом??
дадут исправить
velapeeva:Aqe:Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить туристическую одногодку, если есть одна польская туристическая однократка, и еще одна однократка с целью 23?
а разве не 2 визы туристические нужны?
|
офлайн
Kawaii_Killers
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Регистрировала две анкеты на почту ничего не пришло еще, но я успела их сохранить сразу.
maraschino:sanya33:ребята, подскажите, дадут ли исправить если дату планируемого въезда указал правильно, а с датой выезда ошибся годом??
дадут исправить
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундvelapeeva:Aqe:Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить туристическую одногодку, если есть одна польская туристическая однократка, и еще одна однократка с целью 23?
а разве не 2 визы туристические нужны?
2 туристические нужны на 2 года. на год достаточно и одной.
leaness:romabobr:Билеты на руках. за все заплачено. а я тупа не могу записать в посольство... ну и как быть?(
или регистратору, так дешеле может быть) это если срочно надо и сроки поджимают
Народ давайте возмущаться в оффтопике мониторинга дат)