Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Водила регика красаучик. Поехал дальше себе спокойно
А должен был заблокировать полосу и снимать последствия на телефон?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17120 |
17 лет на сайте Город:
|
KwinK:DeathInfector:Водила регика красаучик. Поехал дальше себе спокойно
Остановится рядом на аварийке и посмотреть, нужна ли помощь ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Остановится рядом на аварийке и посмотреть, нужна ли помощь
Останавливаться нужно, если тебя подрезали, не уступили, ущемили в правах, тогда на аварийку и идти разбираться. А здесь все нормально, регика не зацепило, поэтому поехал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DeathInfector:KwinK:DeathInfector:Водила регика красаучик. Поехал дальше себе спокойно
Остановится рядом на аварийке и посмотреть, нужна ли помощь
в каком месте "рядом"?
думаю максимум что необходимо делать в городе, вызвать специалистов..
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17120 |
17 лет на сайте Город:
|
Юрий...:DeathInfector:KwinK:DeathInfector:Водила регика красаучик. Поехал дальше себе спокойно
Остановится рядом на аварийке и посмотреть, нужна ли помощь
в каком месте "рядом"?
думаю максимум что необходимо делать в городе, вызвать специалистов..
Думайте, что угодно. А в ПДД написано, что надо сделать
Уехать в закат, обдумывая, какой зачётный будет на онлайнере видос, точно последнее из того, что бы я сделал.
3672547:Минская кольцевая уже давно превратилась в филиал ада на земле.
130-140 км/ч это уже вроде как норма, а если едешь 100-105 в крайней левой, то обязательно найдётся... (долго подбирать слова, чтоб не забанили) - "летун", который подъедет к самому заднему бамперу и начинает моргать. Утром на кольцевой в Минске как не лети - поток идёт 90-100. Ниже добавлено видео, как такой "летун" меня сегодня пытался подвинуть. Средняя полоса идет 80-90, крайняя левая, ну и я - 90-100. Нет, подъехал к заду и моргает. Я не принципиальный, будет место - уступлю, но справа поток идёт. Так это чудо объехало и начало меня "учить". И как всегда на гнилом ведре с болтами - у них что, это такой способ самоутверждения? Я уже 25 лет за рулём - мне не "страшны" такие учителя. А если девчонка за рулём или не опытный водитель? Что потом - каша на дороге, и хорошо если без пострадавших, а вот такой "учитель" уедет и виноват будет другой. Когда. скажите пожалуйста, когда ГАИ займётся этими ездунами? Ведь реальная опасность! Камер по МКАДу ка грязи, а толку!
25 лет за рулем... Справа поток... Ведро с болтами... 
3672547:Минская кольцевая уже давно превратилась в филиал ада на земле. 130-140 км/ч это уже вроде как норма, а если едешь 100-105 в крайней левой, то обязательно найдётся... (долго подбирать слова, чтоб не забанили) - "летун", который подъедет к самому заднему бамперу и начинает моргать. Утром на кольцевой в Минске как не лети - поток идёт 90-100. Ниже добавлено видео, как такой "летун" меня сегодня пытался подвинуть. Средняя полоса идет 80-90, крайняя левая, ну и я - 90-100. Нет, подъехал к заду и моргает. Я не принципиальный, будет место - уступлю, но справа поток идёт. Так это чудо объехало и начало меня "учить". И как всегда на гнилом ведре с болтами - у них что, это такой способ самоутверждения? Я уже 25 лет за рулём - мне не "страшны" такие учителя. А если девчонка за рулём или не опытный водитель? Что потом - каша на дороге, и хорошо если без пострадавших, а вот такой "учитель" уедет и виноват будет другой. Когда. скажите пожалуйста, когда ГАИ займётся этими ездунами? Ведь реальная опасность! Камер по МКАДу ка грязи, а толку!
чего-то ржу ![]()
Valerrr,
3672547:Минская кольцевая уже давно превратилась в филиал ада на земле.
