my_land:
2836854:
проэкзоменовать
Безграмотный псевдобизнесмен
Я всегда пишу быстро . Я знаю что писать нужно Экзамен, а не Экзомен Просто я не офисный клерк и не учитель - мне правописание на форуме и в жизни не пригодилось. Я тут каждую букву и запятую выводить не буду - и так сойдет.У меня начальников и учителей за спиной, шо мне подзатыльник за опечатку отвесят или премии лишат нету 
Зато я очень хорошо деньги считаю
Я реально не бизнесмен - мой уровень уже повыше. Век живи век учись - реально меня просветили
Как то лет 5-7 назад когда я почитывал один бизнес инвестиционный форум то я наткнулся на темку про то как какой то москвич захотел замутить бизнес по продаже весьма интересных импортных вещичек .И денежки он на это дело собирал на том форуме . И отписывался о ходе дел.Так вот вещички он те заказал из США.И ждал уже их приезда через месячишко
Говорил как придет товар - интернет магазин сделаю и тд и тп. Я быстренько проанализировав спрос и конкуренцию у нас по этой темке понял что идейка интересна. Быстро нашел поставщиков этого же самого товара в РБ ( как не странно ) Сделали интернет магазин по быстрому и проверили спрос даже не имея товара . Как спрос пошел .Мы сразу закупились у поставщика в Минске и открылись. У того москвича еще товар из США не пришел, а мы уже им торговали .Кстати, когда пришел этот товар у этого москвича он не смог его продать и мы у него всю его партию и прикупили по себестоимости - чему он был несказанно рад - ибо кредиторы на него уже поднасели - а как купить он знал, а вот как продать нет.
И потом я неплохо эту темку не один год использовал .Но это что бы ты понял кто я .А ты меня тут подкалываешь.
У человека товар еще в пути был , а мы уже все оформили нашли и торговали этим товаром .Ты реально думаешь что я шучу говоря что по сравнению со многими и тобой я ПАПА в бизнесе?
Ну а ты мне там запятые и опечатки проанализируй где что не так и давай свой талмуд про фантазии талдычь)
Вообщем кто хочет реальных советов( от человека с большим опытом ) о каком либо бизнесе и своей задумке с нуля в торговле или услугах с доходностью в пару тыс уе в месяц - можете задавать вопросы в теме . В общих чертах смотря как спросите постараюсь ответить .Но никакой конкретики особо не ждите - конкурентов не ращу
Ну а кто хочет правописанию поучиться и почитать про инвестиции в завод по переработке масла за 20 000 000 уе это там выше есть кадры