tirkius:Нет, вроде с проживанием и питанием Правда не могу понять как они это умудряются
Тоже не понимаю. Не авиа, но все равно - проезд, проживание ,питание. В убыток турфирмы не работают. Что же там?
olga.solod, отпишитесь пжл после поездки.
tirkius:Нет, вроде с проживанием и питанием Правда не могу понять как они это умудряются
Тоже не понимаю. Не авиа, но все равно - проезд, проживание ,питание. В убыток турфирмы не работают. Что же там?
olga.solod, отпишитесь пжл после поездки.
ProLiant:с-м-в:Мне недавно одна дама рассказывала про такой вояж.
Минск-Кобулети. 6 дней дорога, 10(если не ошибаюсь) там. Включено проживание,питание и 3 экскурсии. Дорога с ночевками само собой. 410$ . Ездила одна. В первых числах вернулась410 - это получается за дорогу, проживание и питание в пути, плюс 3 экскурсии по дороге? Проживание на месте уже отдельно.
Про питание в дороге я не в курсе.
Ночевки в дороге, жилье и питание в Кобулети, 3 экскурсии включены.
Я тоже не понимаю как?
Либо за "опт" им очень сильный дисконт везде делают ![]()
Тоже непонятно. Предположим, даже 100-150$ проезд и все, что в него включено. В остальное можно вложиться на проживание?
с-м-в:ProLiant:с-м-в:Мне недавно одна дама рассказывала про такой вояж.
Минск-Кобулети. 6 дней дорога, 10(если не ошибаюсь) там. Включено проживание,питание и 3 экскурсии. Дорога с ночевками само собой. 410$ . Ездила одна. В первых числах вернулась410 - это получается за дорогу, проживание и питание в пути, плюс 3 экскурсии по дороге? Проживание на месте уже отдельно.
Про питание в дороге я не в курсе.
Ночевки в дороге, жилье и питание в Кобулети, 3 экскурсии включены.
Я тоже не понимаю как?
Либо за "опт" им очень сильный дисконт везде делают
Всё равно не получается
Я помню что, кто-то здесь писал про этот тур и не очень лестно отзывался( логично )
ProLiant:tirkius:Нет, вроде с проживанием и питанием Правда не могу понять как они это умудряются
Тоже непонятно. Предположим, даже 100-150$ проезд и все, что в него включено. В остальное можно вложиться на проживание?
Сомневаюсь как-то
Чтоб хватили 30$ в сутки на жильё, питание и экскурсии, не знаю ![]()
я 6 часов с Шарма до Каира выдержал тяжело...а еще блин и назад....Други предлагают и в Черногорию и в Хорватию....неееее....автобус с моими длинными ногами не мое)))
alexeyg87:Экскурсии оплачиваются отдельно (60$ за три экскурсии).
Экскурсии куда?
alexeyg87:Экскурсии оплачиваются отдельно (60$ за три экскурсии).
судя по первому сообщению вы -тролль! вы -рекламат!! Нужен дополнительный человек,который бы убрал
ProLiant, одобряйте нашего претедента...Она самая добрая и справедливая
Я не могу это рекламировать, потому что три дня дороги до Кобулети были для меня кошмаром! Больше такой подвиг не повторю никогда.
1641550, Вы пишите настолько сложным языком...Перепрыгивания-куча знаков*то минусы то плюсы то тире то вопросы...появится новый куратор..поверьте он соблюдет это -вонючесть и указываемость в очередь!)))
alexeyg87:Я не могу это рекламировать, потому что три дня дороги до Кобулети были для меня кошмаром! Больше такой подвиг не повторю никогда.

tirkius:alexeyg87:Экскурсии оплачиваются отдельно (60$ за три экскурсии).
Экскурсии куда?
1. Ужин в национальном ресторане.
2. Батуми, водопад Махунцети и мост царицы Тамары, посещение завода ктв с дегустацией.
3. Завтра предстоит поездка в Кутаиси и пещеру Прометея.
1641550, если Вам нечего рассказать как про шахты и машинистов и кукурузы в туристической(подчеркиваю) Грузии...Еще раз вам напомню...создайте свой блог ...и пишите там как вам не дала(пардон женщины Грузии)...баба с поезда и как вы подфутболили и дальше сыграли...И не возникайте насчет куратора....только Вы воняете...причем дико...
Валерра,ты ваще враг ГРузии
ProLiant зачем на автобусе, у Вас же автос, дорога абсолютно не тяжелая, но зато какие пейзажи начинаются от Невинномысска!!! Если все сложиться как в этом году, то в следующем обязательно поеду снова, но уже в сентябре и только на машине.
Lelec, берем власть в свои руки...Не хочу направлять...просто смотрите....и первое гасим врагов
valerra1976, греби мимо))))
alexeyg87:Я не могу это рекламировать, потому что три дня дороги до Кобулети были для меня кошмаром! Больше такой подвиг не повторю никогда.
Я, так понимаю, еще 3 дня домой
Ну а если серьезно. С детьми на машинах ездят. Те же 3 дня. Может даже остановок меньше. И ниче, все живые и здоровые
И главное-довольные 
с-м-в:Ну а если серьезно. С детьми на машинах ездят. Те же 3 дня. Может даже остановок меньше. И ниче, все живые и здоровые
На машине проще. Как минимум психологически.