130-140 км/ч это уже вроде как норма, а если едешь 100-105 в крайней левой, то обязательно найдётся... (долго подбирать слова, чтоб не забанили) - "летун", который подъедет к самому заднему бамперу и начинает моргать. Утром на кольцевой в Минске как не лети - поток идёт 90-100. Ниже добавлено видео, как такой "летун" меня сегодня пытался подвинуть. Средняя полоса идет 80-90, крайняя левая, ну и я - 90-100. Нет, подъехал к заду и моргает. Я не принципиальный, будет место - уступлю, но справа поток идёт. Так это чудо объехало и начало меня "учить". И как всегда на гнилом ведре с болтами - у них что, это такой способ самоутверждения? Я уже 25 лет за рулём - мне не "страшны" такие учителя. А если девчонка за рулём или не опытный водитель? Что потом - каша на дороге, и хорошо если без пострадавших, а вот такой "учитель" уедет и виноват будет другой. Когда. скажите пожалуйста, когда ГАИ займётся этими ездунами? Ведь реальная опасность! Камер по МКАДу ка грязи, а толку!25 лет за рулем... Справа поток... Ведро с болтами...
забавно, что 8:31 на дороге, а в 9:47 уже на Onliner'е – во подгорело!
Как такового, учительства не заметил ![]()
А что говорит коллективное онлайнерское касательно езды в левой полосе на МКАД, где разрешено 100 км/ч? При приближении автомобиля сзади и свободной полосе справа, надо скидывать скорость до 90 и съезжать в сторону, уступая дорогу?
satori,
А что говорит коллективное онлайнерское касательно езды в левой полосе на МКАД, где разрешено 100 км/ч? При приближении автомобиля сзади и свободной полосе справа, надо скидывать скорость до 90 и съезжать в сторону, уступая дорогу?
слишком много неизвестных в этом уравнении, чтобы коллективное могло прийти к согласию! 
Marabu:satori,
слишком много неизвестных в этом уравнении, чтобы коллективное могло прийти к согласию!
так а что тут неизвестного? вот едешь по правилам, а кому-то надо быстрее. но справа он опережать не хочет, а слева места нет. так что, желание его понятно - подвинуть тебя в сторону.
satori:А что говорит коллективное онлайнерское касательно езды в левой полосе на МКАД, где разрешено 100 км/ч? При приближении автомобиля сзади и свободной полосе справа, надо скидывать скорость до 90 и съезжать в сторону, уступая дорогу?
как только полоса справа становится свободной (вторая или первая) или как только опередили транспортное средство во второй полосе или как только объехали препятствие во второй полосе - нужно сразу перестраиваться туда.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
satori:А что говорит коллективное онлайнерское касательно езды в левой полосе на МКАД, где разрешено 100 км/ч? При приближении автомобиля сзади и свободной полосе справа, надо скидывать скорость до 90 и съезжать в сторону, уступая дорогу?
Смотря какой автомобиль и кто за рулем. Надо смотреть по ситуации и разбираться в каждом конкретном случае.
satori,
... едешь по правилам...
даже эту фразу коллективное онлайнеровское может три-пять дней обсуждать – и не придёт к единому мнению! 
гыгы. и что характерно, мастер с 25 летним стажем смог таки найти свободную дырочку справа и продолжить мчаться там. срок владения ВУ, полагаю, помог
учительства тоже не заметил ![]()
Я бы уступил). Просто потому что от спешунов-летунов имеет смысл держаться во время движения подальше. А не чтобы они висели на заднем бампере, либо пытались тебя обойти. С другой стороны - в РФ подобные спешуны часто обходят быстро и растворяются вдали. В РБ же после опережения/обгона - успокаиваются (сразу или в течение нескольких км) и тут нужно снова уже их обходить...
Я уже 25 лет за рулём - мне не "страшны" такие учителя.

Имхо, если у вас (при достатке опыта) на дороге пытаются чему-то научить - это повод задуматься о логике своего поведения на дороге.