Цветочек-ягодка:
Pyzir, я тут уже вся вспотела за компом, а Вы отвлекаетесь. Расскажите про 5 лет гарантии на ремонт, я уже подругам по отделу напела, они тоже ждут. Давайте, будьте мужиком, уважьте. Бабы заранее в восторге, это ж какая будет экономия и качество.
Можете сильно не ждать. Я от него ответа на один вопрос уде 4 месяца жду, уже три раза спрашивал и все никак. Девчули из отдела продаж — они такие.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд
Pyzir:
gendalf_1981:
К нанятой лично бригаде можно подъезжать хоть в любой день для контроля соблюдения технологии процессов. У а100шных бригад - все только на доверии. Как всегда, впрочем)
У астошных бригад 5 лет гарантии, а нанятые абыкакие (зато дешевле!) отделочники вас просто пошлют
Ой, вот жалко, что здесь почти никто из реальных жильцов не пишет. Один сосед рассказывал, как он пообщался с одним строителем, который приходил что-то то ли менять, то ли переделывать. Этот строитель был из бригады отделочников, которые делают отделку. Он говорил, что вруны платят им такие гроши... Вот плохо, что он сам здесь не рассказал, а я боюсь с цифрами ошибиться, так инфицированные заплюют меня, заражусь ещё. В общем там на квартиру какая-то вообще смешная сумма, которая в разы меньше той, которую платит покупатель. Не помню точную сумму, но там вообще слезы. И, соответственно, такая и зарплата рабочим. А теперь подумайте сами, какое качество будет при таких условиях. Я лично эту отделку своими глазами не видел, но зная это, про КАЧЕСТВО для меня речи не идёт, тем более на 5 лет.
И правильно задали вопрос: на что 5 лет? Так же, как с машиной? - кроме того, того, того, нельзя делать то, то, то... и список на страницу ))) Так и тут, если копнуть, то по факту, чувствую, будет пшик, а не гарантия.
Ну и, отдел продаж, долго отвечаете. Гуглите? )) Стыдно не знать ответа на такой простой рабочий вопрос.